?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Путь  сердца превращает нас в светоносных существ, т.е. в существ, обладающих не просто «энергетическим телом»,  а «светоносным телом» – конгломератом физического и энергетических тел, построенных на энергии Света.

В истории  человечества  известно достаточно мистиков и магов, чьи тела в процессе своего развития начинали источать свет.  Достижение такой  «светоносной»  трансформации и лежит в основе перехода на качественно новый многомерный уровень существования  –  уровень абсолютно свободных сверхсуществ с неограниченными возможностями.

Мастеров, достигших подобного состояния  в тантрийской йоге именуют «разбившие скипетр смерти и странствующие во Вселенной».   Не случайно Сватмарама пишет о них: «Им досталась победа в схватке со смертью, и теперь они странствуют в бесконечности вселенной – навсегда свободные и не ограниченные ничем – ни пространством, ни даже временем».
Многие мистические и религиозные традиции называют это состояние «Телом света»  или «Золотым Телом», которое является поистине бессмертным и способным преодолевать любые пространства и времена.  Окончательная трансформация сопровождается вспышкой света, после которой человек окончательно исчезает из пространственно-временной полосы или линии нашего мира.

Именно таким образом ушли из этого мира маги из отряда дона Хуана Матуса, индийские посвященные Р.Свамигалу, Т.Самбандар, Аппар, Сундарар, Маникавасагар и множество других Мастеров Времени, (например, восемь мастеров дао, которые, согласно даосским трактатам, подобно Христу «вознеслись на небо» в своем теле) многие из которых были основателями религиозных и мистических учений, подаривших миру сокровенные знания.   Ни один из них не упал замертво на землю и не был похоронен или сожжен.  Все они  перешли на частоту Света и Вселенской Любви.

Один из современных мастеров даосизма,  Мантак Чиа,  пишет об обретении Тела Света следующее: «В соответствие с традицией даосизма высшей целью даосской внутренней алхимии является фактическое преодоление смерти посредством трансмутации физического и энергетического тел в тело бессмертия.  На  достижение этого уровня бессмертия, известного как истинное физическое бессмертие, уходит больше всего времени».

А вот как описывает сам процесс такой трансформации  Б.Марсинниак: «Тело Света содержит в себе новые возможности расы,  успешно закончившей процесс мутации.  Такое тело сможет жонглировать реальностями, иными измерениями,  благодаря сдвигу сознания посредством намерения, сдвигу от одного мировоззрения к другому - так,  как переключают телевизионные каналы с одного на другой.  Световое тело сможет удержать всю световую информацию и получать к ней доступ,  т.е. переводить ее в сознание,  усилием воли. Световое тело позволит устанавливать связь как внутри одной реальности,  так и между различными реальностями.

Помните, все сводится к тому,  что Свет пока что  находится  в «ловушке» одной реальности.  По мере построения вами светового тела вы делаете возможной реорганизацию молекулярной структуры.  вы  перестаете цепляться  за материальные проявления жизни и освобождаете ваше сознание  для  духовного  понимания  повседневной  реальности.  Построение тела  света позволяет проявляться менее плотной материи, а Свету проявляться через вас,  в результате чего  ваше  физическое тело станет менее плотным.

По мере того,  как ваши частоты вибраций возрастают, вы становитесь световым телом. вы буквально увидите изменения в своем теле.  В нем появится больше жизненной энергии,  оно станет более молодым, более независимым от окружающих условий и будет выполнять роль процессора огромных размеров информации.  построить световое  тело  - значит стать сверхсуществом».

Когда человек становится Телом Света он обретает способность полностью исчезать или проходить сквозь плотные преграды и летать по воздуху, а также принимать любую форму  и мгновенно перемещаться в любые пространства и времена.   Ему подвластны любые формы материи.  Его восприятие расширено до полосы энергетических волокон Вселенной.  И все эти «волшебные» способности остаются «отрезанными» от обычных людей лишь в связи с  особым уровнем их сознания, ограниченным ловушками логического разума, верящего в незыблемость материи, пространства и времени.

Х.Аргуэльес пишет по поводу всего этого следующее: «Склонность к манипуляциям с материей, в ущерб освоению возможностей собственного эфирного тела, поставила человечество перед выбором: теперь или никогда.  Пора нам понять, что волшебники и шаманы, йоги и духовные учителя  лишь проявляют умение пользоваться нашим общим эволюционным достоянием!  Пока большинство человечества составляют материалисты, ему не удастся покинуть ловушку собственного невежества…  Познав законы резонанса и левитации, мы научимся нейтрализовать «эффекты падения», возникающие в нервных волокнах при обусловленности сознания законами материи.


  Закон духа, закон левитации не менее реален, чем закон гравитации, которому подчиняется материя; он неизбежно проявится по мере освобождения разума от догматизма.  Выйти за пределы собственных ограничений, в бескрайний океан света, можно только благодаря контролю над низшим умом, ибо именно в нем - корень наших заблуждений о собственной природе».


Переход на такой уровень и является целью человеческой  эволюции. Это и есть цель или та вероятность будущего человечества,  которая не является тупиковой ветвью Колеса Времени и при этом анализ научных и эзотерических источников в области прогнозирования, предвидения и предсказания будущего позволяет сделать  вывод,  что  эта вероятность будущего вполне может проявиться.  И многие (если они этого захотят) смогут ее для себя ускорить.



michael101063 ©

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 11th, 2015 07:13 am (UTC)
Путь Сердца превращает нас в Светоносных Существ.
Пользователь yuri_egorow сослался на вашу запись в своей записи «Путь Сердца превращает нас в Светоносных Существ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путь Сердца превращает нас в Светоносных Существ. [...]
oleg_bubnov
Nov. 11th, 2015 10:13 am (UTC)
Вот и мы к этому стремимся. :-)
michael101063
Nov. 11th, 2015 01:26 pm (UTC)
Согласен. :)
sergey_gorin
Nov. 11th, 2015 07:37 pm (UTC)
и поэтому говорю - стремитесь к сыроедению, а начинайте с вегетарианства! помогите же своей тушке - приобрести другие ТТХ, вместе с сознанием - "повысив вибрации"!
michael101063
Nov. 11th, 2015 07:43 pm (UTC)
Для этого надо иметь родовое поместье и самому выращивать фрукты, овощи, ягоды. Потому как не думаю, что ГМО-овощи и ГМО-фрукты из супермаркетов помогут "повысить вибрации".
А сейчас еще появилась и "вегетарианская" колбаса из ГМО-сои.
sergey_gorin
Nov. 11th, 2015 07:51 pm (UTC)
Пока вы пишите этот ответ, всё ГМО, которое вы потребляете И ТАК ежедневно - продолждает вам вредить (другое дело - что это ещё от сознания зависит, но сейчас рассмотрим только биологический момент).
И позиция, я не стану переходить ТОЛЬКО на овощи-фрукты, потому что там везде ГМО и химия - был бы действительно решающим, если бы ОТВЕЧАЮЩИЙ так же жил в " родовом поместье и сам выращивал КОРМА для своих коров, поросят, птиц и прочая..."

так что - плохая отмазка - на пути к СВОЕМУ ЖЕ ЗДОРОВЬЮ :)
michael101063
Nov. 11th, 2015 08:31 pm (UTC)
Я сказал про идеальный вариант. А вредность ГМО давно уже доказана многочисленными экспериментами на различных видах грызунов, у которых поколения меняются быстро. Да и некоторые растительные вещества, как, например, пальмовое масло, наносят вреда не меньше чем мясная пища, которая опять же в супермаркетах еще и напичкана всякой дрянью.

Ну и потом все эти лозунги на пользу не идут. Каждый человек должен сам "созреть" вначале для вегетарианства, а потом для сыроедения. И делать это "с головой", а не шарахаясь из одной крайности в другую.
sergey_gorin
Nov. 15th, 2015 08:23 am (UTC)
про пальмовое - понятно, не употребляем

" Каждый человек должен сам "созреть" вначале для вегетарианства, а потом для сыроедения." - совершенно верно, но сначала человеку надо дать понимание, что это вообще есть и это то, к чему стоит стремиться...
(no subject) - michael101063 - Nov. 15th, 2015 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_gorin - Nov. 15th, 2015 09:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Nov. 15th, 2015 11:43 am (UTC) - Expand
sergey_gorin
Nov. 11th, 2015 07:53 pm (UTC)
и два - именно КОРМА для животных, в т.ч. СОЯ - в 1ю очередь ГМО-происхлождения. Т.е., вся продукция, имеющая животное происхождение (от крупных производителей) - вплоть до хлебобулок-печеняк-тортов-кондитерки и прочей молочки с яйцами - всё это СКОРЕЕ ВСЕГО основано на ГМО.
В пищу для людей ГМО попадает куда реже, если говорить той же сое...
С другой стороны, если мы рассмотрим вред, который наносит животный белок внутри нашего организма - то ГМО ещё может оказаться не самым старшным, притом, что вред ГМО - доказан не на 100%, а вот вред животного белка - многократно подтверждён :)

Edited at 2015-11-11 07:54 pm (UTC)
michael101063
Nov. 11th, 2015 08:36 pm (UTC)
В пищу для людей ГМО сейчас попадает даже чаще, чем в пищу для животных, поскольку одним из открыто обсуждаемых планов мировой "элитки" заявлено снижение населения Земли до 500 млн человек или хотя бы до 1 млрд. А употребление ГМО приводит к сниженному иммунитету во втором поколении и уверенному бесплодию в третьем-четвертом.
sergey_gorin
Nov. 15th, 2015 08:26 am (UTC)
употребление мяса и животных продуктов приводит К РАННЕЙ СМЕРТИ и миллионам НЕЛЕПЫХ смертей от самых банальных вещей - рак, сердечно-сосудистые заболевания, а также страдания от диабета и ещё целого ряда "цивилизованных болезней", причиной которым зачастую - современная западная еда.
а пока вы (мы) умираем от этого, можно между делом и пообсуждать "вред ГМО"
(no subject) - michael101063 - Nov. 15th, 2015 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_gorin - Nov. 15th, 2015 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Nov. 15th, 2015 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_gorin - Nov. 15th, 2015 12:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Nov. 15th, 2015 12:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_gorin - Nov. 15th, 2015 04:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Nov. 15th, 2015 05:07 pm (UTC) - Expand
prezident_ej
Nov. 12th, 2015 03:27 am (UTC)
Но ведь вся эта пища для тел, а мы ведь про души разглагольствуем.
"Светоносные тела" люди не пищей зарабатывают и всякими йогами, а чистыми помыслами и добрыми делами.
michael101063
Nov. 13th, 2015 06:35 am (UTC)
С этим соглашусь.
sergey_gorin
Nov. 15th, 2015 08:49 am (UTC)
Хватит делить!

Человек - это слитые воедино тело и сознание, и как раз от попыток разделения и проистекают проблемы.

Физика и дух слиты в каждом из нас, и всё влияет на наше здоровье и состояние - и мысли/эмоции/настроения и разумеется, физический базис - пища.

Раз человек избирает строить себя из гнилых кирпичей - он и получит здание, которое к 40 годам обречено на хронические заболевания и ранний инфаркт как традицию "современной цивилизации".

Вместе с тем, многие опыты в области питания показали, что, только лишь сменив питание, можно остановить и даже повернуть вспять серьёзное "неизлечимое" заболевание. И не одно, а целый - букет, связанный друг с другом.

Как тяжело доносить людям их же право на здоровье и бодрость.

"смерть до 150 лет - считается насильственной" (акад. Павлов)

Edited at 2015-11-15 08:51 am (UTC)
(no subject) - michael101063 - Nov. 15th, 2015 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_gorin - Nov. 15th, 2015 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Nov. 15th, 2015 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_gorin - Nov. 15th, 2015 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Nov. 15th, 2015 05:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - prezident_ej - Nov. 16th, 2015 01:50 am (UTC) - Expand
livejournal
Nov. 12th, 2015 03:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 31 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson