michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Как открываются Врата Времени? часть 2.


Древние мегалиты, в том числе и каменные лабиринты всегда располагались в «местах силы» – там где «вихри» энергетических полей планеты, активированные внутренними «энергетическими спиралями» людей открывали «входы» в другие пространства и времена.

Б.Марсиниак описывает механизм «активации» этих порталов следующим образом: «Каждый раз, когда вы входите в энергетическое пространство Священного места и намеренно представляете раскрытие своих чакр, в них начинает поступать энергия, связанная с вашей индивидуальной памятью, а энергетическое пространство вокруг вас активизируется.

Воображение – наиболее могущественная из всех сил, доступных человечеству. Древние обладали способностью чувствовать избыток энергии в таких местах. Они учились входить и чувствовать энергетику мест, где энергии одного порядка сливались с энергиями другого порядка, создавая энергетический вихрь. Они учились участвовать в процессе слияния нескольких измерений и миров…

Геометрия и математика вместе со знанием планет и звезд – основа для построения входов – выходов между реальностями. Кносс на острове Крит, Стоунхендж, Большие Пирамиды Египта, Акрополь, Дельфы, Мачу Пикчу, Тиахуанако и многие другие географические точки служат дверьми в иные измерения. Эти конструкции, построенные по принципу Священной Геометрии, до сих пор приводят в замешательство ученых Земли».


Со временем часть знаний утрачивалась, а древние предания и пророчества обрастали домыслами и интерпретациями из мифологии более поздних народов. Так, постепенно было утрачено знание о назначении спиральных каменных лабиринтов и других мегалитических сооружений древности.

Это может показаться всего лишь легендой, но Д.Логинов однажды сам стал свидетелем того, как работает этот «вход» в другие реальности: «... мужчина, одетый в серую штормовку и застиранные джинсы, начал медленно обходить каменное сооружение. Приглядевшись, я понял, что он не обходит, а медленно углубляется внутрь выложенной из валунов спирали. Круги становились все меньше, а центр спирали – ближе.

Его движения делались все более медленными и плавными. В них проступало нечто... невероятное. Будто он не шел медленными шагами, а стелился в беге. Но если это был бег, то такой, каждое мгновение которого как-то непостижимо растягивалось. Зрелище становилось настолько необычайным, но я не верил глазам. В следующие секунды произошло главное.

Идущему оставалось немного до Центрального Камня. Спиральная дорожка упиралась в него, завершалась им. Я наблюдал это движение безотрывно, с затаенным дыханием. Вот серая штормовка наплывает на белый камень... быстро уменьшается в размерах... и тонет в нем! Так исчезает с глаз предмет, брошенный в реку. Исчез...»


Сравнение с рекой здесь не случайно. Человек действительно вошел в «реку времени», которая имеет спиралеобразную структуру. Интересным является и эффект замедления времени, что указывает нам на переход в мир более высокочастотных (высших) энергий (Высший Мир или Мир Прави), что доступно только адептам и магам достигшим достаточно высокого развития своих энергетических «спиралей» – чакр. Не случайно, перед самим Д.Логиновым эта «дверь» не открылась.

Ныне орнаменты в виде свастики и спирали обнаружены этнографами, археологами и антропологами в Архангельской, Вологодской областях, на Урале, Приднепровье, Кавказе, Северной Индии, Трансильвании и даже – в Японии и Китае. Широко распространенным этот символ был в культурах Триполья, Трои, Крита, Этрусии и многих других.

Известно также, что наши предки – древние славяне, вышедшие из общего лона арийских народов, – делили Мироздание на Мир Яви (наш физический мир), Мир Прави (высший мир богов) и Мир Нави (мир духов). Подобное разделение параллельных миров на высшие и низшие можно обнаружить в культурах многих народов, где высшие реальности всегда помещались «на небесах» – в космической многомерной беспредельности, а низшие – «под землей», в реальностях малой мерности.

michael101063 ©
Tags: Марсинниак, аномальные зоны, параллельные миры, порталы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments