michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Как открываются Врата Времени? часть 1.



Энергетические вихри вращающейся энергии находятся в основе любых существующих во Вселенной энергетических полей. Так, Г.Бичев по  этому  поводу отмечает:

«...любое энергетическое поле: электрическое, магнитное, гравитационное, психическое и все остальные уже известные или еще не известные энергетические поля в своей основе имеют энергетические вихри, направления вращения которых делят каждую разновидность полей на два противоположно направленные. В каждом энергетическом поле могут возникать процессы излучения как результат преобразования части вращательного движения в поступательное».

Правое вращение – это вращение по часовой стрелке. Подобное вращение открывает дорогу к высшим многомерным реальностям. А магов, контактирующих с этими реальностями, называли «адептами правой руки» или белыми магами.

В свою очередь, левое вращение – вращение против часовой стрелки, открывает канал связи с низшими реальностями малой мерности. Это путь «адептов левой руки» или черных магов. Сущности, обитающие в этих мирах, зачастую питаются нашей энергией и нашим осознанием. Поэтому чем сильнее человек вязнет в своих пороках, тем меньше становится уровень его сознания.

О сущности правой (восходящей) и левой (нисходящей) спирали хорошо знали древние гипербореи и их потомки – арии, что отразилось в применяемых ими символах «правой» (закрученной по часовой стрелке) и «левой» (закрученной против часовой стрелки) свастики.

Подобные символы нашли широкое распространение на всей территории расселения арийских племен: от европейского Севера до Северной Индии. Символы свастики явились и графическим отображением смысла каменных мегалитов – каменных лабиринтов, распространенных на северном побережье Европы.

Дело не только в спиральной структуре лабиринтов: каждый камень установленный в них является камнем силы и своего рода «книгой», в которой на энергетическом уровне закодированы древние знания о структуре Мироздания, Законах Жизни Вселенной, о других уровнях реальности, других пространствах и временах, и о возможности путешествия в них.

Вот, что поведал об этом Учитель исследователю Д.Логинову: «На сердцевинах этих камней запечатлены знаки. Даже несколько уровней этих знаков. Древнейшие умели запечатлевать руны в сердцах камней. Способность их читать сохранилась у немногих и до сего дня. Искусство же начертания сердцевинных знаков совсем утрачено. Им обладали валлийцы – люди камня.

Далеко отсюда, на Крите, тоже есть каменные книги. Это спиральные храмы Крита Их капители разрушены, и открывается иногда вид сверху. Там каждая колонна – вертикальная книга.

Кстати все каменные книги располагались вблизи воды, около морского берега, на границах стихий. Наидревнейшие каменные книги теперь затоплены. А вот в предгорьях, около неприступных хребтов стоят несокрушимые даже временем мегалиты...

Каменные сооружения были также вратами времени. До сего дня видят около них то всадников, то машины будущего. Будущее открыто прошлому через камень.

Древнейшие имели ясное представление о Спасителе Иисусе Христе за многие тысячелетия до Его Рождества. Потом, когда люди Каменной книги удалились от мира, став тайным орденом, великое это Знание стало вырождаться. Ветхий Завет иудеев предсказывает о Сыне Божием гораздо менее внятно, чем более древняя Бхавишья Пурана индусов, написанная не раньше, чем за три тысячи лет до присшествия Иисуса, но указавшая его имя, место его рождения, имя Его Матери и Его страдания. Но и она уступает в точности пророчеств о Спасителе Зороастрийскому эпосу, древнее которого – Знаковая (Влесова) книга русов...

Люди Каменной книги ушли из мира, чтобы мир не заблудился в своих собственных временах и пространствах. Они побеспокоились о том, чтобы никто даже не искал Дверь в Глубины их книг. И строили для отвода глаз сооружения похожие на это. В тех, «поддельных» спиралях не было осевого менгира, который и является Дверью. Дикие племена копировали эти сооружения, надеясь приманить защитные силы на свою землю. Все настоящие Спирали хорошо спрятаны...»


Таким образом, мы видим еще одно подтверждение того, что по крайней мере некоторые из этих каменных лабиринтов являются «входами» в другие времена и другие пространства (миры). Это древнее знание путешествий в другие времена и пространства было передано древними гипербореями ариям – предкам древних русов и многих других народов посредством Каменных книг посвященных, каждая из которых была местом силы магов и "входом" в другие реальности.

Это объясняет, почему, чем древнее знания, тем точнее пророчества: древние гипербореи использовали «входы» в другие реальности, точно также, как мы используем входы в станции метро, для перемещений в пределах города. Поэтому будущее было им видно более ясным, чем их потомках.

michael101063 ©
Tags: Бичев, мифология, параллельные миры, порталы, путешествия во времени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments