michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Наш мир - не единственная "бороздка" Колеса Времени.


Большинство людей ныне оказались намертво «привязаны» к единственной «бороздке» Колеса Времени, т.е.  возложили на себя  все ограничения единственной пространственно-временной «бороздки», которой  является  наш  трехмерный  мир  обыденного  восприятия.

Они же (не  без  помощи  определенных  сил)  убедили себя и окружающих в том, что другие «бороздки» Колеса  Времени просто  не  существуют, потому что «этого просто не может быть»  с  точки  зрения  ортодоксального  восприятия  реальности.  Но насколько такая жизнь и такое восприятие на  самом  деле беднее и серее всех возможностей Колеса Времени?

Ведь камни (минералы) как и растения также обладают определенным уровнем сознания.  Но, как это уже признали современные ученые, время для человека и камня течет не одинаково.   Следовательно,  любые наши представления о времени определяются уровнем развития нашего сознания.     «Расширяя» наше сознание мы приближаемся к пониманию сути времени и освобождаемся от его  «ограничений», суть которых состоит в ограниченности нашего восприятия.

michael101063 ©

Tags: Колесо Времени, многомерная Вселенная, параллельные миры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments