michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

НЛО и спецслужбы. часть 3


Шоукросс приводит текст секретного документа от 18 ноября 1952 года, подготовленного для президента Эйзенхауэра для ознакомления с операцией «Маджестик-12».   Отрывок из этого документа подробно описывает,   что же на самом деле происходило в это время:

  «24 июня 1947 года гражданский пилот,   пролетая над каскадными горами в штате Вашингтон,   заметил девять летательных аппаратов,   имевших форму дисков,   которые перемещались в строю с высокой скоростью.    Хотя это не было первым наблюдением таких объектов, это был первый случай,   привлекший внимание средств массовой информации.    Вскоре последовали сотни сообщений о наблюдениях такого рода.   Многие из этих наблюдений были сделаны военными и гражданскими лицами,   заслуживающими доверие.   Эти сообщения привели к тому,   что различные группы военных предприняли независимые усилия с тем,   чтобы в интересах национальной безопасности проверить природу этих объектов и их предназначение.   Были проведены беседы с рядом очевидцев и предприняты безуспешные попытки преследовать на самолетах упомянутые диски во время их полетов.    Порой реакция общественности на эти сообщения граничила с истерией.

  Несмотря на эти усилия,   о природе этих объектов имелось мало сведений,   пока местный фермер не сообщил,   что один из дисков разбился в отдаленном районе Нью-Мексико,   расположенном примерно в ста тридцати километрах к северо-западу от авиабазы ВВС в Розуэлле.

  7 июля 1947 года начала осуществляться тайная операция по сбору обломков крушения для научного исследования.    В ходе этой операции воздушная разведка установила,   что четыре небольших человекоподобных существа были очевидно выброшены из аппарата до того,   как он взорвался.    Они упали на землю примерно в трех-четырех километрах от места падения.   Все четверо были мертвы,   а их тела были сильно повреждены хищниками и пребыванием на открытом воздухе в течение примерно недели до того,   как они были обнаружены.    Переправкой этих тел занялась специальная научная группа…   Гражданским и военным очевидцам были даны соответствующие инструкции относительно того,   как им следует излагать события,   свидетелями которых они были.   Журналистам была предложена убедительная версия прикрытия подлинных событий.   Согласно этой версии утверждалось, что объект представлял собой сбившийся с курса метеорологический зонд…»

В документе также указывается,   что Генерал Туайнинг и доктор Буш, в ходе исследований упавшего аппарата, пришли к единодушному предварительному выводу,   что диск представлял собой разведывательный аппарат ближнего радиуса действия и не был создан в какой-либо стране мира.   Для обозначения погибших существ был принят термин «внеземные биологические существа».   Попытки расшифровать найденные образцы письменности, а также двигательную систему и метод передачи энергии оказались безуспешными.

   В документе также указывается,   что 6 декабря 1950 года еще один диск разбился на границе между Техасом и Мексикой. Также Ф.Салли, автор книги «Позади летающих тарелок», утверждает, что в конце 40-х годов ХХ века на территории штата Нью-Мексико произошло крушение 4 аппаратов неизвестного происхождения.   На месте аварий были обнаружены 34 тела пришельцев.    Одна из этих катастроф произошла в каньоне Харт неподалеку от города Ацтек.   В пользу последнего инцидента свидетельствует профессор Джон Спенсер Карр,   ссылаясь на сведения,   полученные от отставного офицера, участвовавшего в транспортировке тел пришельцев из Ацтека в Огайо, и пожелавшего остаться неизвестным.    Некоторые дополнительные сведения в отношении аварии НЛО вблизи Ацтека приводит и У.Штейнман в книге «Крушение НЛО в Ацтеке».

   Ю.Гаврюченков оценивает происходящее в ту пору со следующей позиции: «Тем временем экономика Соединенных Штатов перестраивалась по указаниям инопланетного разума, заинтересованного, прежде всего, в удовлетворении собственных нужд. Так, политика природоиспользования претерпела кардинальные изменения. Обильные нефтяные скважины были законсервированы. «Черное золото» и другое сырье теперь старались импортировать в Америку откуда угодно и за какие угодно деньги. Превратив США в плацдарм для колонизации, пришельцы старались приберечь имевшиеся на подконтрольной территории ресурсы... Соображения внеземных «гостей» имели свой резон: другая огромная сырьевая сверхдержава - Советский Союз - по внутренним политическим мотивам наотрез отказывалась от контакта...

   Отношение советского правительства к инопланетянам было резко отрицательное. Войны СССР ни с кем не хотел, но к отпору готовился, пусть даже методом нанесения превентивного удара. В 1961 году, когда репрессии силовых ведомств США против уфологов достигли апогея, было решено разместить на Кубе атомное оружие. В октябре 1962-го аэрофотосъемка ВВС США обнаружила там 12 контейнеров для ракет-носителей ядерных боеголовок повышенной мощности...

   В течение двух недель державы балансировали на грани глобальной атомной войны. Карибский кризис подтолкнул президента Джона Фитцджеральда Кеннеди к обнародованию тайны колонизации Земли. За десять дней до гибели Кеннеди произнес в Колумбийском университете слова, которые у многих вызвали  тогда  недоумение:  «Президентский пост использовался  для  того,  чтобы организовывать заговор против американского народа.  Прежде чем покинуть этот пост, я должен проинформировать граждан об их положении». 22 ноября 1963 года Кеннеди убили».

michael101063 ©

Tags: Кеннеди, НЛО, Шоукросс, Эйзенхауэр, пришельцы, уфология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments