michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

С.Салль о последствиях внедрения в сознание человечества теории относительности.


Сейчас,  когда  множество  "нестыковок"  и  противоречий  таких  "столпов"  устаревшей  научной  парадигмы,  как  теория  Дарвина  и  теория  относительности  Эйнштейна  становится  все  более  очевидной,  ортодоксальная  часть  ученых  продолжают  с  упорством  обреченных  отстаивать  их  псевдоистинность  и  незыблимость.   Но  для  чего  эти ошибочные  теории  были  представлены  нам  как  "истины в  последней  инстанции"?  Реализации  какого  чудовищного  плана  по  отношению  к  человечеству  способствуют  "борцы с лженаукой"  своей  деятельностью  по  защите  псевдонаучных  заблуждений?  Ответы  на  эти  вопросы  дает  кандидат  физико-математических  наук  С.Салль.

И вот,  что  он  об  этом  говорит,  парируя  выпады  "защитников"  теории  относительности Эйнштейна: "Некоторые действительно считают, что открытие правды о теории относительности может привести к созданию оружия, более опасного, чем ядерное. Поэтому перечислим некоторые последствия внедрения теории относительности в сознание человечества:

1. Канонизирована ложная теория, основанная на абсурдных постулатах, и фальсифицированы эксперименты, якобы ее подтверждающие. Развитие науки и техники заторможено и направлено на тупиковые пути.

2. С созданием и канонизацией теории относительности иллюминаты закрыли путь человечеству к освоению экологически чистой эфирной энергетики, предложенной Теслой, и сохранили монополизм на энергетические ресурсы.

3. Монополизм на энергетические ресурсы и укрепление своего влияния позволили иллюминатам развязать мировые войны и совершить государственные перевороты с общим числом жертв более 200 млн. Среди этих жертв – миллионы ашкеназов, которых иллюминаты не считали за истинных евреев. Непосредственные жертвы русских – более 100 млн, а с учетом косвенных жертв, т.е. неродившихся детей, – около 300 млн.

4. Запрет на бестопливные технологии привел человечество к экологическому и экономическому кризисам.

5. Засекреченные технологии Теслы стали использоваться спецслужбами и секретными организациями без контроля со стороны правительств стран и гражданского общества.

6. Было создано мощнейшее термоядерное оружие, способное быстро уничтожить жизнь на планете Земля. Причина гигантских энерговыделений в силу запрета на понятие эфира осталась непонятой.

7. Иллюминаты в соответствии с программой Пайка и книгами пророков разработали проект Третьей мировой войны с применением термоядерного оружия и уничтожением от 2/3 до 9/10 населения Земли. В прогнозировании последствий войны гигантские энерговыделения и последующие запредельные радиоактивные заражения местностей не учитываются.

Из сказанного следует, что сохранение статуса теории относительности является преступлением против человечества. И каждый ученый, который поддерживает этот статус, становится прислужником самых человеконенавистнических, сатанинских сил, объявленная цель которых – установление нового мирового порядка, или мирового фашизма. По поведению любого руководителя от науки или образования в отношении теории относительности можно судить, кому он служит – науке и образованию, либо сложившейся преступной системе мировой власти.

Срок установления нового мирового порядка уже определен – 2015 г. Апокалиптические события по этому плану должны происходить в промежутке от 2011 до 2014 г. Перед человечеством стоят две перспективы – или быть уничтоженным в силу непонимания иллюминатами последствий развертывания Третьей мировой войны, или совершить перестройку своего сознания, для чего необходимо предать гласности сведения об иллюминатах и их планах, а также раскрыть правду о внедренных ими в сознание общества лжеучениях, в т.ч. и теории относительности.

Теперь о поддержании статуса Эйнштейна как величайшего ученого и гуманиста. Большинство научных идей и открытий Эйнштейна имели чужое происхождение и были ему приписаны. Гуманизм Эйнштейна – такой же, как у верхушки масонов, которые с помощью СМИ любят объявлять себя гуманистами. Миф о великом гуманисте сродни мифу о самом человечном человеке.

В зрелости Эйнштейн отказался от юношеских идей пацифизма. Эйнштейн ни разу не выступил с призывом к главам стран принять ашкеназийских беженцев из Польши, России и Германии. Как член Бнай Брит и видный деятель сионизма он знал, что эти евреи приговорены мировым правительством к уничтожению.

Эйнштейн практически оправдал применение ядерного оружия в Хиросиме и Нагасаки. Многолетнее сотрудничество связывало Эйнштейна с видным представителем иллюминатов, выходцем из семейства основателей общества «Череп и кости», наркоторговцев Ротшильда, и одновременно теоретиком мирового правительства Бертраном Расселом. Рассел, прослывший таким же гуманистом как Эйнштейн, на самом деле вынашивал планы радикального сокращения и порабощения населения Земли и поддерживал евгенические программы по созданию новой расы людей.

Когда Эйнштейн под влиянием идей Рассела написал письмо в ООН о создании мирового правительства, не выдержали даже боготворящие его советские академики Вавилов, Иоффе, Семёнов и Фрумкин. Вот, что, в частности, они написали в своей статье : "...Лозунг национального сверхгосударства прикрывает громко звучащей вывеской мировое господство капиталистических монополий. Ирония судьбы привела Эйнштейна к фантастической поддержке планов и устремлений злейших врагов мира и международного сотрудничества,..".

К сожалению, сегодняшние академики не поняли даже того, что понимали в условиях дефицита информации Вавилов, Иоффе, Семёнов и Фрумкин. Спустя некоторое время гуманизм Эйнштейна поднялся на новую высоту. Он писал о сохранении интеллектуальной элиты, требующейся для построения нового мирового порядка после уничтожения 2/3 населения в ходе ядерной войны. А уж о гуманизме Эйнштейна в отношении больного сына, двух своих жен и приемной дочери и говорить не стоит, его поведение было запредельно аморальным. Читайте письма его жен и приемной дочери.

А научная нечистоплотность Эйнштейна в отношении Пуанкаре, Смолуховского, Минковского, Ритца, Шварцшильда, Гильберта и ряда других выдающихся ученых – тоже невеселая тема. По отношению ученого к личности Эйнштейна можно судить о том, что для него важнее – историческая правда и моральные ценности или интересы сил, не имеющих непосредственного отношения к науке".


Таким  образом,  выступление С.Салля  лишний  раз  доказывает,  что  "теория  относительности",  внедренная  в  науку  через Эйнштейна,   была  проектом  иллюминатов,  богатейших  кланов  Земли.  Она  способствовала  и  продолжает  способствовать  претворению в  жизнь  планов  установления "нового  мирового  порядка",  согласно  которому  подавляющая  часть  простых  людей  должна  погибнуть  в  ходе  провоцирования  по  всему  миру (за  исключением США) войн,  революций,  бунтов,  эпидемий,  техногенных  и  социальных  катастроф,  экономических и  финансовых  кризисов...

Для  оставшихся в  живых  500  миллионов  человек  будут  созданы  "идеальные"  для  биороботов  условия  существования  в  полицейском  общемировом  государстве  тотального  контроля.  Но  уверены  ли  вы,  что  попадете  именно  в  ряды  этих  "счастливчиков",  главный смысл  существования  которых  будет  состоять  в  обслуживании  интересов  мировой  "элитки",  да  и  действительно,  вы  хотите  себе  и  своим  детям  и  внукам  именно  такого  будущего?  Если нет,  то  распространяйте  правду  о  планах   иллюминатов  и  их  темных  хозяев в  отношении  человечества.   Только общими  усилиями  мы  сможем  противостоять  им и  выбрать  для  себя  более  достойное  будущее.

michael101063 ©
Tags: Салль, Эйнштейн, иллюминаты, мировое правительство, наука, теория заговора, теория относительности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment