michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Управление биологическим временем.


С секретной тибетской техникой омоложения связана сложная геометрическая фигура в виде двух совмещенных свастик - «романской» и «индийской». Это устройство было позаимствовано агентурой фашистской Германии из одного из тибетских монастырей. Ламы с помощью этого устройства могли продлять свою жизнь до 200 – 300 лет.

Целительные свойства этого устройства были подтверждены в лаборатории Вилли Гута. Затем, после победы над Германией, это устройство попало в руки советских ученых, среди которых были А.Шубин и В.Ледогоров. С помощью это устройства они избавились от многих недугов.

Вот,  что об этом  устройстве  написал  исследователь  И.Лебедев: "Не буду вас утомлять описанием теоретических положений, на основе которых сделана тибетская энергетическая фигура. Выглядит она как геометрическое слияние двух свастик – «романской» и «индийской». О материале, из которого она сделана, я умолчу.
Войдя в подвал, я был поражён огромной, как мне показалось в темноте, конструкцией копии, сделанной когда-то в тибетском монастыре. От неё к нескольким физическим приборам шли тонкие провода.
Мне трудно описать те чувства, которые я испытал, войдя в сложный вырез в середине фигуры. Дыхание стало легче, всё тело налилось внутренней силой, появилось ощущение, что я сливаюсь с космосом.
Я приехал в Архангельск зимой и порядком простудился. Когда через 20 минут я вышел из фигуры, у меня полностью прошли боли в желудке, в костях и, главное, бесследно исчезла начавшаяся ангина.
Когда я рассказал физикам о происшедшем со мной, они не удивились. Оба уже несколько раз испытывали на себе оздоровительное влияние тибетской фигуры. Ледогоров спасся с её помощью от смертельной болезни – рака, а Шубин избавился от атеросклероза и последствий радиационного облучения".
Никто не станет спорить с тем очевидным фактом, что человек полный сил и энергии способен прожить дольше, чем больной и обессиленный. Но, тем не менее, люди не задумываются над тем, на что они транжирят свою жизненную энергию и каким образом это отражается на их способности управлять течением своего биологического времени.

Древние называли эту способность «прокамией» и наделяли ею могущественных магов и посвященных. При этом всех их связывало одно – отсутствие пагубных страстей и душевное равновесие, т.е. по существу те же качества, которые заложены в учении дона Хуана («путь воина»). О подобных способностях воздействия на свои биологические часы свидетельствует и В.Сафонов. Так, он отмечает:

«Из всех возможных доказательств лучшим и самым убедительным является собственный опыт. Опыт моей жизни показывает, что по мере углубления в область неизвестного стали обнаруживаться способности, которыми некогда обладали и пользовались в повседневной жизни наши далекие предки: интуиция во всех ее проявлениях, видение будущего и дальневидение, управление своей биоэнергетикой, бессловесный и бесконтактный прием и передача мыслей и желаний. Появилась, кроме того, твердая уверенность в том, что в мире все устроено не так просто и понятно, как раньше казалось... Наконец, в собственном организме начали вырисовываться контуры так называемых биологических часов, стрелки которых можно перевести вспять и добиться обратимости физиологических процессов».

На возможность управления временем указывает также вице-президент Академии духовного развития А.Голубев: «При определенных условиях человек способен воздействовать на окружающее пространство, изменяя физические характеристики его энергоматерии. В этом и состоит феномен человека как разумного существа. Другими словами, человек может воздействовать на время – физический фактор мирового пространства. Время – некая космическая река, текущая в звезды и наше Солнце. Время – неиссякаемый источник космической энергии, равно как и материя, где прошлое, настоящее и будущее присутствуют одновременно...

Познать величайшую тайну мироздания – жизнь – невозможно, не объяснив вначале, что такое время. Не познав время, невозможно вырваться за пределы земной гравитации, т.е. не летать, а мгновенно перемещаться в межзвездном пространстве. Не устранив громадную пропасть, разделяющую в человеке духовное и физическое начала, невозможно войти в беспредельность мирового пространства или в круг Вечности.

Чистота духа, чувств, дел, стремление к расширенному сознанию – главнейший принцип жизни в процессе течения времени. Системы, не отвечающие жизненному принципу мироздания, обречены».


Поэтому способности магов не ограничиваются управлением своим биологическим временем. Их развитые внутренние спирали энергии позволяют им свободно перемещаться вдоль оси времени вперед и назад, т.е. в прошлое и будущее. При этом многие мистики и маги утверждают, что будущее всегда многомерно и разновариантно. И каждый вариант будущего рождает еще одну ось времени.

michael101063 ©
Tags: Сафонов, время, здоровье, омоложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments