michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Технократический путь навязан нам извне. часть 1


Существует и множество случаев вмешательства таинственных пришельцев в жизнь человечества. Технические средства, опережающие в своем развитии нашу технику, позволяют им навязывать нам нежелательные контакты и манипулировать нашим сознанием.

Так, доктор Й.Фибаг отмечает: «…представители внеземного разума, маскируясь различными способами, осуществляют свое присутствие на Земле в настоящее время, что подтверждают рассказы очевидцев, наблюдавших НЛО и «маленьких серых человечков». Сто лет назад они появлялись на «летучих кораблях». А еще раньше – в виде гномов и колдунов. Все это свидетельствует об их присутствии – а также, возможно, об их мотивации – и постоянно напоминает нам, что во Вселенной помимо человечества существуют другие формы разумной жизни».

   Конечно, не все пришельцы ведут себя по отношению к людям некорректно. Однако, часть их настроена по отношению к нам враждебно. Еще одна часть - хотела бы использовать нас в своих, зачастую непонятных для нас, целях. И наиболее идеальными натурами для этого являются те, кто не развивает свою внутреннюю суть, свою высшую природу, а находится в полной зависимости от навязанного технократического пути развития.

    В этом контексте, сведения, полученные Б.Марсинниак, уже не кажутся такими шокирующими и нереальными: «Мы хотим, чтобы вы хорошо понимали, что те космические существа, которые находятся вокруг Земли, которые ваш центр чувствования характеризует с отрицательным знаком и с которыми некоторые силы в ваших правительствах вступили в сговор, также решают вопросы, вставшие на данный момент перед вами. Эти существа, как в зеркале, отражают ваши же верования и драматизм событий. Их обвиняли в некорректном поведении, в том, что они производили генные эксперименты, вызывали мутации, похищали людей. Подобные действия вызвали широкий негативный отклик.

    Но эти существа лишь отражают происходящее в вашем мире. Они отражают то, что допускаете вы сами и что позволяете совершать своим лидерам во всем мире. Чем ваше слепое подчинение правительству и средствам массовой информации, которые вытворяют с вами все, что хотят, отличается от поведения коровы, которую изувечили внеземные существа? Те инопланетяне, которые приходят на Землю, поступают точно так же, как и сами представители человеческой расы. Массы позволяют своим лидерам поступать, как им вздумается, и действовать от имени масс - потому, что они не восстают и не говорят: «Нам это не нравится». На Земле действует негласный договор. Сознание планеты на текущий момент времени таково: «Делайте все за меня. Я не желаю нести никакой ответственности. Вы можете стать представителем власти. Вы можете стать моим начальником. Кто-нибудь, скажите мне, что мне делать».

    Многие из Вас, кто научится пользоваться своим внутренним зрением, будут шокированы глупостью некоторых людей и будут ужасаться тому идеологическому идолопоклонству, которое будет испытывать остальная часть человеческой расы по отношению к определенным существам из космоса. Эти энергии станут выдавать себя за ваших Создателей, даже если их тела вовсе не будут похожи на ваши. Они будут обладать многими способностями и поделятся многими новыми технологиями. Может быть, они даже смогут вылечить какие-то болезни, которые сами же раньше и помогли создать, обучив земных ученых методам бактериологической войны».

    Теперь намерения этих пришельцев становятся вполне понятными, также как понятно и почему нас подталкивают явно и неявно именно к технократическому пути развития. Именно он делает нас слабыми и бессильными, зависимыми от всевозможных «костылей». Именно он уводит нас от развития своих собственных внутренних способностей, а ведь именно эти способности являются тем, что мы можем реально противопоставить нечистоплотным намерениям пришельцев из параллельных миров.

   А.Белов отмечает по этому поводу: «С самого раннего детства школьное образование, основанное на материалистической идеологии, формирует у нас вполне определенный взгляд на мир. Благодаря ему современный человек атеистичен и крайне технократичен. Такое мировоззрение - закономерный этап развития любой цивилизации, которых до нас было немало. И к сожалению, этот этап предвещает вовсе не расцвет цивилизации, а начало ее заката.   Атеизм и технократичность мышления являются показателем падения уровня духовной культуры общества, а не основой ее возвышения, как в том нас долго уверяли марксисты… По сути плоды прогресса – это костыль, к которому привыкает человечество, а привыкнув уже не в силах отказаться. Если человек использует костыль – нога начинает атрофироваться. Нечто похожее происходит и с современным человеком, безраздельно верящим во всесилие прогресса. Заменив свое богатое воображение и орган ясновидения – третий глаз – телевизором, телепатическое общение – телефоном и факсом, способность соображать – компьютером, человек сам себя ставит в такие условия, что его природные способности начинают атрофироваться… Идеологи технократизма уверяют нас в том, что альтернативы технократии нет и не может быть. На самом деле основной вопрос современности заключается не в том, стоит ли отказаться от научно-технических достижений, а в том, чтобы перевести стрелки и сделать техническое развитие не самоцелью, а лишь средством для поддержания организма цивилизации в равновесном состоянии, подобно тому как организм человека поддерживается в состоянии биохимического и биофизического равновесия (гомеостаз). Цель же существования человечества должна состоять в совершенствовании духовного уровня людей и признании ими Творца всего сущего».

   Таким образом, в настоящий момент человечеству надо больше обратить внимание на развитие своего внутреннего мира, а не на безграмотную и вредящую всему живому внешнюю активность.   Именно достижение внутреннего равновесия, гармонии между внешним миром и внутренним миром человека, является «кнопкой», запускающей атрофированные в ходе технократического развития способности, которые ныне получили обозначение «сверхъестественные».

michael101063 ©

Tags: Белов, Марсинниак, НЛО, идолопоклонство, пришельцы, технократия, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments