michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Мировая "элитка" готовит долларовую "ловушку" для "лохов".



Похоже,  что  мировая финансово-олигархическая  "элитка"  готовит  очередную  аферу,  пытаясь  блефовать  по-крупному.    Суть  фокуса  представителей прогнившей  мировой  финансовой  системы  состоит  в  том,  чтобы  напоследок  обобрать  как  можно  больше  простых  людей.    Для  этой  цели богатейшие  кланы  Земли вначале  курс  доллара  сильно  задерут,  а  затем  избавятся  от  всех  этих  уже  ничего  не  стоящих  бумажек  за  счет  тех  жадных  "лохов",  которые  уверившись  в  растущем  курсе,  начнут  их  активно  скупать.

Не  верите?  Ну  тогда  прочтите,  что  говорит  известный  американский   экономист  Линдон Ларуш,  чьи  прогнозы  уже  неоднократно  сбывались:

"Президент США Барак Обама и весь американский Конгресс предал вас, американский народ, отказываясь из трусости, принять необходимые экстренные меры по предотвращению величайшей финансовой и экономической катастрофы — гораздо худшей, чем в 1929 и 2008 годах. Если вы, американский народ, не встанете и не потребуете немедленных действий, нации и человечество столкнется с катастрофой на старте Нового Года.
Вся трансатлантическая финансовая система взрывается. Всего за последние несколько недель, $15 млрд ушли в мусорные облигации инвестиционного класса и были уничтожены. Это является предвестником неизбежного тотального крушения трансатлантического финансового пузыря. По состоянию на 1 янв. 2016, долговой пузырь стоимостью $72 млрд собирается взорваться в Пуэрто-Рико. Конгресс получил возможность предотвратить это, но бездействовал.
Приблизительно $5 триллионов долга, привязаны к разваливающимся внутренним перевозкам на территории США, сланцевой нефти и газового сектора, и он растет вверх. В Западной Канаде, этот пузырь уже лопнул, вызывая потерю 100 000 рабочих мест в 2015 году – Эквивалент в размере 750 000 рабочих мест, потерянных в США — крах рынка недвижимости, и социальных потрясений. Тот же кризис идет в США, ускоряющимися темпами, но в гораздо большем масштабе.
В Европе, начиная с 1 января 2016, новые законы вступят в силу, устраняя все защиты для банковских вкладчиков, чьи сбережения будут украдены под "залог”, как это уже произошло на Кипре. Более 10 000 итальянских вкладчиков лишились своих сбережений, (они были у них экспроприированы), в результате обрушения четырех банков в этом месяце. Те же меры предусмотрены в законопроекте Додда-Франка здесь, в Соединенных Штатах. Если ваш банк рухнет, ваши сбережения будут украдены, чтобы спасти банк. Это произойдет и здесь, благодаря трусости и коррупции ваших выборных должностных лиц, которые держали вас в темноте и нарушили присягу...".

Полный  текст  и  видео  выступления  можно  посмотреть  здесь
http://nashaplaneta.su/news/obrashhenie_k_nacii_amerikanskij_narod_vas_predali/2015-12-28-7542

Впрочем,  уверен,  что  самые  жадные  "лохи" на  этот  "фокус"  мировой  "элитки"  обязательно  "купятся".    Но  это  и  к  лучшему,  -  что  еще  может  стать  таким  эффективным  "лекарством  от  жадности"  кроме  полного  банкротства  от  накопленных  "долгим и праведным  трудом"   баксов,  которые  уже ничего  не  будут  стоить?


Tags: Пирамида Власти, США, мировое правительство, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments