?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Интересную  гипотезу  высказал  российский  писатель-историк,  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  отношении  возникновения генетической  ненависти  к  русскому  народу  у  некоторых  других  народов.

Вот,  что  он  пишет  по  этому  поводу: "Есть  такой  закон  психологии,  что  самая  большая  ненависть  возникает  между  родственниками.   Причем  основным  генератором  ненависти  является  наиболее  ущербный  родственник.   Именно  он  создает  поле  неприязни  и  нетерпимости.

То  же  самое  происходит и  с  родственными  народами.   Давайте  вспомним,  как  мы  русские  относимся  к  украинцам?   Вполне  нормально,  терпимо.   Мы  даже  не  считаем  их  другим  народом.  Они  для  нас  близкие,  родные.   Ну а  как  украинцы к  нам  относятся?   "Москалей"  украинцы  ненавидят  слепо.   Ненавидят  (особенно  на  Западе  Украины)  люто,  мы  для  них  хуже  немцев,  хуже  татар,  опаснее  евреев.   И непонятно,  почему.

Что  русские  люди  такого  сделали  своим  кровным  братьям  на Украине?   Понятно,  что  ничего  дурного.  Сколько  раз  спасали  ее  земли  от  оккупации,  спасали  от  нашествия  турок,  крымских  татар,  от  поляков, шведов,  немцев...  Но  завоеватели  поляки,  шведы,  германцы  в  коллективном  бессознательном  украинского  этноса  особой  ненависти  не  вызывают.  Их  на  Украине  уважают,  к  ним  относятся  вполне  лояльно.

А  ненавидят  тех,  кто  их,  украинских  русских,  на  протяжении  веков  спасал.   Спасал  от  полного  истребления,  от  ассимиляции  и  вырождения.   Сохранял  их  земли  от  присоединения  к  другим  государствам.   Но  вместо  благодарности  заслужил  лишь  презрение  и  ненависть.

На  примере  Украины  можно  понять  и  психологию  Запада.   На Украину  кровь  архантропов  проникла  с  нашествием  гибридных  кельтов.  И  проникла  она  не  так  давно,  во  II  веке  до  н.э.,  и  закрепилось  на  Западе,  в  предгорьях  Карпат.  Но  даже  этой  капли  хватило,  чтобы  изменить  психологию  будущих  украинцев.  Именно  с  восточных  склонов  Карпат  и  начали  распространяться по  Приднестровью  недоверие,  отчуждение,  позднее  -  ненависть  к  отцовскому  этносу  Севера.

Если подобное  произошло  на  Украине,  то  что  тогда  говорить  про  Запад.   С  одной  стороны,  Испания,  Италия,  Греция,  Франция,  Швейцария,  Англия (кроме  Шотландии),  западная  часть  Германии  заселены  (чего  не  отрицает  и  современная  наука) расой  гибридных  индоевропейцев,  смешанных  с  расой  архантропов  еще  с  палеолита.   Отсюда  и  пророс  хищный  западноевропейских  склад  психики.

С  другой стороны,  вся  западная  Европа  на  долгие  столетия  попала  под  власть  католической,  позднее,  протестанской  церкви.   И  та  и  другая  церковь,  как  нам уже  известно,  полностью  подчинены  не  только  иудейскому  диктату,  но и  диктату  надиудейскому  (сатанинскому).   Вот и  вся  разгадка.  Западному  недочеловеку  с  его  прагматичным  абстрактно-целевым  мышлением  русские  непонятны.

Духовные  ценности  потомков  бореалов  ему  просто  недоступны.   Они  его  раздражают  и  даже  пугают.  Русская  цивилизация  для  Запада  -  как  кость  в  горле.   Вот  он  и  занят  освобождением  от  этой  "кости".  Только  не  понимает,  что  именно  благодаря  ей,  он  имеет  статус  не  обезьяны,  а  человека  разумного".


Несмотря  на  свою  небесспорность,  эта  гипотеза  очень  многое  объясняет,  ибо  не  случайно  народная  мудрость  гласит,  что "Держи вора!"  -  громче  всех  кричит  сам  вор.  Отсюда  и  происходят   все  эти  мифы  о  якобы  русской "неполноценности",  конечно  же  в  рамках  "западных  ценностей",    далеких  от  менталитета  русского  народа  -  потомков  высокоразвитой  цивилизации  Гипербореев.

 Но  на  деле  все  получается с  точностью  до  наоборот:  именно  духовная  ущербность  "западного мира"  и  страх  перед  духовным  потенциалом  нашего  народа,  вызывают  у  них  панический  страх  и  ненависть  уже  на  генетическом  уровне.


michael101063 ©

Comments

kirinamir
Sep. 14th, 2015 02:10 pm (UTC)
это очень сложный вопрос...
michael101063
Sep. 14th, 2015 02:58 pm (UTC)
Однако, многое объясняет.
girkotik
Sep. 15th, 2015 08:50 am (UTC)
В области психологии это вопрос стандартный логичный. Так называемые европейцы почему-то демонстрируют свою любовь и терпимость к больным людям, к извращенцам и к инородцам, но почему-то не могут себе позволить того же в отношении русских, которые вроде бы тоже "неполноценные" по их утверждениям.
Почему так?
А потому что относятся к русским как к равным, но судят по себе. Люди вообще склонны переносить свои грехи на других. Например вор опасается что его обворуют и подозревает своих ближних в воровстве. Насильник и убийца аналогично. Всякий мерзавец подозревает в мерзости всех потому что даже в мыслях не может допустить, что другие люди лучше его.
А эти евро-архантропы ненавидят русских за то, что в их голове просто не укладываются, что русские могут быть лучше чем они. И чем русские будут лучше, тем больше ненависти будут вызывать.
В этом случае ублажить этих евроуродов не представляется возможным. В жизни в таких случаях люди или полностью разрывают отношения или убивают друг друга.
В политике это путь санкций и железного занавеса, но он не эффективен. Всей страной на край вселенной не улетишь. Поэтому без большой войны никак.
michael101063
Sep. 15th, 2015 09:26 am (UTC)
Война - это крайний случай. В той же Европе полно и ассимилированных славян. А они для нас совсем не "отрезанный ломоть" и со временем могут "пробудиться" от "сатанинского морока".
Миссия славян не в уничтожении гибридо-людей, а в помощи в их эволюции сознания. Потому, например, "неполноценные" русские, в отличие от "цивилизованных" народов Запада, никогда не устраивали геноцид местному населению. В корнях любого геноцида лежит тайный страх собственной ущербности.
Все это не значит, что мы будем встречать "хлебом с солью", тех кто попытается на нас напасть. Любой враг получит достойный отпор. Но неплохо было бы, "отколоть" от Запада одураченных западной пропагандой "еврозападных" славян. В принципе сербы и чехи уже сейчас неплохо относятся к русским и России.
girkotik
Sep. 15th, 2015 09:55 am (UTC)
"Миссия славян не в уничтожении гибридо-людей, а в помощи в их эволюции сознания."

Но вот эволюция сознания особенно быстро происходит в процессе боли и страданий. И ущербные своей ненавистью как раз и притягивают к себе все это. Может это их путь к совершенству, то сами войну спровоцируют, то геноцид устроят... по всякому.

Но вот вопрос на засыпку, почему к китайцам такой ненависти нет? Ведь опасность для европы от них не меньше, а то и больше. Может потому, что китайцев тяжелее спровоцировать? Они-то внимания совершенно не обращают на высказывания всяких черных обезьян и наскоки разных европидаргов, они чужие и живут в другой реальности.
А зацепить и спровоцировать могут только близкие. Так что архантропы от русских не так уж сильно отличаются и учить их будут уж точно не кЕтайцы.
michael101063
Sep. 15th, 2015 11:37 am (UTC)
Сидоров же уже ответил на ваш вопрос: "Есть такой закон психологии, что самая большая ненависть возникает между родственниками". А европейцы генетически нам ближе чем китайцы, которые - совсем другая раса. Но если бы между Западом и Китаем не была Россия-Русь, то они ненавидели бы китайцев. Обезьяньи гены у европейцев и североамериканцев (потому и верят Дарвину) и рептилоидные - у их "элитки" делают их весьма агрессивными, жадными до власти и богатства. Особенно это касается "элитки". Это не значит, что среди евпропейцев и североамериканцев нет порядочных и честных людей. По данным того же Сидорова, за последние 2 года из Германии 1,5 тысячи немецких семей подали заявку на гражданство РФ, которые убегают от западной "толерантности". Они поняли чем это грозит для коренного населения Германии. Из этих семей только четверть - бывшие выходцы из СССР. Но едут к нам не только немцы, но и шведы, норвежцы хотя пока и не в таких количествах.
А сейчас мало того что "толерантность" уже насаждается у них в детских садах, так еще и обещают со следующего года в Германии (а потом по всему ЕС) начать повальное чипирование детей.
Таким образом, начался интересный процесс: всякая либероидная шваль бежит из России на Запад, но зато адекватные европейцы бегут от западной "демократии" в "тоталитарную" Россию. Я думаю, что наша страна от этого только выиграет.
girkotik
Sep. 15th, 2015 11:48 am (UTC)
Полностью согласен.
На счет второй части, вспомнился термин сепарации, как процесс разделения смешанных веществ по определенным свойствам. :)
michael101063
Sep. 15th, 2015 12:09 pm (UTC)
Отделение зерен от плевел. :)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson