michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Энергоинформационная голографическая матрица жизненной силы.



Понятие  энергоинформационной  голографической  матрицы  жизни  были  введены  российскими учеными А.Влаховым и О.Влаховой,  но  на  самом  деле  аналоги  этого  понятия  были  известны  с  древнейших  времен.  Да  и  сама  работа  этих  ученых  опирается  на  древние  целительные  практики.

Вот,  что  они  сами  об  этом  пишут  в  своей  статье  "Тайна  за  семью  печатями": "В священных писаниях говорится о божественной, духовной силе, которая является основой всего живого и может исцелять. В Индии её называют «Прана», в Китае «Чи» или «Ци». Отцы сегодняшней медицины тоже знали о существовании высших сил. Жизненная сила ("Vis vitalis"), или - внутренний врач", была для Парацельса чем-то самим собой разумеющимся.

В 1994 году, по окончании Лондонского Королевского колледжа классической гомеопатии, нас пригласили на международный конгресс по классической гомеопатии в городе Брно, Чешская Республика, где коллеги-гомеопаты из Италии и Чехии уже обсуждали тему диагностики по чакрам.

Эта тема серьезно заинтересовала нас ввиду того, что мы уже предполагали – существование биологически активных точек соответствующих чакрам на базе работ Е.М. Сапиенца, доктора Тае Ву Ю, работ проф. Пак Чже Ву и др., позволяющие измерять на руках значения вегетативных нервных центров - косвенно соотносящихся с чакрами.

Это позволило нам первично зарисовывать конфигурацию матрицы биополя человека и создать «методику энергоинформационной адаптометрии», а в дальнейшем создать технические требования для компьютерной программы.

Позднее, в 1995 году, упорядочив накопившиеся знания о жизненной силе, использовав общий системный подход и новые концептуальные модели энергосистемы человека, физиологических и патологических процессов в нем, мы начали работать над созданием компьютерной программы.

В 1996 году была создана первая компьютерная программа для «виртуального объективного графического отображения энергоинформационной голографической матрицы человека». Позже мы разработали серию подобных компьютерных программ, не имеющих аналогов в мире.

Пытаясь понять мир энергетических полей, мы задались вопросом, а что будет, если попытаемся соединить разные философские взгляды на жизнь – восточный, основанный на многовековом эмпирическом и философско-мистическом опыте и западный, основанный на научном, технологическом подходе к жизни. Из восточных учений мы взяли такое понятие, как аура, и попытались понять, что это такое с точки зрения гомеопатии.

К сожалению или к счастью, обычно мы не можем видеть ауру собственными глазами, поэтому в биологии и биофизике появился термин «невидимые излучения», постоянно испускаемые живой материей. Еще в 1920-е годы советский гистолог Александр Гурвич (1874-1954) открыл сверхслабое ультрафиолетовое излучение, не только испускаемое всеми клетками, но и стимулирующее их деление. Излучение получило название митогенетического.

Подобные данные в те годы были получены разными лабораториями, как в СССР, так и за рубежом. Но вследствие полного непонимания физики происходящих процессов это явление было забыто. Тот же Гурвич впервые ввел понятие морфогенетического поля – невидимой формообразующей структуры, направляющей развитие единственной клетки зародыша в сложнейший организм. Сегодня продолжение его идей нашли место в работах П.П. Гаряева и английского биолога Руперта Шелдрейка.

Академик В.П.Казначеев в результате своих экспериментальных исследований высказал предположение, что сложная система человек - результат встречи двух космических форм жизни: белково-нуклеиновой и полевой. Полевой, как энергоинтеллектуальной составляющей и, по его мнению, являющейся ведущей в организации гомеостаза человека.

В связи с вышесказанным можно считать, что наша полевая матрица динамично меняется во времени и пространстве. Она меняет свои параметры и характеристики в зависимости от обменных процессов в организме, от внешних воздействий, а также от физического и психического состояния человека. С другой стороны научными экспериментами доказано, что поле матрицы жизненной силы регистрируется как непосредственно на поверхности тела, так и на расстоянии нескольких метров от него.

Эксперименты с кроликами, проведённые корейским ученым проф. Ким Бон Ханом в 1962г. показали, что у животных, как и у человека, имеется тончайшая система тубулярных структур. В том же году он сделал научное открытие - электронно - микроскопским методом было подтверждено существование китайских меридианов".


Все вышеуказанные гипотезы и эксперименты стали основополагающими идеями при разработке уникальной  методики и компьютерной программы  А.Влахова  и О.Влаховой,  которая выявляет самое слабое звено в энергоинформационной голографической матрице жизненной силы и указывает на очаг квантовой патологии.

Как утверждают  ученые этот метод  позволяет обнаружить нарушения задолго до того, как появятся первые клинические симптомы заболевания. Кроме этого, разработанный  ими  метод Энерогоинформационной  Адаптометрии является доклиническим и позволяет самостоятельно проводить тестирование человеком, совершенно не знакомым с медициной.  На сегодняшний день этот метод  не имеет аналогов в мире  и является наиболее точной и объективной системой для быстрой оценки состояния матрицы человека и оценки его адаптации в окружающей среде.

.michael101063 ©
Tags: биоголография, биополе, наука, новая парадигма, целительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments