michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Прогноз Джима Роджерс: мировой финансовый хаос 2016-2017 обойдет Россию.

Джим  Роджерс

Известный международный  инвестор,  миллиардер  Джим Роджерс  считает,  что уже в следующем году  в мировой экономике может начаться коллапс, в котором больше всего пострадают страны с высоким уровнем госдолга. И видимо  не  случайно  сам  он  перехал  на  постоянное  место  жительство  из  США  в  Сингапур.

Вот,  что  заявил  по  поводу  всего  этого  в интервью  телевизионному  каналу  "Россия 24": "Ситуация в 2016-2017 годах может потенциально привести к кризису, потому что во все странах мира есть огромные долги. Вы живете в России, и одна из ее замечательных особенностей на сегодняшний день заключается именно в том, что у нее нет особо больших долгов по сравнению с Америкой, Италией, Францией и другими странами.

Да, вполне могут быть проблемы, которые могут повлиять на Россию и на всех, но страны с баснословными долгами пострадают сильнее остальных. Мы же знаем, что с 2008 года долг все увеличивается и увеличивается, поэтому следующей проблемой будет хаос, к которому должны быть все готовы.

Сейчас все переходят на доллары США, но только потому, что больше не на что. Во всем мире проблемы, никто не будет покупать японскую йену, не будет покупать евро, рубль, а также никто пока не может покупать китайскую валюту. Ничего не остается, кроме как обратить внимание на доллар из-за устойчивой, стабильной позиции.

Даже несмотря на то, что у доллара огромные трудности. Но у остальных проблем еще больше. Поэтому я считаю, что доллар может превратиться в пузырь и взлететь так высоко, как никто не ожидает уже в ближайшие пару лет. Если это случится, то я не знаю, что делать со своими деньгами".


Однако  подобные  резкие  "взлеты"  да  еще и  на  фоне  колосально растущего  внешнего долга  США  вполне  могут  привести к  краху  всей  мировой  финансовой  системы,  завязанной  на  долларе.  И  вряд  ли  богатейшие  семьи  Земли  не  захотят  наварится  на  жадности  "лохов"  перед  тем  как  окончательно "обвалить"  доллар.

Вся  беда в  том,  что  никто не  знает  когда  именно  это  случится. Но  я  бы  не  советовал  играть  в  эту  "игру"  с  валютами,  если  вы  не  вхожи  в  кланы  Ротшильдов-Рокфеллеров.  Рост  доллара запланирован  "сверху",  как  и  начинающийся  общемировой  экономический  кризис,  но  мы  не  знаем,  когда  "сильные  мира  сего"  начнут  его  "обрушать",  впарив  всю  наличность жадным лохам  по  максимальной  цене.   И  это  будет  как  раз  в  духе  очередной  аферы  Ротшильдов-Рокфеллеров.

michael101063 ©
Tags: прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments