michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

НЛО и спецслужбы. часть 5

   


Только под давлением общественности и в соответствии с законом о свободе информации в июне 1983 года в США был предан гласности отчет о двух наблюдениях НЛО в декабре 1980 года близ авиабаз Вудбридж и Воттон, расположенных на территории Великобритании.

      Интересное заявление сделал в ноябре 2001 года в интервью телеканалу «РЕН-ТВ» и бывший заместитель главнокомандующего ВВС России Н.Антошин, содержание которого следующее: «Многие думали, вот люди, они уже свихнулись на этих НЛО. Но ведь есть все это. Я и сам видел. Вместе со всем полком, в котором служил. Месяц мы отписывались потом определенным органам. А нам сказали: «прекратите. Это была шаровая молния». Как будто мы не видели шаровые молнии. А тут светящаяся громада за считанные секунды уменьшается до точки и исчезает из глаз. Ясно, что это никакая не шаровая молния, а летательный аппарат, который летит с колоссальной скоростью».

   Не все понятно и с «инопланетной» природой НЛО. Однако, кое-какие догадки сделать можно и без многотомных архивов спец.ведомств. Например, маршал британских ВВС В.Гедалл, вплотную занимавшийся этой проблемой в 50-е годы, делает следующее заявление: «Если природа НЛО парафизична (то есть вне законов физики) и потому они, как правило, невидимы, то это скорее говорит о том, что они создания невидимого мира нашей планеты, а не существа с какой-нибудь другой планеты нашей Солнечной системы... Астральный мир битком набит склонными к разным проделкам духами. Складывается впечатление, что одни из них горят желанием продемонстрировать нам свою мощь, другие -   преподать урок морали... Весьма вероятно, что все эти представители астрального мира взывают к нашему сознанию для того, чтобы поднять нас на пути технического прогресса, а возможно, только лишь ради того, чтобы просто удивлять таких простаков, как мы».

      Реальность событий 1947 года, произошедших в городке Розуэлл (штат Нью-Мехико), полностью подтверждается книгой полковника Ф.Корсо, написанной им незадолго до своей кончины. В этой книге автор признается в личном участии в расследовании катастрофы НЛО, исследованиях обломков «летающей тарелки» и трупов пришельцев.

     Точно также незадолго до своей кончины о своем участии в программе изучения НЛО поведал известному калифорнийскому уфологу Р.Бойлану подполковник ВВС США С.Уилсон.   Кроме обследований мест аварий НЛО, летом 1972 года Уилсону «посчасливилось» оказаться на секретной военной базе, расположенной возле высохшего озера Папуз в штате Невада. В пустотелой скале на глубине 30 этажей он увидел экзотические летательные аппараты, в том числе и «летающие тарелки», вокруг которых роились инженеры и ученые. А однажды он даже встретил на этой базе женщину-пришельца, относящуюся к «нордической расе» по классификации уфологов.

     Вот как это описывает К.Бутусов: «...Далее «экскурсанты» вошли в кубическое помещение, где сидели вкруговую около двух десятков военных и гражданских лиц, тихо переговаривающихся между собой. Вдруг все замолчали: в комнату вошла женщина, подобную которой Стив не видел никогда! Она была высоченная, ростом не менее двух с половиной метров, и одетая в необычный обтягивающий тело костюм. Ее прекрасное лицо выглядело как высеченное из мрамора, светлые волосы свободно ниспадали на плечи, а глаза отливали такой глубокой синевой, что Уилсон даже зажмурился!

  Женщина положила на стол массивный кристалл и стала водить над ним рукой. В этот момент пальцы на ее руке засветились волшебным светом, а над ними стали появляться какие-то объемные фигуры! Голограмма! Все присутствовавшие раскрыли рты от изумления и увидели, как голограмма, сверкающая яркими красками и звучащая неземной музыкой, открывает тайны прошлого и настоящего и высвечивает лики иных миров...»

     Есть неподтвержденные пока сведения и о наличии инопланетных «аппаратов», как сбитых средствами ПВО, так и потерпевших крушение у российских спец.служб.    Так, В.Бумагин, основываясь на сведениях, полученных из Интернета, утверждает, что еще в июне 1941 года на острове зеленый потерпел крушение неопознанный объект, вывезенный силами НКВД в Капустин Яр, который первоначально был принят за немецкий самолет-разведчик.   В 1959 году дисковидный НЛО разбился в восточной части Актюбинской области в Казахстане.   Среди обломков было также обнаружено тело гуманоида ростом около 80 сантиметров. Еще одна авария дисководного аппарата произошла в феврале 1978 года в Якутии, недалеко от города Жиганска.   На нижнем уровне аппарата были обнаружены тела двух гуманоидов ростом 1,5 метра.   В июне 1978 года еще один аппарат был найден в глухом горном районе Амурской области, внутри которого находилось тело карликового гуманоида.   Аппарат и тело были переправлены в новосибирский Академгородок.

    В конце этого же года еще один НЛО был сбит ракетой, выпущенной с ЗРК С-75, над испытательным полигоном Сары-Шаган в Казахстане. Один НЛО был сбит истребителем МИГ-25 ПДС в 1980 году над Свердловской областью, а в 1985 году - над Кабардино-Балкарией. В обоих случаях истребители выпустили по нескольку ракет Р-40* по идущим на них «в лоб» НЛО. Насколько достоверны эти сведения? Думаю это мы узнаем уже в ближайшие 10 лет.

     В любом случае можно констатировать, что спецслужбы ведущих мировых держав скрывают от человечества правду о контактах с пришельцами и реальном положении дел по проблеме НЛО.





* Возможно, что успех данных атак обусловлен тем, что данные ракеты, предназначенные для уничтожения стратегических бомбардировщиков В-52, весят более 500 кг из которых порядка 100 кг составляет боевая часть. Несколько попаданий таких ракет способны вывести из строя аппаратуру на НЛО (в том числе и предназначенную для создания защитного поля).


michael101063 ©

Tags: Антошин, Корсо, НЛО, параллельные миры, пришельцы, спецслужбы, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments