michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Технократический путь навязан нам извне. часть 3



Достижение гармонии и равновесия с окружающим миром, по существу, открывает перед нами неисчерпаемый кладезь знаний и жизненной энергии мироздания. Открываясь этому источнику, мы не только «пробуждаем» свои скрытые способности, но и достигаем свободы от навязанных нам технических «костылей» и «игрушек», и от нашего главного врага, превращающего нас в «биороботов» и «зомби» в руках незримых сущностей из других миров, - чувства собственной важности. Поэтому главной целью этих существ являются не прекращающиеся попытки отвлечь нас от пути естественного достижения гармонии с миром и завлечь нас «прелестями» технократического пути.

   По мнению профессора Т.Лодера, феномен замалчивания информации об НЛО напрямую связан с деятельностью пришельцев. Так, например, тщательно скрываются сведения о разработках в области альтернативной энергетики, способной вывести человечество на качественно новый этап существования. Такие разработки портативных и экологически чистых альтернативных устройств преобразования энергии позволяют отказаться от устаревшего двигателя внутреннего сгорания и других малоэкономичных устройств, а также - от любого топлива, рассчитанного на разработку недр Земли.

   Транснациональные корпорации - эти уродливые монстры технократического мира, сосущие кровь Земли и человечества были придуманы теми силами, которые пытаются сохранить свое незримое влияние на сознание и подсознание людей, возможность манипулирования их действиями и даже мыслями.

   А поскольку альтернативная энергетика, равно как и исследование проблемы НЛО или исследования в области паранормального знания способны «открыть» человечеству глаза на то, что происходит на самом деле, то все исследования в этих областях либо замалчиваются, либо подвергаются дискредитации, а сами исследователи подвергаются нападкам и даже физическому уничтожению. Кроме того, с экранов телевизоров, компьютеров идет прямая обработка (программирование) подсознания основной (серой) массы людей, что способствует их скептическому отношению ко всему, что не согласуется с навязанной нам картиной технократического мира как единственно возможной окружающей реальности.

   Профессор Т.Лодер, например, отмечает: «Все ведущие религии мира основываются на свидетельствах очевидцев. Наша судебная система тоже базируется на показаниях свидетелей. И, тем не менее, когда армейский капитан говорит: «Я видел НЛО», над ним начинают смеяться, из него просто делают шута!» Сам ученый собрал свидетельства более чем 400 правительственных служащих в отношении феномена НЛО.

   Почему же в открытую эта проблема почти не обсуждается? Интересно по этому поводу мнение С.Аниной. В частности, она отмечает: «Конечно, если средства избавления человечества от той зависимости, в какой оно находится по отношению к традиционным видам топлива, - это тайна, то по возможности в тайне же нужно держать и сам факт существования НЛО и пришельцев».

   Итак, исследование проблемы НЛО в какой-то степени имеет связь с открытиями в области альтернативной энергетики. А внедрение открытий в этой области освобождает людей от зависимости перед технократическим миром (монополии на нефть, газ и т.п.), прекращает войны за сырьевые ресурсы, а также - безграмотную разработку природных ресурсов и вредное воздействие принципиально устаревших технических устройств на экологию. Очевидно, что среди самого человечества и за его пределами существуют силы, которых не устраивает альтернативный путь развития. Войны, страдания, убийства - это как раз то, что необходимо в качестве энергетической подпитки демоническим существам, а их приспешникам среди человечества - для получения сверхприбылей на страданиях и лишениях людей.  

            Косвенное подтверждение этому можно найти в следующем фрагменте лекции В.Ажажи, упомянутом в книге С.Шульмана «Инопланетяне над Россией», в котором он упоминает об исследованиях феномена НЛО Николаем Рерихом: «...Рерих говорит следующее. Каждый человек является генератором особого вида энергии, еще до конца не познанной нашей наукой. Он называет ее «психической энергией». Ну, скажем, мы знаем феноменальных людей, которые могут «взглядом» двигать и даже поднимать в воздух предметы, «взглядом» засвечивать скрытую в кассете фотопленку и т.п. Мы знаем, что каждый человек является генератором биотоков. Некоторые могут это демонстрировать, а другие не возвышаются над средним уровнем. Так вот, Рерих говорит, что человек является носителем особого вида энергии. Причем, эту энергию, он излучает всегда. По-видимому, это более тонкие поля энергии, возможно даже, что это те поля энергии, о которых говорит Вейник - поля наномира, феномира или аттомира. Структура эта еще не познана. Но главное, что это очень сильный, страшный по своему заряду вид энергии, который не уничтожается, а накапливается в околоземном пространстве... И что еще немаловажно - человек больше выделяет этой энергии в стрессовом состоянии. К стрессовому состоянию Рерих относит и любые эмоциональные возбуждения - неустроенность, неуверенность и т.п. Причин, как мы знаем, у нас на земле для этого предостаточно. Особенно сильно эта энергия излучается в моменты таких всечеловеческих напряжений, как военный конфликт или ожидание этого конфликта...»

michael101063 ©

Tags: Ажажа, НЛО, альтернативная энергетика, пришельцы, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments