michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Технократический путь навязан нам извне. часть 2


Как показали исследования, проведенные В.Ажажой, именно сверхъестественные способности наиболее эффективно противодействуют воле демонических существ из параллельных миров и реальностей. А технократический путь развития - это попытка увести нас в сторону от нашего естественного пути, пути к свободе.   К выводу о том, что эти сущности подталкивают нас к пути эволюции техники в противовес эволюции наших собственных способностей приходит в ходе своих исследований и В.Чернобров.

    Согласна с этим мнением и сибирская отшельница Анастасия: «...Чтоб получать бездушные предметы, работой нелюдимой, как рабы, всю жизнь и вынуждены заниматься люди. Предметы появляются бездушные вокруг, как индикатор степени непониманья человеком вселенской сути бытия.

    Ты человек! Внимательнее посмотри вокруг себя. Чтоб получить очередной свой механический предмет, заводы строятся, чадя смертельным смрадом, безжизненной становится вода, и ты... Ты, человек,

для них всю жизнь свою нерадостной работой должен заниматься. И не они тебе, а ты им служишь, изобретая, ремонтируя и поклоняясь им». (В.Мегре «Сотворение»).

    Вторит ей и известный исследователь шаманизма К.Медоуз: «Сегодня большинство из нас, живущих в технологическом обществе, имеет лишь слабое соприкосновение с природной средой и вообще никакого контакта с пульсацией жизни самой Земли. Последствия этого невежества теперь стали слишком очевидными. Экология серьезно пострадала, вымирают целые виды растений и животных. Даже сама планета находится под угрозой, а вместе с ней, разумеется, и жизнь всего человечества.

    Многие из наиболее насущных проблем окружающей среды появились в результате нашей личной неуравновешенности, распространенной в грандиозных масштабах. Земля страдает от человеческого невежества и неустанной эксплуатации. Равновесие может быть восстановлено лишь с помощью возрожденного уважения к природе, Земле и всем ее обитателям...» («Шаманский опыт»).

    Известно, что в результате технократического воздействия человечества на окружающую среду происходит парниковый эффект, потепление климата, рост углекислоты в воздухе, загрязнение окружающей среды, появление «озоновых дыр», увеличение уровня мирового океана. Нарушение природного равновесия энергий приводит к появлению новых болезней среди человечества и увеличению количества природных катаклизмов. Само человечество постепенно атрофируется, окруженное всевозможными техническими «костылями» и искусственной средой обитания, снижается иммунитет организма.

      Между тем, «ценности» нашей цивилизации, основанные на жажде власти и денег лишь только усугубляют положение.   При этом все научные открытия и изобретения, избавляющие человечество от лишних страданий, старательно скрываются. Так, например, учеными открыты поистине неисчерпаемые источники энергии, способные не только избавить человечество от тяжкого труда, но и значительно улучшить экологию.    Однако, внедрение этих источников, грозит оставить без баснословных прибылей транснациональные нефтяные и газовые корпорации.

Не меньшая проблема существует также в фармакологии и медицине, которым выгодно не лечить людей, а заставлять их постоянно покупать малоэффективные, а зачастую и просто вредные синтетические лекарства. При этом средства и методики лечения, кардинально изменяющие здоровье человека в лучшую сторону откровенно замалчиваются и игнорируются, а новаторы подвергаются постоянному «прессингу» со страниц продажных и подконтрольных ТНК СМИ.

     Так, американскими исследователями Д.Хадсоном, М.Макналлоном и С.Данилаком в ходе уникальных химических реакций доказано превращение одних веществ в другие, а также получено удивительное вещество, обладающее просто фантастическими свойствами.   Полученное их родия и иридия, оно обладает способностью излечивать от любых болезней, поскольку является натуральной составляющей нашего организма.

    Другое изобретение сделано доктором медицины Р.Раймондом, который еще в 30-х годах ХХ века изобрел сильный микроскоп для обнаружения болезнетворных вирусов.   Этим ученым на основе биорезонансных технологий был создан прибор,   способный приостанавливать развитие болезней.   В обоих случаях внедрение этих изобретений связано не только с постоянно и искусственно возникающими трудностями, но также и со смертельной опасностью.    И дело здесь не только в баснословных прибылях ТНК, поскольку люди, мнящие себя «хозяевами Земли» (т.н. "мировое правительство"), сами всего лишь в марионетки в руках демонических сил, которым нужна постоянная подпитка энергиями боли, страданий, зависти, ненависти и пр.  

    Это - лишь немногие из «прелестей» технократического развития. Есть еще факты, косвенно подтверждающие причастность к этому развитию «феномена НЛО». Так, летом 1978 года в Казахстане, около поселка Борли были найдены обломки дискообразного НЛО. Обнаруженного среди обломков тяжело раненного серокожего гуманоида доставили в специальную клинику в Семипалатинске, где он вскоре умер. Вскрытие показало, что смерть наступила от того, что энлонавту давали периодически дышать кислородом, в то время как для функционирования его организма ему требовался углекислый газ.

    При этом в США еще в 60-х годах было известно, что серые гуманоиды из НЛО дышат смесью с меньшим содержанием кислорода. Вот, например, что заявил в 1960 году госсекретарь США Маршал: «Власти США установили, что НЛО прибывают с другой планеты и что их экипажи выработали метод, как остаться живыми в нашей атмосфере с богатым содержанием кислорода».

    Так, может быть глобальная вырубка лесов, перерабатывающих углекислоту в кислород, торможение развития альтернативной энергетики, позволяющей отказаться от выработки углекислоты и многое другое - это все лишь небольшие составляющие глобального плана по подчинению и устранению человечества, а также по подготовке климата для существования «серых» пришельцев? Несомненно, технократический путь развития представляет из себя гибельный тупик для человечества.

michael101063 ©

Tags: Ажажа, НЛО, Чернобров, мировое правительство, пришельцы, уфология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments