michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

С.Салль: Протоколы Сионских мудрецов написали иллюминаты.


Довольно  часто  люди  пишущие о  "теории  заговора"  не  делают  разницы  между  иллюминатами и  сионистами,  считая,  что  их  планы  совершенно  одинаковы.  Однако,  на  самом  деле  это совсем  не  так.   Эту  разницу  в  целях  и  задачах  по  отношению  к  остальному  человечеству  объясняет  кандидат  физико-математических  наук  С.Салль.

Вот,  что  он  говорит об истинном авторстве  Протоколов  Сионских  мудрецов  и  программе,  которую  исполняют  иллюминаты: "В официальной справочной литературе Протоколы объявлены фальшивкой, состряпанной царской охранкой в 1897 г. И они действительно являются фальшивкой в том смысле, что не были официальным документом первого сионистского конгресса в Базеле. Однако лидер сионистов Теодор Герцль зачитывал их в перерывах конгресса.

В дальнейшем Герцль восторгался гениальностью авторов Протоколов. Документы очень близкого содержания были найдены у французских еврейских масонских лож середины 19 века. Перекликаются с ними и программы иллюминатов Вейсхаупта конца 18 века. Так что Протоколы – результат очень длительных корректировок программ иллюминатов. При этом авторство иллюминатов было заменено на авторство неких Сионских мудрецов.

Некоторые называют мудрецами двенадцать банкиров, собравшихся в доме у Меера Амшеля Ротшильда в 1773 г. и составивших программу захвата мира. В прошедшем в Швейцарии суде доводы о поддельности Протоколов были признаны несостоятельными.

Как писал митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн «Если "Протоколы Сионских мудрецов" – фальшивка, то написанная пророком, т. к. изложенный в них план за прошедшие 100 лет исполнился в подробностях и продолжает исполняться сегодня, за исключением последнего пункта – воцарения всемирного царя- диктатора (Антихриста)».

Кстати, фальшивкой было объявлено в свое время и письмо Пайка к Мацини с планом трех мировых войн. Однако этот план длительное время обсуждался на высшем масонском совете во главе с Пайком, что вошло в историю масонства. В настоящее время распространение протоколов принято считать антисемитским действием, хотя сами Протоколы из списка запрещенной в нашей стране литературы изъяты.

Тезис антисемитизма в абсолютном большинстве случаев используется контролируемой иллюминатами прессой для сокрытия правды. Так, в США жупел антисемитизма используют для борьбы с антиглобалистами и критиками иллюминатов и масонства. В истории его используют, например, для сокрытия правды об Октябрьской революции, мировых войнах, холокосте.

Используют его и в точных науках, например, для сокрытия правды о теории относительности. Причем правда скрывается прежде всего от евреев. Ведь если правда о мировых войнах, холокосте, Гитлере, лагерях смерти, т.н. арабских террористах, наркотиках и о прочих важных вещах дойдет до рядовых членов многочисленных еврейских организаций, то мощная и слепая поддержка программ иллюминатов в разных странах прекратится.

А если до них дойдет еще и информация о планах иллюминатов уничтожить Израиль и покончить с религиями, то иллюминаты с большой вероятностью уйдут с политической закулисной сцены. В нашей стране почвы для бытового антисемитизма нет. Евреи - такой же родственный для русских народ, как, например, татары. Как я показал в докладе, история взаимоотношений русских с сефардами охватывает около пяти тысячелетий. Ашкеназы формировались в теснейшей взаимосвязи со славянскими народами, даже язык идиш имеет структуру русского. А внедрение в сознание евреев человеконенавистнических идей талмудизма следует считать трагедией еврейского народа и всего человечества.

Об этом, кстати, писал Достоевский, которого еврейские справочники и энциклопедии причисляет к патологическим антисемитам, не замечая главного, - Достоевский предупреждал весь мир, в т.ч. и евреев, о приближающейся катастрофе.  Причем как истинный гений и православный христианин он ощущал это приближение на подсознательном уровне, ничего не зная о преступной организации иллюминатов и тайном оккультном мировом правительстве.


Таким  образом,  ортодоксальные  евреи,  которые  зазомбированы  талмудизмом  человеконенавистнической идеей своей  "богоизбранности",  на  самом  деле  являются лишь  "пушечным  мясом"    иллюминатов  и  нужны  они  им  только  для  осуществления  глобализаторских  планов  мирового  господства.  Как  только  цель  иллюминатов  будет  достигнута,  самих  ортодоксальных  евреев  начнут  уничтожать  по  всему  миру,  сделав  их  виновниками  всех  преступлений,  которые  совершили  против  человечества  иллюминаты.

При  этом  самим  иллюминатам  их  "хозяевами"  приготовлена  подобная  же участь.   Но  догадывается  об  этом  только  "верхушка"  иллюминатов,  которая  вполне  "в  курсе"  тех  сил,  которые  контролируют  каждый  их  шаг.

michael101063 ©
Tags: Салль, иллюминаты, мировое правительство, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments