michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Торсионные поля и священный символ спирали.


О том, что символы «правой» и «левой» спирали (свастики) имеют прямое отношение к торсионным полям «правого» и «левого» вращения, говорят теперь многие ученые. Теоретическое обоснование существования этих полей было доказано работами Г.Шипова, А.Акимова, А.Боброва и пр., а о разрушительном действии на организм полей «левого» вращения подробно писал профессор Э.Мулдашев.  Сейчас к подобным выводам пришли и многие другие ученые.

Как показывают новейшие исследования, основная форма движения и космической, и земной материи неразрывно связана с символом свастики, правое вращение которой (по часовой стрелке) древние связывали с круговоротом времени, всепроникающим светом, бессмертием и вечностью жизни в самом широком смысле этого слова.  Левое вращение свастики означает торсионные поля левого вращения, которые несут хаос и разрушение, негативно влияют на здоровье людей.

Торсионные поля правого и левого вращения связаны с правой и левой спиралями энергии, отражение которых можно обнаружить как в космосе, так и на Земле в виде энергетических вихрей. В местах таких вихрей проявляются разного рода аномалии – «входы» в высшие и низшие реальности.

Подобные спиралевидные вихри энергии есть у человека – это чакры. Символ спирали, а значит и свастики заложен во всем Мироздании от мельчайших частиц энергии, молекул ДНК, до структуры галактик и самой Вселенной.

Подобные мысли высказывает и И.Прокуроров: «Из грандиозной «свастики» – первичного плазменного облака, дающего жизнь разнообразию космоса и в конце концов живой материи, обладающего кодом всего будущего развития своего рода гигантского «сверх-гена», – рождается Галактика.

Что же касается нашей Земли, то аналоги свастики – вихри – это основная форма перемещения масс воздушной и водной среды. В атмосфере – это известные всем циклоны и антициклоны. А в Мировом океане подобно атмосферным «коловратам» развиваются и распространяются громадные, имеющие размеры в несколько сотен километров и живущие по нескольку месяцев вихреподобные «ринги»...

То же и «твердь земная». «Полосатые» зоны, складчатые области литосферы очень часто образуют дуги, в некоторых случаях почти полным кольцом охватывающие некую низменную область, впадину. Таковы, к примеру, Карпаты с системой соседних областей; южная часть Апеннин с Калабрией и Сицилией, полукольцом ограничивающая впадину Тирренского моря. Опять же Урал или, скажем, Аппалачи, которые при ближайшем рассмотрении оказываются составленными из системы слабо изогнутых дуг лучей «коловорота».

Дуги складчатых областей в некоторых случаях сопрягаются таким образом, что в плане образуется S-образная, т.е. вихревая, «свастикоподобная» структура. Упомянутые Альпы вместе с Апенинами закручивают свой «вихрь» против часовой стрелки; Карпатская дуга вместе с Балканами схожи со свастикой, закрученной в противоположную сторону».


Подобная структура гор, тектонических разломов, гигантских вихрей в океане зачастую создает пространственно-временные феномены. Оказывают подобные воздушные, водяные и особенно – «земляные» лабиринты влияние также на эволюцию и развитие человечества. Смысл этого влияния можно открыть в эзотерических ключах к символам спирали и свастики, которые открывают новый взгляд на открытые ныне торсионные поля.

Но главное не это. Ведь о подобных свойствах торсионных полей прекрасно знали древние. И.Прокуроров отмечает по этому поводу: «Согласно эзотерическому учению, как в древности, так и в современном смысле на Востоке свастика соответствует понятию и значению счастья, а так как счастье – понятие относительное, то оно и значит то здоровье, то богатство, то деторождение, то долголетие.

У буддистов свастика истолковывается как знак шагающего солнца, символ вечного движения и жизнеутверждения. В Китае же она известна как «ванзы» – знак «сердца Будды», «добродетели» или «десяти тысяч»...

В мистическом понимании свастика имеет два значения: левозакрученная – солнечная, и правозакрученная – лунная; истинный цвет солнечной свастики – оранжевый, лунной – белый. В Тибете, в сектах черных бон, среди символов черной магии встречается и правозакрученная лунная свастика – знак агрессии и силы...

Христианами же благополучный знак свастики употребляется как символ полного посвящения, известия о спасении, нерасторжимого единения со Спасителем, которого удостаиваются немногие, достигшие полноты христианского совершенства...»


michael101063 ©
Tags: спираль, торсионные поля, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment