michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Активизация внутренних спиралей энергии.



Существует  множество  различных  методик  активизации  внутренних  спиралей  энергии.  Однако,  действуют  все  они  с  различной  степенью  эффективности  и  не  все  из  них  являются безопасными  для  нашего  физического и  психического здоровья.

У С.Цвелева мы найдем по поводу этого перехода на другой энергетический уровень следующую информацию: «Потенциал Энергии соответствует степени ее уплотнения, которая тем больше, чем сильнее ее нагнетение – при помощи вращения – в соответствующий психический центр организма.

При центростремительном движении поступающей Энергии вы должны сосредоточиться на внимании к движению вашей Мысли в соответствующем центре.  Тогда уплотнение Материи (и, следовательно, Энергии) в этой чакре будет возрастать, а плотность Времени уменьшаться.  В этом случае произойдет накопление качеств за счет углубления процесса обмена веществ и Энергий.   В этом – основа реализации желания человека жить долго.

При сосредоточении внимания на восприятии движения вашей Мысли, будет осуществляться центробежное движение поступающей в психический центр Энергии, которое привезет к нагнетанию плотности Времени, но уменьшит плотность Материи Пространства в данной чакре.

Этим достигается восприятие информации и осуществляется расширение Сознания до уровня космических качеств.  Благодаря этому также достигается состояние левитации и переход человека в своем тонком теле из одного Мира в другой по собственному осознанному желанию».
(«Странствия души»).

Таким образом, активизация внутренних спиралей энергии напрямую связана с расширением сознания и следовательно, смещением точки сборки в положение повышенного осознания. Но не только в сознании дело. Именно любовь сильнее всего активизирует чакры и расширяет наше сознание. Подтверждение этому можно найти во многих мистических и религиозных источниках. Не отрицают силу любви и маги, даже те, которые следуют «путем силы».

Усиление внутренних способностей при использовании Любви подтверждается экспериментами Д.Винтера, который получил интересные результаты при изучении взаимодействия между человеческой эмоцией любви и окружающей средой.

Так, в своем эксперименте он просил человека сфокусировать свое внимание на глубоком чувстве признательности и любви, которое тот к кому-нибудь испытывал.  При этом регистрировались сигналы, исходящие от сердца и окружающей среды, а возле расположенного неподалеку дерева было размещено чувствительное оборудование, способное улавливать магнитные импульсы Земли.

В ходе эксперимента выяснилось, что при излучении энергии Любви магнитное поле Земли на локальном участке, окружающей человека «настроилось» на сердечный сигнал. Когерентный сердечный сигнал и магнитные поля Земли вошли в резонанс.

Это объясняет, почему у людей с развитым сердцем значительно усиливается энергетика и экстрасенсорные способности.  И именно такой путь эволюции человечества способствует достижению гармонии с окружающей реальностью, выводит самих людей на качественно новый уровень богов, способных творить реальность в соответствии с замыслом Творца Вселенной на основе самой сильной энергии - энергии Любви.

michael101063 ©
Tags: Цвелев, Школа Творцов Реальности, измененные состояния сознания, любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments