michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Ученые не там ищут разумные внеземные цивилизации.


Поражает "непробиваемая" логика западных ученых, чьи мозги "заточены" мировой "элиткой" только на технократическое развитие.  Вот, например, исследователи из Сент-Эндрюсского университета в Шотландии предполагают, что мы дескать не может обнаружить другие внеземные цивилизации, потому как они уже уничтожили себя в термоядерных войнах.

Эти ученые для контакта с инопланетной цивилизацией призывают искать не радиосигналы, а следы глобальных катаклизмов — ядерный пепел в атмосфере планет, ионизацию газов и зелено-синее свечение планетарной оболочки, повышенную концентрацию углеводородов в воздухе после уничтожения жизни «боевым» вирусом или следы экологической катастрофы.

Если следовать этой логике, то можно сделать вывод, что технократический путь развития является явно тупиковым, раз уж неизменно приводит к гибели цивилизации либо из-за термоядерной войны, либо из-за гибели биосферы в результате экологического катастрофы. Однако, почему-то ортодоксальный ум не позволяет им следовать элементарной логике.

А может, господа ученые просто не там ищите? Или думаете, что технократический путь развития является безальтернативным? А почему бы не предположить, что в огромном количестве звездных систем существуют не только примитивные технократические цивилизации, но и высокоразвитые биологические?

Действительно высокоразвитым цивилизациям, как раз, не нужны никакие технические "костыли", даже если это - межзвездные корабли. Их способности позволяют им преодолевать межзвездные пространства усилием намерения, а все что им нужно, они способны создавать преобразовывая атомы одних элементов в другие и создавая необходимые им структуры всего лишь используя возможности своего сознания.

Как вы думаете, будет ли родная планета такой высокоразвитой "цивилизации богов" выглядеть как после ядерной войны или экологической катастрофы? Вряд ли. Тот, кто может в любой момент создать все, что ему нужно, никогда не будет нападать на других или убивать биосферу своей планеты. Потому, скорее всего, планеты подобных цивилизаций будут выглядеть как миры цветущей биосферы без каких либо внешних признаков негативного воздействия техносферы.

И лично я бы, предпочел искать контакт именно с такими цивилизациями, а не с теми, кто уже изгадил собственную планету и теперь рыскает по Вселенной, чтобы изгадить другие.

А чему могут научить эти технократы - прекрасно видно по нашей цивилизации и бедственному состоянию нашей планеты. Внеземные "кураторы" мировой "элитки" ни на что другое и не способны. И именно поэтому наши ортодоксальные ученые, "заточенные" для защиты интересов прикармливающей их "элитки", неспособны видеть альтернативы технократическому пути развития, приводящему к гибели цивилизаций.

michael101063 ©
Tags: внеземной разум, внеземные цивилизации, космос, наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments