michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

След ведет в параллельные реальности? часть 3

Заставка НЛО3


Известно, что современные виды оружия не могут нанести урона полиморфным видам НЛО; в то время как ответные действия НЛО могут полностью вывести из строя нашу технику. Известны и случаи когда волевые усилия (аутотренинг, развитие экстрасенсорных способностей) удачно противодействовали попыткам пришельцев манипулировать нашим сознанием и восприятием. Именно маги, в силу развития подобных способностей, могут стать силой, способной противодействовать попыткам использовать человечество в качестве тупого и безмозглого стада - хорошего материала для всевозможных экспериментов.

   Верно подмечена В.Ажажой и связь полтергейста с чуждым нам разумом - существами и сущностями из параллельных реальностей, которых мифология народов окрестила всевозможными «демонами», «бесами», «асурами» и т.п. Именно они могут быть ответственны за многие из проявлений феномена НЛО, настоящий смысл которого остается за рамками навязываемого нам взгляда на эту проблему.

    Указанные выше ритмы «активности НЛО» на нашей планете имеют повторяемость пиков примерно через 10 – 11 лет, что очень близко к ритмам солнечной активности.   Какая же взаимосвязь может быть между солнечной активностью и активностью феномена НЛО?   Можно предположить, что каким-то образом энергетические поля Солнца способны активизировать в определенные временные периоды «врата» и «двери» в другие реальности, из которых и приходят в наш мир существа параллельных миров, деятельность которых, мы и воспринимаем как «феномен НЛО».

Этот вывод неслучаен. Вот, например, что пишет по этому поводу И.Винокуров: «Для выявления корреляции числа сообщений о «приземных» проявлениях феномена НЛО с уровнем солнечной активности был использован метод наложения эпох. С этой целью были синхронно совмещены по минимума (1954, 1964 и 1976 годы) и затем суммированы три цикла солнечной активности периода 1947 – 1978 годов. По всей длине совмещенных циклов подсчитывались суммы числа случаев и значений чисел Вольфа. Такие же расчеты проводились и применительно к контрольным данным.

    Результаты, представленные в графической форме, выглядят весьма впечатляюще: наибольшее количество сообщений – свыше одной трети от 369 – получено в годы минимумов солнечной активности!»

    Подобная зависимость выявлена учеными и при совмещении числа сообщений о наблюдениях НЛО с уровнем планетарной геомагнитной активность, т.е. свыше трети сообщений о «приземных» проявлениях феномена НЛО падает на годы, отмеченные самым низким уровнем геомагнитной активности.    Таким образом, можно сделать вывод, что активность НЛО имеет прямую связь с космическими и планетарными ритмами и циклами, и, следовательно, имеет либо планетарную, либо космическую природу. При этом уфологами отмечен тот факт, что наиболее «урожайными» по наблюдению НЛО отмечены 1965 – 1968 годы*, когда активность феномена проявлялась практически по всей территории Земного шара. Для Москвы, же, например, наибольшее количество наблюдений (120) пришлось на 1979 год.





* Согласно данным М.Карпенко, подобные «волны активности НЛО» отмечались также в 1896 – 1897, 1909 – 1913, 1932 – 1934, 1947, 1952 – 1954 годах.

michael101063 ©


Tags: Ажажа, Винокуров, НЛО, параллельные миры, солнечная активность, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments