?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


С секретной тибетской техникой омоложения связана сложная геометрическая фигура в виде двух совмещенных свастик - «романской» и «индийской». Это устройство было позаимствовано агентурой фашистской Германии из одного из тибетских монастырей. Ламы с помощью этого устройства могли продлять свою жизнь до 200 – 300 лет.

Целительные свойства этого устройства были подтверждены в лаборатории Вилли Гута. Затем, после победы над Германией, это устройство попало в руки советских ученых, среди которых были А.Шубин и В.Ледогоров. С помощью это устройства они избавились от многих недугов.

Вот,  что об этом  устройстве  написал  исследователь  И.Лебедев: "Не буду вас утомлять описанием теоретических положений, на основе которых сделана тибетская энергетическая фигура. Выглядит она как геометрическое слияние двух свастик – «романской» и «индийской». О материале, из которого она сделана, я умолчу.
Войдя в подвал, я был поражён огромной, как мне показалось в темноте, конструкцией копии, сделанной когда-то в тибетском монастыре. От неё к нескольким физическим приборам шли тонкие провода.
Мне трудно описать те чувства, которые я испытал, войдя в сложный вырез в середине фигуры. Дыхание стало легче, всё тело налилось внутренней силой, появилось ощущение, что я сливаюсь с космосом.
Я приехал в Архангельск зимой и порядком простудился. Когда через 20 минут я вышел из фигуры, у меня полностью прошли боли в желудке, в костях и, главное, бесследно исчезла начавшаяся ангина.
Когда я рассказал физикам о происшедшем со мной, они не удивились. Оба уже несколько раз испытывали на себе оздоровительное влияние тибетской фигуры. Ледогоров спасся с её помощью от смертельной болезни – рака, а Шубин избавился от атеросклероза и последствий радиационного облучения".
Никто не станет спорить с тем очевидным фактом, что человек полный сил и энергии способен прожить дольше, чем больной и обессиленный. Но, тем не менее, люди не задумываются над тем, на что они транжирят свою жизненную энергию и каким образом это отражается на их способности управлять течением своего биологического времени.

Древние называли эту способность «прокамией» и наделяли ею могущественных магов и посвященных. При этом всех их связывало одно – отсутствие пагубных страстей и душевное равновесие, т.е. по существу те же качества, которые заложены в учении дона Хуана («путь воина»). О подобных способностях воздействия на свои биологические часы свидетельствует и В.Сафонов. Так, он отмечает:

«Из всех возможных доказательств лучшим и самым убедительным является собственный опыт. Опыт моей жизни показывает, что по мере углубления в область неизвестного стали обнаруживаться способности, которыми некогда обладали и пользовались в повседневной жизни наши далекие предки: интуиция во всех ее проявлениях, видение будущего и дальневидение, управление своей биоэнергетикой, бессловесный и бесконтактный прием и передача мыслей и желаний. Появилась, кроме того, твердая уверенность в том, что в мире все устроено не так просто и понятно, как раньше казалось... Наконец, в собственном организме начали вырисовываться контуры так называемых биологических часов, стрелки которых можно перевести вспять и добиться обратимости физиологических процессов».

На возможность управления временем указывает также вице-президент Академии духовного развития А.Голубев: «При определенных условиях человек способен воздействовать на окружающее пространство, изменяя физические характеристики его энергоматерии. В этом и состоит феномен человека как разумного существа. Другими словами, человек может воздействовать на время – физический фактор мирового пространства. Время – некая космическая река, текущая в звезды и наше Солнце. Время – неиссякаемый источник космической энергии, равно как и материя, где прошлое, настоящее и будущее присутствуют одновременно...

Познать величайшую тайну мироздания – жизнь – невозможно, не объяснив вначале, что такое время. Не познав время, невозможно вырваться за пределы земной гравитации, т.е. не летать, а мгновенно перемещаться в межзвездном пространстве. Не устранив громадную пропасть, разделяющую в человеке духовное и физическое начала, невозможно войти в беспредельность мирового пространства или в круг Вечности.

Чистота духа, чувств, дел, стремление к расширенному сознанию – главнейший принцип жизни в процессе течения времени. Системы, не отвечающие жизненному принципу мироздания, обречены».


Поэтому способности магов не ограничиваются управлением своим биологическим временем. Их развитые внутренние спирали энергии позволяют им свободно перемещаться вдоль оси времени вперед и назад, т.е. в прошлое и будущее. При этом многие мистики и маги утверждают, что будущее всегда многомерно и разновариантно. И каждый вариант будущего рождает еще одну ось времени.

michael101063 ©

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 12th, 2015 07:13 am (UTC)
Управление биологическим временем - Что от нас скрываю
Пользователь kactaheda сослался на вашу запись в своей записи «Управление биологическим временем - Что от нас скрывают?» в контексте: [...] экологических бедствий, а их в России немало. Оригинал взят у в Управление биологическим временем. [...]
livejournal
Oct. 12th, 2015 07:59 am (UTC)
Управление биологическим временем.
Пользователь yuri_egorow сослался на вашу запись в своей записи «Управление биологическим временем.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Управление биологическим временем. [...]
oleg_bubnov
Oct. 12th, 2015 08:15 am (UTC)
Хотелось бы побывать в Тибете...
michael101063
Oct. 12th, 2015 08:31 am (UTC)
Там "зеркала времени"
oleg_bubnov
Oct. 12th, 2015 08:34 am (UTC)
И не только.
michael101063
Oct. 12th, 2015 04:41 pm (UTC)
Есть места, к посещению которых наше сознание пока не готово.
oleg_bubnov
Oct. 12th, 2015 05:04 pm (UTC)
Это точно.
artistka65
Nov. 22nd, 2015 04:02 am (UTC)
В зеркалах Козырева (на Диксоне) испытуемые видят прошлое и будущее.
michael101063
Nov. 22nd, 2015 08:40 am (UTC)
Я знаю.
artistka65
Nov. 22nd, 2015 08:50 am (UTC)
Да, глупо бы было... А написала машинально )))
в 90-х у нас планировалась поездка на Диксон с целью изучения этих зеркал, но не состоялась.

Edited at 2015-11-22 08:52 am (UTC)
michael101063
Nov. 22nd, 2015 09:07 am (UTC)
Жаль. А то могли бы поделиться личными наблюдениями.
livejournal
Oct. 12th, 2015 08:12 pm (UTC)
Управление биологическим временем - Что от нас скрываю
Пользователь drumsmen сослался на вашу запись в своей записи «Управление биологическим временем - Что от нас скрывают?» в контексте: [...] еще одну ось времени. michael101063 © Оригинал взят у в Управление биологическим временем. [...]
livejournal
Oct. 14th, 2015 11:03 am (UTC)
Управление биологическим временем - Что от нас скрываю
Пользователь arenovate сослался на вашу запись в своей записи «Управление биологическим временем - Что от нас скрывают?» в контексте: [...] экологических бедствий, а их в России немало. Оригинал взят у в Управление биологическим временем. [...]
goodmaster
Oct. 14th, 2015 04:00 pm (UTC)
Нету фотографии устройства?
michael101063
Oct. 14th, 2015 08:43 pm (UTC)
Пытался найти в сети, но то что нашел, доверия не вызвало. Потому не хотел дать "ложный след". Но, может быть, Вам повезет больше. Кто ищет - тот всегда найдет.
goodmaster
Oct. 14th, 2015 08:53 pm (UTC)
Да, интересно посмотреть...
livejournal
Oct. 22nd, 2015 02:34 pm (UTC)
Управление биологическим временем - Что от нас скрываю
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Управление биологическим временем - Что от нас скрывают?» в контексте: [...] экологических бедствий, а их в России немало. Оригинал взят у в Управление биологическим временем. [...]
livejournal
Dec. 15th, 2015 04:01 pm (UTC)
Управление биологическим временем - Что от нас скрываю
Пользователь nathoncharova сослался на вашу запись в своей записи «Управление биологическим временем - Что от нас скрывают?» в контексте: [...] еще одну ось времени. michael101063 © Оригинал взят у в Управление биологическим временем. [...]
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson