michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Чем опасен мир плазмоидов?



Точно также  как  люди  "проваливаются" в  другие  реальности через эти точки пространства сущности из других миров проникают в наш. По мнению главного уфолога России В.Ажажи – это на их совести большинство проявлений феномена НЛО.

Многие НЛО ведут себя как энергетические объекты, т.е. способны изменять форму, делиться на другие объекты. Такое возможно только в случае многомерных образований, и видимые нами феномены – лишь часть общей картины, воспринимаемой нами в трех измерениях нашего пространства времени.

Другим ответом на этот феномен может быть гипотеза о том, что подобный вид НЛО является плазмоидами – другой формой жизни, существующей параллельно нашему миру. И попадают они в наш мир из некоего параллельного пространства через открывающиеся «входы» и «туннели». Поэтому НЛО можно часто увидеть на ядерных полигонах перед проведением испытаний, а также в определенных местностях перед стихийными бедствиями и катастрофами.

Такой интерес пришельцев вполне закономерен, ведь во время ядерных и обычных взрывов, природных катаклизмов открываются «двери» параллельных пространств.

О мире плазмоидов упоминает и С.Цвелев: «Чтобы увидеть соответствующий Мир, нужно «войти» в Пространство, частью которого он является. Если Сахасрара-чакру разделить пополам и раздвинуть ее половинки вверх и вниз, то образуется точка перехода или вневременной выход в мир плазмоидов, объединившись с которым при желании можно получить практически неограниченный запас Энергии и Знаний».

Однако такие перемещения таят в себе определенную опасность. Если не определить четко цель своего путешествия через намерение, можно навсегда потеряться в пространствах того мира, забыв, откуда мы туда пришли. Это связано с особым положением точки сборки.

Дон Хуан называл этот мир миром неорганических существ и не раз путешествовал в него со своими учениками. К.Кастанеда и К.Хингз однажды оказались телепортированными в этот мир и чуть не потерялись в нем. Они констатировали «провалы» в своей памяти и смогли вернуться в наш мир, возвратившись в точку их переноса, которая очевидно, была местом расположения пространственно-временного «туннеля».

Влияние энергий того мира заставляет точку сборки сдвигаться в положение неорганического существа. Поэтому, надолго «зависнув» в мире неорганических существ можно самому стать такой же сущностью, утратив все человеческие атрибуты, в том числе и внешнюю форму. Ведь наша форма, конституция, пол, характер и привычки определяются положением нашей точки сборки.

Смещая точку сборки, шаманы и маги могут принимать форму животных и птиц (смещение точки сборки вниз). Подобным методом можно трансформироваться и в неорганическое существо. Но для смещения точки сборки нужна свободная энергия. Свободная энергия способна переносить магов и в другие миры.

При этом существуют входы как в восходящие многомерные миры, так и в нисходящие миры малой мерности. Посвященные и маги древности хорошо знали, что в определенных географических местах контакты и переходы в параллельные миры осуществлялись легче.

Шаманы хорошо отличали места контакта с восходящими и нисходящими мирами. Существование пространственных коридоров не всегда обеспечивает реализацию проникновения в иные Миры. Для этого необходимо достичь измененного состояния сознания посредством медитации, тренинга или духовных практик.

С.Цвелев поясняет по этому поводу: «Существует целый спектр таких возможностей, но имеющих разную вероятность, то есть в одни Вселенные попасть через данное место легче, а в другие – сложнее. Но, используя предлагаемые нами техники настройки, можно достаточно легко изменять степень вероятности для нужной Вселенной.

Например, чукотские шаманы связывали попадание в «нижний» Мир с движением во время камлания к закату, к западу, влево; соответственно, попадание в «верхний» Мир – с движением на восток, к зениту, вправо или вверх по реке».


michael101063 ©
Tags: Ажажа, Кастанеда, НЛО, Цвелев, измененные состояния сознания, параллельные миры, порталы, уфология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments