michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Новый "отстойник" для арабов и негров.


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Брюсселе на совещании министров иностранных дел стран ЕС, где обсуждалась ситуация с нелегальной миграцией в Европу из Африки, предложил довольно экзотический план решения проблемы.

Уникальное предложение премьер-министру Италии Маттео Ренци сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, в ходе недавней встрече в Киеве. Так, согласно идее Яценюка, на контролируемой территории юго-востока Украины, а то есть Николаевская, Херсонская, Одесская области, создать масштабные лагеря для нелегальных беженцев из Африки и Азии.

А что - прекрасная идея создать из Украины "отстойник для эмигранитов" из Ближнего Востока и всей Африки. Конечно, опять "откаты" за это получат власти Украины, а зазомбированные "зомбоиды" будут оплачивать их содержание из своего кармана. Чем не лишний повод попрыгать под кричалки:  "Сала  негритосам!",  "Сала  арабам!"

Пусть  попрыгунчики  порадуются,  что  добились  своего.  Скоро появится  2 новых  расы:  укро-негритосы  и  укро-арабы.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments