?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Как и  теория  эволюции  Дарвина  теория  отностельности  Эйнштейна  является  одним  из  "столпов"  ортодоксальной  науки.  Однако в  последнее  время  все  больше  независимых ученых  подвергают сомнению  истинность  этих  "научных"  догм  в  которые нас пытаются  заставить  слепо  верить.

Но  кому  нужна  эта  наша  слепая  вера и  какие  "запретные знания"  старательно  пытаются  скрыть  от  нас  сильные мира  сего?  Кандидат  физико-математических  наук  С.Салль  дает  по  этому  поводу  следующий ответ: "Никакой гениальности в теории относительности нет. Математическое содержание теории относительности было получено Хевисайдом в 1890 г., причем на гораздо более высоком уровне.

Формула Е=мс2 была получена русским физиком Умовым еще в 1873 г. (этот факт был изъят из русскоязычных учебников после революции), а затем до Эйнштейна Хевисайдом, Лармором, Томсоном, Пуанкаре, Газенорлем. Эйнштейн с женой Марич при подготовке статей использовали, как теперь выяснилось, неопубликованные работы немецкого математика Линдемана, приятеля Макса Планка и Эмиля Варбурга, членов редакции журнала «Анналы физики».

Эйнштейн попал в поле зрения иллюминатов, по-видимому, в силу того, что его мать работала воспитательницей детей банкира Оппенгеймера (Оппенгеймеры и Варбурги – близкородственные семейства). Главная цель создателей и пропагандистов теории относительности – искоренение представления об эфире, из энергии которого Тесла научился получать электроэнергию.

На пути к той цели иллюминаты убирали основных оппонентов и конкурентов Эйнштейна. Первой жертвой пал редактор журнала «Анналы физики» Пауль Друде, получивший пулю в голову. Затем в одной больнице в один год при странных обстоятельствах умирают Минковский и Ритц.

Затем в больнице внезапно умирает Пуанкаре. Как недавно выяснилось, на физическом конгрессе он обвинил Эйнштейна в плагиате. Затем при не менее странных обстоятельствах умирают Шварцшильд, Фридман и ряд других менее известных физиков.

Вопреки экспериментам Майкельсона, Морли и Миллера, физическое сообщество становится на путь отрицания эфирного ветра и эфира. Совершается подлог, когда вместо высокоточных экспериментов Миллера, достоверность которых подтверждена практикой работы с волоконно-оптическими и СВЧ системами цифровой связи, на веру были приняты результаты экспериментов с интерферометрами, находящимися в металлической оболочке, где эфирного ветра быть не может.

Но главное другое. Дорога к освоению человечеством экологически чистой бестопливной энергетики была закрыта, а монополия иллюминатов на топливные ресурсы сохранилась. К настоящему времени в бестопливной энергетике достигнут большой прогресс (чтобы познакомиться с этими технологиями, можно скачать в интернете журналы «Новая энергетика»).

Однако попытки внедрить бестопливные технологии в широкую практику обычно кончаются для авторов этих проектов плохо. Наука, техника, а главное, печать, находятся под контролем иллюминатов. Кроме того, нарастающие экологические проблемы используются иллюминатами для пропаганды человеконенавистнических идей радикального сокращения населения...

Все эти теории делались по заказу мирового правительства банкиров во главе с Ротшильдами, а в наше время они поддерживаются такими международными организациями, как ООН и ЮНЕСКО. С фальсификациями в гуманитарных науках бороться очень сложно, поскольку в них нет измерений, т.е. того, с чего, по мнению Менделеева, начинается наука.

Например, теория Дарвина не подтверждена, ибо до сих пор так и не получены свидетельства о превращении одного вида в другой. Фактов же противоречащих теории Дарвина хоть отбавляй. Несмотря на это, палеонтологи и биологи умудряются до сих пор усовершенствовать Дарвина, поскольку на такие работы даются деньги.

Теория относительности опровергнута огромным количеством измерений, однако мировое правительство с помощью международного масонства и спецслужб провело через академии наук, научные сообщества, советы университетов, НАСА и другие организации специальные циркуляры, запрещающие разглашать сведения, противоречащие теории относительности.

Пример – деятельность НАСА, засекреченной организации, традиционно возглавляемой масонами высшего посвящения. Уже при первых сеансах связи со спутниками выяснилось, что релятивистский доплер-эффект не работает. Затем выяснилось, что атомные часы на спутниках идут, как и на Земле. Этот вывод подтвержден и специалистами российского ЦУПа.

А вот когда стали внедрять систему GPS, то специалисты НАСА решили вносить поправку к показаниям атомных часов. Поправка не сработала, но в силу циркуляров научной общественности была преподнесена сказка о системе GPS как лаборатории по подтверждению теории относительности. Подобная история произошла и с российской системой ГЛОНАС.

Для ученых, знакомых с оригинальными работами Майкельсона, Морли и Миллера, на самом деле успешно измеривших параметры эфирного ветра, должна быть ясной причина провала теории относительности в спутниковых опытах, – металлический корпус космического корабля экранирует эфирный ветер, и ход часов на спутниках не меняется.

Однако до сих пор в учебниках пишут ложь о якобы нулевых результатах опытов Майкельсона, Морли и Миллера. Ситуация на самом деле анекдотична, поскольку специалисты в области воздушной СВЧ и волоконно-оптической связи на большие расстояния уже давно учитывают фактор эфирного ветра".


Итак,  главной  задачей  "теории  относительности"  было  скомпроментировать  теорию  эфира,  которая  давала  выход  на дешевые  и  экологически  чистые  источники  энергии.  Однако,  в  случае  массового  внедрения  таких  технологий,  мировая  "элитка"  лишится  своей монополии  и  имеющиеся  в  их  распоряжении  природные  ресурсы  и  производственые  мощности  просто обесценятся.

Естественно,  что  из-за  этого они могут потерять  не  только  свои  богатства,  но и почти безграничную  власть над  миром.  Потому  не  стоит  удивляться,  когда  при  обсуждении подобных  тем  сразу  же  появляется  целая  свора прикормленных  "элиткой" "борцов с  лженаукой",  а  также   "контролеров", чьей задачей  является  любыми путями "притушить"  интерес к подобной  тематике.

michael101063 ©

Comments

michael101063
Sep. 26th, 2015 04:40 pm (UTC)
Re: ТО
Согласен с Вами. Потому эзотерика мне интересна. Это - тоже знания о реальности, но не скованные необходимостью строго придерживаться догм существующей научной парадигмы и "советов" такой лженаучной организации, как "комиссия РАН по борьбе с лженаукой". :)
Кстати, у Вам в блоге нашел "наводку" на одну интересную книгу по квантовой физике. Уже скачал, будет время - обязательно прочту. Эта тема мне тоже интересна.
mord08
Sep. 26th, 2015 05:13 pm (UTC)
Re: Книга
Наверное Доронин "Квантовая магия"? Там много такого, что выходит за рамки "догм научной парадигмы", но я пытался написать ему, в чем ограничен его взгляд и куда ему не плохо было бы двинуться, но он не пожелал мне ответить..... Хотя у меня был адрес именно его Эл. почты. Но, читать интересно....
michael101063
Sep. 26th, 2015 05:53 pm (UTC)
Re: Книга
Нет. Иванов "Как понимать квантовую механику". Но эту тоже поищу.
mord08
Sep. 27th, 2015 05:43 am (UTC)
Re: Книга
Вы, конечно, в праве...Но вот, что я написал по поводу этой книги в качестве отрицательного примера понимания КМ (Не уверен, что текст поместится. Тогда разделю, но это очень важно...
Читал Главу 3. И решил, что нужно написать вот что...
«На взгляд автора квантовая механика отличается тем, что в ней кроме вероятностей появляются амплитуды вероятностей… комплексные числа, квадрат модуля которых задает вероятность или плотность вероятности… Волновая функция дает максимально полное описание квантовой системы, но она задает лишь амплитуды вероятностей для всевозможных результатов измерений некоторого набора величин (полного набора независимых наблюдаемых).
Эти представления действительно составляют фундамент квантовой механики, но они же представляют собой те исходные посылки, которые привели теоретическую физику в тот очевидный для очень многих физиков тупик, в котором она теперь оказалась. Как был когда-то твердо убежден великий Эйнштейн, "Бог не играет в кости", и это означает только одно – та Сущность, которую принято называть Богом, да простит Он мне такие строчки, и которая создала нашу Вселенную, и к тому, что Она создала, имеет лишь некоторое опосредованное отношение к тем результатам измерений , которые СЕГОДНЯ может получить физик. Т.е. к тому, что он, этот физик, назвал «Вероятности», на самом деле является совершенно иным. Если понимать, что Мир многомерен, а наш маленький трехмерный мир составляет лишь бесконечно малую часть Мира Большого, то станет понятным, что сущности Мира Большого, сущности многомерные проявляются в нашем с помощью процессов декогеренции. Это означает, что мы измеряем лишь ПРОЕКЦИИ тех многомерных сущностей в наш мир и результаты зависят не от каких-то виртуальных вероятностей, а от методик измерений. Какую проекцию в своем мире физик измеряет, такой результат и получает. А то, что нарекли «Плотностями вероятностей», является значениями энергии по выбранным для измерений осям координат.
Весомым подтверждением высказанных представлений является тот факт, что математикой в этой области физики является математика КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЕЛ. Т.е. математика описывает то, чего в нашем мире нет, но, тем не менее, явно в нем проявляется. Еще раз – проявляется в виде проекций на оси координат нашего ТРЕХМЕРНОГО мира. А математику обмануть, ведь, невозможно…
michael101063
Sep. 27th, 2015 09:03 am (UTC)
Re: Книга
Я все же предпочитаю знакомиться с первоисточниками самостоятельно. И даже маленькая новая песчинка знаний имеет ценность. Наверняка, какая-то информация в его книге представляет интерес.
mord08
Sep. 27th, 2015 10:13 am (UTC)
Re: Книга
Вы правы..., только если Судьба "подбрасывает" Вам лишь то, что Вам следует читать. Мне - так и есть. Я никогда не читал того, чтобы в последующем мне бы не пригодилось. Надеюсь, что и у Вас так же.... Всего!
Re: Книга - michael101063 - Sep. 27th, 2015 02:48 pm (UTC) - Expand
Re: Книга - mord08 - Sep. 29th, 2015 04:42 am (UTC) - Expand
Re: Книга - michael101063 - Sep. 29th, 2015 10:12 am (UTC) - Expand
mord08
Sep. 27th, 2015 06:04 am (UTC)
Re: Книга
Я слабо разбираюсь в тонкостях ЖЖ, но как-то получил мнение о Доронине, с которым никак не могу согласиться. Получил с Вашего сайта, но ответить там не получается. С Вашего разрешения, может быть получится ответить так
"Тема: Re: Книга
Доронин не понимает квантовой механики. Он вообще физику не понимает.
Это наглядно видно по тому, что он связывает положительный электрический заряд с избытком энергии, а отрицательный с недостатком.
Также он пытается объяснить квантовую нелокальность с помощью общей теории относительности, которая заведомо локальна2.
- Доронин понимает. При чем понимает несколько больше, чем сегодня понимает официальная наука. Основания для моего мнения:
- Если понимать, что энергия - суть форма существования Информации, то получится, что положительный заряд - избыток энергии, а отрицательный - недостаток, а взаимодействие зарядов - движение информации (т.е. Время) Тогда более понятна роль зарядов во всей области науки, которая называется "Химия". Образование молекулы, на самом деле, не только изменяет информацирнное содержание у входящих во взаимодействие атомов, но также являет собой новое качество - новую систему с новым информационным содержанием. Молекулы, ведь, вступают в такие взаимодействия, которые отдельным атомам не доступны. Что, к слову, и следует из представлений Доронина.
- ОТО действительно не локальна, но понимание этого факта у Доронина отлично от Вашего. У него нелокальность ОТО вызывается искривлением пространства нашего мира в пространстве более высокой мерности (БВМ, по моему), как и у Эйнштейна, к слову, а у Вас квановой нелокальностью, словосочетанием, которое не имеет никакого научного содержания.
И последнее. Ограниченность представлений Доронина в его не достаточном понимании многомерности Мира, Мира большого, в котором находится наш, трехмерный, но, как было уже сказано, оно много больше, чем у подавляющего большинства физиков-теоретиков. Вот, и у Вас, тоже....
michael101063
Sep. 27th, 2015 09:08 am (UTC)
Re: Книга
Просто, из-за обилия "троллей", "борцов с лженаукой" и "контролеров" у меня все комменты не "друзей", проходят предварительный "фильтр". "Троллям" я таким образом не даю зарабатывать на комментах, раз уж они не читают верхний пост.
Теперь коммент блоггера о Доронине я опубликовал и можете ему ответить.
mord08
Sep. 27th, 2015 10:10 am (UTC)
Re: Книга
Спасибо за заботу, но уже "проехали". Я не запоминал то, что ему писал, а сочинять второй раз лень.... Еще раз спасибо. Всего!
mord08
Sep. 29th, 2015 04:52 am (UTC)
Re: Книга
Спасибо хозяину блога за размещение этого текста, но он содержит ошибку. Оказывается, что тот, кому я отвечал, еще меньше понимает в ТО. Написать, что ОТО - локальна, значит написать, что причина искривления пространства в нашей Вселенной (т.е. нашего трехмерного мира) в нем же и находится. Но это - полный абсурд, поскольку математические модели массы, которые сформулированы Теодором Калуцей сто лет назад, а Альфонсо Руеда недавно, содержат ЧЕТВЕРТУЮ КООРДИНАТУ. Таким образом, та сущность, которая проявляется в нашем мире в форме массы, на самом деле является сущностью пространства большей мерности (БВМ). Еще раз спасибо хозяину блога за возможность этого дополнения.
mord08
Sep. 27th, 2015 06:44 am (UTC)
Re: Книга
Простите. В своей попытке ответить тому блогеру я допустил печальную ошибку. Оказывается, что он еще более не прав в своих представлениях. Он, как оказалось, считает ОТО "заведомо локальной", т.е. он отрицает самую ее сущность (Эйнштейн немного заворочался в гробу. Но, не много, поскольку это совершенно обычные представления в официальной физике, для которой кроме нашего мира больше ничего нет), он отрицает искривление нашего трехмерного мира ВНЕШНЕЙ ПРИЧИНОЙ, а объясняет ее какой-то "квантовой локальностью". Словом, обычная чушь собачья....Но, пусть его. Ничего уже не исправить, а мой тот коммент лучше удалить. Спасибо.
nil_0
Sep. 26th, 2015 06:54 pm (UTC)
Re: Книга
Доронин не понимает квантовой механики. Он вообще физику не понимает.
Это наглядно видно по тому, что он связывает положительный электрический заряд с избытком энергии, а отрицательный с недостатком.
Также он пытается объяснить квантовую нелокальность с помощью общей теории относительности, которая заведомо локальна.
michael101063
Sep. 27th, 2015 09:10 am (UTC)
Re: Книга
Вот почитаю его книгу и посмотрю: чего там. А слепо в "авторитетные" заявления я не верю.
nil_0
Sep. 27th, 2015 10:08 am (UTC)
Re: Книга
1) Вы можете решить задачку о движении релятивистской частицы в однородном электромагнитном поле?
Если нет, то ваше мнение о специальной теории относительности имеет отрицательную ценность.
2) Вы можете решить стационарное уравнение Шрёдингера для электрона в кулоновском поле протона?
Если нет, то ваше мнение о квантовой механике имеет отрицательную ценность.
michael101063
Sep. 27th, 2015 02:59 pm (UTC)
Re: Книга
Да мне как-то плевать на чье-то субъективное мнение и уж тем более на выдуманную систему "оценок" и "ярлыков". Для того у каждого и существуют собственные мозги, чтобы осмысливать самостоятельно, а не слепо верить в голословные заявления "авторитетов", служащих мировой "элитке".
Исходя из вашей концепции, если вы не можете видеть прошлое и будущее, не помните своих прошлых жизней, не знаете отличия "Тайной Доктрины" от "Разоблаченной Изиды", не владеете навыками медитации..., то любое ваше мнение, высказанное в этом эзотерическом блоге, "имеет отрицательную ценность".
И, советую, прежде чем лезть со своим "уставом" в чужой "монастырь", ознакомиться с верхним постом.
Re: Книга - nil_0 - Sep. 27th, 2015 06:16 pm (UTC) - Expand
Re: Книга - michael101063 - Sep. 28th, 2015 06:21 am (UTC) - Expand

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson