michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Путь Сердца превращает нас в Светоносных Существ.


Путь  сердца превращает нас в светоносных существ, т.е. в существ, обладающих не просто «энергетическим телом»,  а «светоносным телом» – конгломератом физического и энергетических тел, построенных на энергии Света.

В истории  человечества  известно достаточно мистиков и магов, чьи тела в процессе своего развития начинали источать свет.  Достижение такой  «светоносной»  трансформации и лежит в основе перехода на качественно новый многомерный уровень существования  –  уровень абсолютно свободных сверхсуществ с неограниченными возможностями.

Мастеров, достигших подобного состояния  в тантрийской йоге именуют «разбившие скипетр смерти и странствующие во Вселенной».   Не случайно Сватмарама пишет о них: «Им досталась победа в схватке со смертью, и теперь они странствуют в бесконечности вселенной – навсегда свободные и не ограниченные ничем – ни пространством, ни даже временем».
Многие мистические и религиозные традиции называют это состояние «Телом света»  или «Золотым Телом», которое является поистине бессмертным и способным преодолевать любые пространства и времена.  Окончательная трансформация сопровождается вспышкой света, после которой человек окончательно исчезает из пространственно-временной полосы или линии нашего мира.

Именно таким образом ушли из этого мира маги из отряда дона Хуана Матуса, индийские посвященные Р.Свамигалу, Т.Самбандар, Аппар, Сундарар, Маникавасагар и множество других Мастеров Времени, (например, восемь мастеров дао, которые, согласно даосским трактатам, подобно Христу «вознеслись на небо» в своем теле) многие из которых были основателями религиозных и мистических учений, подаривших миру сокровенные знания.   Ни один из них не упал замертво на землю и не был похоронен или сожжен.  Все они  перешли на частоту Света и Вселенской Любви.

Один из современных мастеров даосизма,  Мантак Чиа,  пишет об обретении Тела Света следующее: «В соответствие с традицией даосизма высшей целью даосской внутренней алхимии является фактическое преодоление смерти посредством трансмутации физического и энергетического тел в тело бессмертия.  На  достижение этого уровня бессмертия, известного как истинное физическое бессмертие, уходит больше всего времени».

А вот как описывает сам процесс такой трансформации  Б.Марсинниак: «Тело Света содержит в себе новые возможности расы,  успешно закончившей процесс мутации.  Такое тело сможет жонглировать реальностями, иными измерениями,  благодаря сдвигу сознания посредством намерения, сдвигу от одного мировоззрения к другому - так,  как переключают телевизионные каналы с одного на другой.  Световое тело сможет удержать всю световую информацию и получать к ней доступ,  т.е. переводить ее в сознание,  усилием воли. Световое тело позволит устанавливать связь как внутри одной реальности,  так и между различными реальностями.

Помните, все сводится к тому,  что Свет пока что  находится  в «ловушке» одной реальности.  По мере построения вами светового тела вы делаете возможной реорганизацию молекулярной структуры.  вы  перестаете цепляться  за материальные проявления жизни и освобождаете ваше сознание  для  духовного  понимания  повседневной  реальности.  Построение тела  света позволяет проявляться менее плотной материи, а Свету проявляться через вас,  в результате чего  ваше  физическое тело станет менее плотным.

По мере того,  как ваши частоты вибраций возрастают, вы становитесь световым телом. вы буквально увидите изменения в своем теле.  В нем появится больше жизненной энергии,  оно станет более молодым, более независимым от окружающих условий и будет выполнять роль процессора огромных размеров информации.  построить световое  тело  - значит стать сверхсуществом».

Когда человек становится Телом Света он обретает способность полностью исчезать или проходить сквозь плотные преграды и летать по воздуху, а также принимать любую форму  и мгновенно перемещаться в любые пространства и времена.   Ему подвластны любые формы материи.  Его восприятие расширено до полосы энергетических волокон Вселенной.  И все эти «волшебные» способности остаются «отрезанными» от обычных людей лишь в связи с  особым уровнем их сознания, ограниченным ловушками логического разума, верящего в незыблемость материи, пространства и времени.

Х.Аргуэльес пишет по поводу всего этого следующее: «Склонность к манипуляциям с материей, в ущерб освоению возможностей собственного эфирного тела, поставила человечество перед выбором: теперь или никогда.  Пора нам понять, что волшебники и шаманы, йоги и духовные учителя  лишь проявляют умение пользоваться нашим общим эволюционным достоянием!  Пока большинство человечества составляют материалисты, ему не удастся покинуть ловушку собственного невежества…  Познав законы резонанса и левитации, мы научимся нейтрализовать «эффекты падения», возникающие в нервных волокнах при обусловленности сознания законами материи.


  Закон духа, закон левитации не менее реален, чем закон гравитации, которому подчиняется материя; он неизбежно проявится по мере освобождения разума от догматизма.  Выйти за пределы собственных ограничений, в бескрайний океан света, можно только благодаря контролю над низшим умом, ибо именно в нем - корень наших заблуждений о собственной природе».


Переход на такой уровень и является целью человеческой  эволюции. Это и есть цель или та вероятность будущего человечества,  которая не является тупиковой ветвью Колеса Времени и при этом анализ научных и эзотерических источников в области прогнозирования, предвидения и предсказания будущего позволяет сделать  вывод,  что  эта вероятность будущего вполне может проявиться.  И многие (если они этого захотят) смогут ее для себя ускорить.



michael101063 ©
Tags: Аргуэльес, Кастанеда, Марсинниак, Путь Сердца, сознание, эволюция человечества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments