michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Внеземная гипотеза

База пришельцев в космосе

    Полностью отрицать наличие внеземной, в том числе и разумной жизни, все же глупо. Возможно, что какая-то часть НЛО имеет отношение к пришельцам из космоса. Тем более, что, например, Д.Андреев, описывая множество существ параллельных миров, все же упоминает и пришельцев из других звездных систем, среди которых есть сущности «божественной» и «демонической» направленности.

    Феномен НЛО в настоящее время оказывает достаточно большое влияние на развитие человечества, несмотря на все попытки определенных кругов замалчивать эту проблему. Всего существует около 30 гипотез о природе феномена НЛО: от техногенных версий об инопланетном вмешательстве, до версий, связанных с психической деятельностью людей.

    Одна из традиционных гипотез связывает пилотов НЛО с внеземными цивилизациями. Так, профессор Г.Оберт придерживается именно этой точки зрения. Он пишет: «Я изучил все аргументы за и против существования летающих тарелок. По моему мнению, НЛО действительно существуют, совершенно реальны и являются космическими кораблями из одной или нескольких солнечных систем. Они, вероятно, управляются разумными существами, представителями расы, ведущей научное наблюдение за нашей Землей на протяжении веков».

    Среди пришельцев отмечаются как гуманоиды, так и негуманоиды. Среди гуманоидов наиболее распространенными являются «серые» - большеголовые человечки невысокого роста (очевидно игвы), а также пришельцы нордического типа. Эти существа имеют человеческие пропорции тел, а их тела отличаются красотой и притягательностью. У них тонкие черты лица, как правило, светлые волосы и голубые глаза. Очень часто «серых» наблюдают как слуг пришельцев нордического типа. Возможно, что именно об их цивилизации рассказывал В.Мегре.

    «Серых» многие уфологи называют классическими инопланетянами, поскольку они чаще всего упоминаются в сообщениях на тему НЛО. Типичный «серый» пришелец представляет собой существо примерно 120 - 150 сантиметров ростом, с тонкими руками и ногами и четыремя пальцами на руках. Голова непропорционально большая, глаза огромные овальные, нос и рот еле заметны, а уши вообще отсутствуют. Кожа имеет серый оттенок. Выглядят они абсолютно похожими друг на друга и напоминают клонированных биороботов.

   Именно этот тип пришельцев участвовал в «Розуэльской» катастрофе НЛО. Так, ссылаясь на сведения, полученные журналистом Л.Стрингфельдом, от некоего врача делавшего вскрытие тел НЛО-навтов и пожелавшего оставить в тайне свои имя и фамилию, Л.Замойский приводит следующее описание внешнего вида этих пришельцев:

«Итак, рост пилотов от 40 до 55 дюймов (1 дюйм – около 2,5 см). Голова круглой формы, больших размеров. Объем мозга значительно больше человеческого. Голова и тело безволосые, у некоторых на макушке небольшое количество волос. Глаза слегка раскосые, широко расставленные, глубоко посаженные. Отсутствуют ушные раковины вокруг слуховых отверстий. Нос едва намечен небольшой выпуклостью, без ноздрей. Рот в виде узкой щели, без зубов. Шея, руки, ноги тонкие. Руки, однако, длинные, достают до колен. Кисти рук имеют по четыре пальца. Два средних длиннее остальных. Большой палец отсутствует, между пальцами небольшие перепонки. Кожа серая либо белесая, а также коричневая, жесткая. Кровь имеется, но по цвету и типу не похожа на человеческую».

    Известный уфолог Карл Тюрнер, отмечает что отсутствие у этих существ эмоций и чувств, глаза без зрачков, звуки, которые они издают несвойственным для живых существ способом, - все это говорит о их принадлежности не к живым существам, а машинам (биороботы). Кроме того у них совершенно отсутствуют признаки пола, никто не видел, чтобы они принимали пищу, их кожа выглядит грубой и неестественной.

    Пришельцы «нордического» типа имеют довольно высокий рост, около 2 метров, светлые волосы и белоснежную кожу. К.Тюрнер отмечает: «Среди уфологов существует несколько мнений. Одни полагают, что пришельцы разных типов являются посланниками различных планет. Но, по моему мнению, «живыми существами» являются только «нордические» инопланетяне, а «серые» - всего лишь роботы, исполняющие поручения «нордических».

    Поскольку «нордические» пришельцы являются «хозяевами» «серых», то, следовательно, также относятся к полюсу зла. А их демоническая природа обусловлена большими успехами технократического развития. Это путь полного подчинения своей жизни создаваемым высоким технологиям и почти полное отсутствие свободной воли.

    В.Мегрэ помещает эту цивилизацию на одной из других планет. Но и исключать версию о техногенных (демонических) цивилизациях из параллельных миров Земли было бы неразумно. Скорее всего, феномен НЛО связан и с первыми, и со вторыми, но основу этого феномена составляют именно проявления параллельной жизни.

michael101063 ©

Tags: Андреев, НЛО, пришельцы, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments