michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Даниил Андреев о проблеме НЛО

 


Еще известный ясновидящий Д.Андреев в «Розе Мира» описывал некоторые виды демонических существ из нижних миров, которые обладают достаточной технической оснащенностью, чтобы осуществлять путешествия в наш мир. При этом наиболее развитой и технически оснащенной цивилизацией демонических миров он называет цивилизацию игв. Описание внешнего вида игв очень напоминает один из видов гуманоидов-пилотов НЛО, упомянутых в каталоге Ж.Перейры и в документах проекта «Мажестик-12»:

«Игвы - главная раса из рас античеловечества... мелкие высокоразумные существа, двигающиеся по кругу перевоплощений в шрастрах (пространствах тьмы), где они принимают четырехмерную форму, несколько напоминающую нашу. Жители шрастров обладают парой верхних и парой нижних конечностей, хотя и с иным, чем у нас, числом пальцев; кроме того, они снабжены чем-то вроде кожных летательных перепонок. Их красные стебельчатые глаза, выдающиеся по сторонам цилиндрической головы, их мышино-серая кожа и вытянутый трубкообразный рот могли бы вызвать в человеке отвращение. Но эти существа - обладатели острого интеллекта, создатели высокой цивилизации, в некоторых отношениях опередившей нашу».

    Андреев отмечает, что цивилизация игв, также как и наша, является цивилизацией технократов. Кроме того методы научного исследования и принципы техники у игв весьма схожи с нашими, но при этом они далеко обогнали нас: их аппаратура способна «улавливать» и настраиваться на параллельные миры, что и позволяет их летательным аппаратам «материализовываться» в нашем мире, переключая их атомарную частоту. По своим описаниям игвы очень напоминают тот тип пришельцев, который уфологи назвали «серыми».

    Еще в 50-е годы ясновидящий предсказал возникновение контактов между двумя нашими цивилизациями, а также генетические эксперименты пришельцев по созданию гибридной расы. Раскрывает он и цель подобного эксперимента: «Научная аппаратура уже позволила им уловить тени Энрофа. Возможно, даже почти неизбежно, что со временем они дадут нам о себе знать, возникнут обмен и контакт, но этим, конечно, они будут влиять на человечество в желательном для них направлении... Представляется, что великий противобог Грядущего... создаст в Энрофе чету полулюдей-полуигв. Отсюда пойдет раса игв в нашем слое. Размножаясь быстро, как рыбы, они должны будут постепенно заменить людей, превратив поверхность земли в обиталище дъяволочеловечества...»

    Все это можно обнаружить и среди материалов, посвященных проблеме НЛО. Так, директор Центрального музея аномальных явлений А.Новиков именно с расой игв связывает необъяснимые появления трупов животных с вырезанными железами внутренней секреции, многочисленные похищения людей, операции на них и эксперименты по клонированию, проводимые на НЛО, а также контакты IV-го рода (половые) с пришельцами и похищение плодов у оплодотворенных ими женщин: «Обратимся к некоторым фактам. Ряд операций на людях производился пришельцами в Абхазии, Грузии и Боснии накануне грядущих катаклизмов. Во второй половине 80-х уфологи зафиксировали на Балканах более десятка контактов IV-го рода. В большинстве случаев рождались уродцы, лишенные головного мозга, или мертворожденные со всяческими физическими пороками.

        Некие пришельцы интересовались генами людей из финского поселка Куусамо ночью 28 апреля 1993 года во время контакта с дорожным мастером из этого поселка. Они даже сделали ему предложение интимного характера, на которое тот ответил отказом. После контакта он обнаружил во дворе странные следы, средние между медвежьими и человеческими, а на берегу озера - след от летательного аппарата, который представлял собой круглую яму диаметром около 5 метров со следами талого снега.

michael101063 ©

Tags: Андреев, НЛО, параллельные миры, пришельцы, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments