michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Технократический путь навязан нам извне. часть 4

     


Если существуют существа или сущности, обитающие как в просторах космоса, так и в параллельных мирах Земли, которых религиозные и эзотерические доктрины относят к «силам зла» и «силам тьмы», то существование вне поля энергии Создателя - Вселенской Любви, требует от них усвоение других более низших энергий (боль, страдание, страх, злость, зависть и т.п.).    При этом все это в достатке мы видим в нашем мире. Почему?

          Те же религиозные и эзотерические тексты повествуют нам небесных звездных войнах, после которых «воинство сил тьмы» было «сброшено на Землю» по-существу подчинив себе наш мир и навязав нам хищнический образ жизни, породивший насилие и войны.   Все это делалось и продолжает делаться этими силами с одной единственной целью - обеспечение себя необходимой пищей, коей и является низкочастотный спектр уже упомянутой психической энергией. При этом ничего не подозревающее человечество (а в рамках трехмерного восприятия, оно, по-существу является «слепым» и «глухим») оказывается в роли «дойных коров» этих сущностей или существ. При этом, из числа наиболее «одаренных» коров, комплектуются ряды явных и неосознанных пособников этих существ.

        И такие пособники есть не только среди человечества, но и среди любых рас, в том числе инопланетных, чье общество построено на идеалах технократического мира. Более того, по сведениям некоторых уфологов и исследователей эзотерических знаний, существуют целые расы подобных существ, как на Земле, так и в космосе, которые могут пытаться воздействовать на развитие человечества в угоду своим собственным целям.

    Их приспешники могут создаваться как из зазомбированных на идеалах технократического мира людей, так и путем внедрения человекообразных гибридов - продукта генной инженерии пришельцев. Подобные предположения не раз высказывал В.Ажажа и многие другие уфологи.

    Вот, как, например, подобный сценарий описывает А.Вознесенская: «...представить дальнейшие действия пришельцев, решивших покорить нашу планету, можно, например, так: сначала на Землю высаживается десант и обустраивает несколько секретных баз. Под видом людей пришельцы внедряются в земные организации на ключевые посты, чтобы исподволь направлять нашу цивилизацию по нужному им пути. И вот уже категорически запрещаются публикации об НЛО, а все свидетельства контактеров тут же высмеиваются. При Академии наук создается группа ученых, которая бы объясняла полеты НЛО и прочие «чудеса» сугубо земными причинами. Потом запрещается разработка программы «звездных войн», а ученые, занимающиеся этой тематикой, просто-напросто уничтожаются. Не это ли происходит сейчас практически во всех странах мира?»

    Однако среди самих демонических сущностей из других миров нет единства. Между ними происходит бескомпромиссная борьба за сферы влияния над человечеством.

    Поэтому Д.Андреев упоминает и о частых войнах между игвами и другими демонами из разных параллельных миров преисподней. Среди уфологической литературы также упоминаются целые воздушные баталии между различными НЛО.   Например, три из таких воздушных сражений зафиксированы не так давно. Одно произошло 11 мая 2001 года над территорией базы российских ВВС под городом Серовым, в 388 километрах севернее Екатеринбурга. Другое - 14 июля 2003 года в Ростовской области. Еще одно - 22 мая 2006 года над южноафриканским городом Порт-Шеперстон.

     Имеются упоминания о воздушных боях НЛО и в исторических хрониках. Подобные наблюдения зафиксированы в небе над Англией в 1104 и 1355 годах.   14 апреля 1561 года над немецким городом Нюрнберг   большое количество «плит», испачканных кровью «крестов» и две огромные «трубы» устроили в небесах воздушное сражение.   Через пять лет, 7 августа 1566 года подобное сражение произошло в небе над Базелем (Швейцария). Другие сражения в воздушном пространстве между различными воздушными неопознанными объектами наблюдались также в 1437 году над Парижем, в 1665 году над Лондоном, в 1716 году - над Петербургом, в 1794 году – над одной из деревень под Мадридом. Подобные случаи зафиксированы также в августе 1986 года над д.Гатика Ленинградской области, ровно год спустя - над Ярославлем, летом 1989 года над Ереваном, в сентябре этого же года - над Пермью, в ноябре 1991 года над Экибастузом (Казахстан), в августе 1992 года - над Кавказом в районе Пятигорска, в июне 1996 года - над Израилем. Этим же летом происходили грандиозные битвы в небе Кении и Танзании.

    Многие из этих случаев собраны в труде известного российского уфолога Г.Колчина «Феномен НЛО: взгляд из России».

    Другой российский уфолог - Г.Федотов комментирует подобные случаи следующим образом: «Свидетельства очевидцев,   наблюдавших НЛО,   доказывают,   что мы,   скорее всего,   имеем дело с несколькими инопланетными расами,   отличающимися друг от друга не только по внешнему виду и поведению,   но и по уровню технического развития.    Возможно,   именно поэтому они,   как и люди,   и воюют между собой,   выясняя,   кому из них принадлежит планета Земля».

   Такая технократическая направленность выдает демоническую природу существ из НЛО.   А многочисленность проявления феномена ставит под сомнение инопланетную версию, хотя и не исключает ее полностью.   Например,   часть НЛО действительно может прилетать к нам с баз,   расположенных на Марсе и обратной стороне Луны.

    Возможно, именно об этих существах повествует высказывание члена-корреспондента АН профессора А.И.Вейника, приведенное В.Гочем в своей книге «Причина и карма»: «Инопланетное происхождение НЛО - это только приманка, маскировка... Обсуждаемый чрезвычайно сложный и многоплановый феномен в действительности порождается единой причиной - объектами сверхтонкого Мира (фемтообъектами), причем сугубо земного, а не инопланетного происхождения. Весьма существенно, что они тяготеют к полюсу Зла... Об этом свидетельствуют многочисленные случаи их отрицательного воздействия на психику, здоровье и жизнь людей...»

    Подобного мнения придерживается и А.Л.Кульский: «...некоторые исследователи полагают, что такие гипотезы, как многомерный характер пространства-времени или все более популярная в последние годы гипотеза о существовании параллельных пространств для экипажей «летающих тарелок» - вообще не гипотезы, а именно те параметры, которыми они практически оперируют!

    Но приверженцы этой точки зрения вполне допускают и такой поворот темы: УФО (англоязычная абравеатура НЛО - авт.) - вообще, посланцы параллельных миров!»

    Согласны с этим выводом и иностранные ученые. Вот высказывание уже упомянутого нами Ж.Валле: «Многие из вас считают, что пришельцы появились с других планет, чтобы воровать наши генетические материалы. Другие говорят, что хоть феномен и существует, но дальше изучать его не стоит. Как ученый, я тоже полагаю, что феномен существует и поэтому продолжаю изучать результаты наблюдений. Но я не считаю нлонавтов пришельцами с других планет, поскольку это становится верой, а не предметом науки. Часть исследователей выступает против открытого изучения, так как это нарушает их рациональный мир. Другие опасаются, что научный подход к НЛО вскроет их некомпетентность как исследователей. Независимые ученые находятся между этими крайностями и с трудом могут найти специалистов для совместной работы».

michael101063 ©

Tags: Ажажа, Андреев, НЛО, параллельные миры, пришельцы, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments