michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

След ведет в параллельные реальности? часть 1


Среди необъясненных наукой вопросов можно отметить воздействие силовых полей вокруг НЛО, наличие как «твердых», так и полиморфных НЛО, изменение формы и размеров, принципы их движения. А.Кульский приходит к осознанию тупиковости технократического пути огульного материализма и указывает на ошибочность отрицательного подхода официальной науки и феноменам в области паранормальных явлений. К такому выводу его подтолкнуло изучение возможностей НЛО, по сравнению с которыми потуги нашей технократической цивилизации кажутся жалкими. А ведь возможно, что суть этого феномена основана на энергетической и многомерной структуре Вселенной, а не процессах в «грубой» материи, от которой так боится отойти в своих исследованиях официальная наука.

  В частности А.Кульский считает, что: «...необходимо констатировать следующее:

   1. НЛО не являются материальными телами в обыденном, утилитарном смысле этого слова. Они способны менять степень материальности (вещественности), по крайней мере, в нашем «официальном» смысле этого слова, возможно, частично или полностью экранируясь от сил, имеющих инерционную или гравитационную природу.

   2. «Тарелки» не используют и энергию в нашем «железобетонном» понимании этого слова. Поэтому способ их движения не имеет характера реактивного. Закон сохранения импульса писан, скорее всего, не для них!

   3. Обходят они и земные представления об однозначности связи гравитации и массы. А также массы и темпа протекания временных процессов. Как известно, ОТО (общая теория относительности) утверждает, что гигантская масса способна замедлить ход времени в своей окрестности. А согласно СТО (специальной теории относительности) - ход времени замедляется для тел, чья скорость приближается к скорости света. «Тарелки» же, порой, демонстрируют еще одну возможность - они замедляют ход времени вблизи себя без помощи релятивистских скоростей или гигантский масс!

   4. Есть определенные данные о том, что НЛО способны осуществлять перемещения на межзвездные расстояния. Без какого-либо превращения в энергию многих миллионов тонн массы (как этого требует гипотетический звездолет). И при этом, не исключено, «тарелки» способны на сверхсветовые скорости!

   Итак, неведомая технология НЛО обеспечивает им возможность осуществлять не только вышеперечисленное, но еще и многое другое!»

   На энергетическую сущность феномена НЛО указывает и В.Ажажа: «Фотографирование в невидимой части спектра подтверждает существование тонкой, полевой, небелковой формы разумной жизни, полевой, небелковой формы разумной жизни, которая гораздо древнее нашей цивилизации».    И обитают эти параллельные формы жизни на других энергетических уровнях - в параллельных мирах.

   К такому же выводу приходит и американский ученый Джон Киль: «Я все более склоняюсь к мысли о том, что феномен электромагнитен в основном по своей природе и способен регулировать лучи электромагнитной энергии на любую частоту, от УВЧ-радиосигналов, похожих на применяемые в космонавтике, до самым низких частот, которые могут быть приняты только специальными системами, и до сверхнизких частот, идентичных магнитным полям. Я также считаю феномен в невероятной степени гибким. Он может оперировать электромагнитными полями и за пределами диапазона нашего восприятия и имеющегося в нашем распоряжении оборудования.

   Феномен поэтому в большинстве случаев и невидим для нас, что он, скорее всего, состоит из энергии, нежели из какого-то твердого материала. Время от времени он делается для нас видимым из-за смены своих рабочих частот. Он может принимать любую форму - от дирижабля до гигантского космического корабля. Он может принимать кажущуюся форму живого существа, от маленьких зеленых человечков до гигантских одноглазых монстров. Но ни одна из указанных конфигураций не является их настоящей формой. «Летающие тарелки», таким образом, не прилетают с какой-либо далекой планеты и не являются представителями некоей таинственной цивилизации. Они наши непосредственные соседи, часть другого пространственно-временного континиума нашего мира, где жизнь, материя, энергия радикально отличаются от наших...»

     Российский уфолог А.Кузьмин основываясь на многообразии различных форм и видов НЛО придерживается того же мнения, что и Дж. Киль: «Ведь даже сверхцивилизация не будет производить тысячи различных типов летающих объектов, чтобы направить их на нашу планету… все эти «твердые» объекты (диски, тарелки, сигары и т.д.) действительно существуют, но лишь как временная трансмодификация «мягких» объектов (светящиеся или прозрачные, просвечивающие, меняющие форму НЛО), которые являются ключом к разгадке всей тайны…

    Наши небеса испокон веков заполнены таинственными объектами, которые, возможно, являются существами из другого пространственно-временного континуума. Не исключено, что они существовали на Земле еще и до появления человека».

           Отрицает гипотезу внеземного происхождения НЛО и Жак Валле - исследователь, окончивший два университета и имеющий докторскую степень за работы в области искусственного интеллекта. Более 20 лет он изучал феномен НЛО и пользовался уважением американских военных, которые предоставили ему доступ к некоторым из секретных архивов. На основании анализа множества фактов контакта человечества с НЛО, ученый приходит ко вполне определенным выводам: «Хотя я принадлежу к тем, кто считает НЛО реальными физическими объектами, я не думаю, что они внеземные в том смысле, который обычно вкладывают в это понятие. На мой взгляд, они являют собой захватывающий вызов нашей концепции реальности как таковой...    Если НЛО наблюдались с незапамятных времен и их обитатели всегда вели себя очень похоже, то неразумно утверждать, что это просто пришельцы. Они должны быть чем-то более значимым. Возможно, они всегда были здесь. На Земле. С нами».

    Полностью согласны с этой версией и Д.Рэнделс и П.Хоу, которые отмечают, что НЛО-навты в ряде случаев вели себя, как существа с другого энергетического уровня: они проходили сквозь стены и растворялись в воздухе. Их летательные аппараты также способны мгновенно материализовываться и исчезать. А это - характерный признак того, что эти существа посещают нас из другого измерения нашей планеты.

  Именно там они могли бы существовать, многие тысячелетия оставаясь за гранью человеческого восприятия. Откуда они приходили и продолжают приходить в наш мир, и куда затем опять бесследно исчезают? Здесь мы подходим вплотную к существованию наряду с нашим миром других реальностей, которые ввиду затрудненности взаимодействия между собой (через определенные «врата» и «двери») ученые назвали «параллельными».

michael101063 ©

Tags: Ажажа, Валле, Киль, Кульский, НЛО, параллельные миры, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments