?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Многие из  пророков,  в  том  числе  иностранных,  говорили,  что  будущее  России  напрямую  связано с  ростом  духовного самосознания  ее  народа  и  ее  исторической  миссией -  стать  духовным  центром  мира и подарить  миру  новое  учение,  которое  поможет  людям  выстоять  в  тяжелые  времена  экономических  потрясений и  природных  катаклизмов.

Но не  только  пророки  говорят  нам  о  гибельности  для  нашей  страны и  нашего народа прозападного  курса,  основанного  на  культе "золотого тельца",  приводящего  в  духовной  деградации  и  как  следствию  -  физическому  вымиранию,  как  это  нам  сейчас  демонстрируют
"цивилизованные"  страны  "западной  демократии",  которым  приходится  принимать  сотни  тысяч  беженцев  из Африки  и  Ближнего Востока,  чтобы  избежать  катастрофической  убыли  населения.

Вот,  например,  что  пишут о  необходимости  именно  духовного возрождения  нашей  страны  российски  ученые -  доктор технических  наук В.Тихоплав  и  кандидат  технических  наук  Т.Тихоплав:

"Долгие десятилетия народ нашей страны, страны научного атеизма, был лишен духовной опоры - веры в Бога. В нас, бывших пионерах, комсомольцах и коммунистах, был уничтожен "ген веры". Просто верить мы уже не можем! Нам все нужно доказывать. Мы верим только в то, что доказано наукой, нисколько не задумываясь о том, как и почему развивается наука, не знаем, что физика, фактически созданная гением Ньютона как средство познания Бога по творению Его, триста лет назад была повернута на совершенно другой путь.

Заявив устами Лапласа о том, что она не нуждается в гипотезе существования Бога, наука стала опорой и надежной защитницей материалистического мировоззрения. Объявив единственной реальностью материю, наука сузила мир до видимого, свела человека к его физическому телу, а его потребности - к поиску комфорта и наслаждений. Она решительно отсекла все то, чего не могла измерить, пощупать, понюхать, и, в первую очередь, такие категории, как Бог, Дух, Душа.

Человек объявил себя высшим существом и хозяином мира. Вот где корни сегодняшнего хищнического отношения ко всему, что нас окружает: к Природе да и к самому человеку. Homo Sapiens, вооруженный до зубов знаниями, разграбил и промотал кладовые Природы, отравив заодно среду своего обитания. Материалистическое мировоззрение, господствовавшее несколько столетий, не могло закончиться ничем, кроме краха или признания своей ошибочности и поиска Истины. Произошло второе.

После головокружительного развития квантовой физики, разработки уникальных теорий, таких как теория относительности, квантовая теория поля, теория физического вакуума и торсионных полей, наукаи, в частности, современная физика, вопреки ее собственным установкам, доказала реальность Универсального Сознания, реальность Бога!

Настоящим прорывом в науке оказалось завершение работы над Единой Теорией Поля российским ученым академиком РАЕН Г.И. Шиповым, который блестяще поставил точку в конце почти вековых исследований крупнейших ученых мира: А. Эйнштейна, В. Гейзенберга, П. Дирака, Клиффорда, Пенроуза, Я.Б. Зельдовича, А.Д. Сахарова и других.

Создав теорию физического вакуума и торсионных полей, Г.И. Шипов доказал математически и объяснил физически существование семи уровней реальности. К знакомым нам четырем уровням материального мира (твердое тело, жидкость, газ, плазма) добавились еще три уровня Тонкого мира: физический вакуум, первичное торсионное поле и Абсолютное Ничто - Бог!

Академик Шипов пишет: "Я утверждаю: есть новая физическая теория, созданная в результате развития представлений Эйнштейна, в которой появился некий уровень реальности, синонимом которого в религии является Бог - некая реальность, обладающая всеми признаками Божества. Я утверждаю только это. Не более того. Я не знаю, как это Божество устроено, но оно реально существует.  Нашими методами Его познать, "изучить" невозможно. И потом, наука недоказывает, а лишь указывает на существование Бога".

И сегодня все больше и больше ученых пытаются понять законы, управляющие миром, сформулировать свое представление о Боге. И хотя имеет место некоторая разноголосица, в подавляющем большинстве мнений Бог присутствует как некая всеобъемлющая информационно-энергетическая структура.

Разработанная российскими учеными под руководством доктора технических наук П.И. Улякова математическая модель мироздания, которая описывается комплексным потенциалом, позволяет исследовать не только духовный (информационный ) мир, описываемый мнимой частью, но и информационный духовный комплекс - Душу!

Огромное количество научных работ, выполненных мировым сообществом, посвящено обоснованию "существования Бога", но математическое подтверждение сделано у нас в России! Работы крупнейших российских ученых М.А. Маркова, П.П. Гаряева, В.П. Казначеева, Э.К.Бороздина, А.Е. Акимова, Н.И. Яницкого, А.В.Московского, Ф.Я. Шипунова и других весомо подкрепили теоретические разработки практическими результатами.

Физика, созданная Ньютоном и бесцеремонно развернутая позже в сторону материалистического мировоззрения, благополучно росла и развивалась и, наконец, подошла к тем отдаленным вершинам, которые заметил Ньютон на противоположном берегу знаний. Современная физика доказала реальность Универсального Сознания, весомо подкрепив гениальную догадку Ньютона о Всевышнем Творце!

И только теперь стала понятной роль трехсотлетнего "материального рабства" науки: в этом плену она добыла Истину, противоречащую ее собственным установкам! Наука пришла к Богу, а Россия, наконец, обрела два крыла и, опираясь на них, устремилась вперед. Ей надо помочь!

Взлетает лишь тот, кто не жалеет сил на разбег! Но кто же поможет нашему многострадальному народу, нашей прекрасной, но пока еще несчастной Родине, если не мы? Никакие иностранные инвестиции не помогут России подняться с колен, если мы, жители нашей страны, не встанем сами! А подняться нам помогут вера в Бога, ответственность перед Богом, сострадание и милосердие к ближнему! И в основе всего должны лежать хорошо известные десять заповедей, в деталях отработанные нашими предками!

И не случайно прорыв науки к Богу произошел у нас в России! Именно России суждено ввести Мир в новую Эпоху, Эпоху Водолея! Но прежде всего необходимо возродить духовность в нашей стране на новой научной основе.

И здесь огромную роль должна сыграть творческая интеллигенция. Ничто так не трогает и не пробуждает Душу человека, как прекрасная музыка, глубокие по своему содержанию и исполнению художественные полотна, тонкие стихи, затрагивающие самые глубокие струны человеческой натуры своей чистотой и искренностью".


Таким образом  и  передовые  российские  ученые  вслед  за  пророками  утверждают,  что  будущее  России  состоит именно  в  духовном  развитии,  а  не  встраивании  в  "новый  мировой  порядок"  в  качестве  "сырьевого придатка"  Запада.  И уж,  конечно,  губительность для  нашей  страны    прозападного пути  нам  очень  наглядно  продемонстрировали  в 1990-е  годы  либерал-демократы  своими  разрушительными  для  нашей  экономики  "реформами".

michael101063 ©

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 10th, 2015 07:24 am (UTC)
Тихоплавы о духовном возрождении России.
Пользователь kactaheda сослался на вашу запись в своей записи «Тихоплавы о духовном возрождении России.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тихоплавы о духовном возрождении России. [...]
berezoviysok
Sep. 10th, 2015 02:16 pm (UTC)
Заповеди только надо не из били брать а из слов сказанных Христом ( если учесть что этих Христов в разные времена было дано человечеству не в одном экземпляре...

Библия- продукт Паулианства- НЛП пособие ......

Сами то заповеди должны быть без приставки "НЕ" и в версии Христовой звучали ( осмелюсь как версию выдать) приблизительно так:


Заповеди данные Иисусом Христом ( не путать с заповедями данными Моисею).


Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим.
Сия есть первая и наибольшая заповедь.
Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
3) Блаженны [Μακάριοι - счастливы] нищие духом [πτωχοὶ τῷ πνεύματι — нуждающиеся в Духе (побирающиеся Духом)], ибо их есть Царство Небесное.
4) Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5) Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6) Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7) Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8) Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9) Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10) Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11) Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12) Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.



michael101063
Sep. 11th, 2015 02:38 pm (UTC)
А лучше всего ссылаться не на Библию, а на Арийско-славянские Веды. Они гораздо древнее и не подверглись такой "правке" правящими "элитками".
berezoviysok
Sep. 11th, 2015 03:15 pm (UTC)
Слышу тебя.

Видимо время пришло уже мне к ним прикоснуться.

У меня такое чувство что эта " элита-элитка" не инкарнирует а живет вечно и контролируют они процессы на земле так скурпулёзно и так успешно что ихняя мохнатая лапа уже всего коснулась и не один раз...

Ну это моё субъективное... Допускаю что могу быть слеп или глух...
michael101063
Sep. 11th, 2015 03:56 pm (UTC)
Да инкарнируют они, только живут гораздо дольше нас. Используют все, что возможно, для продления жизни, вплоть до "вытяжек" из человеческих эмбрионов.
А вот хозяева их, возможно, не инкарнируют. Потому как они вообще не люди, или вернее - нелюди, нечисть всякая.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson