michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Сущности Света и Сущности Тьмы. часть 1

     Но не все обитатели параллельных миров настроены враждебно по отношению к человечеству. Так, кроме демонических рас из параллельных миров в «Розе Мира» есть упоминание и о крылатых даймонах - помощниках людей, чья цивилизация идет по развитию духовности и естественных (сверхъестественных только для нас) способностей. Упоминает Д.Андреев и другие светлые существа, но наиболее близки человечеству именно даймоны. Кроме различных аппаратов, они используют для перемещения в пространстве и времени собственные волевые усилия и высшие, добытые духовным зрением, знания. Возможно, что именно с этой расой связано представление религиозных людей об ангелах.

    Эйлин Элиас Фриман, самая известная в мире исследовательница проблемы ангелов, считает, что они живут несопоставимо дольше, чем люди. В незапамятные времена их раса была создана Господом, поэтому ангелы - древний народ со своей философией, иерархией и системой ценностей, не доступной человеческому пониманию. Но по какой-то причине они то и дело приходят на помощь людям, становясь их ангелами-хранителями. Этой проблеме Фриман посвятила свою книгу «Прикосновение ангела», в которой приводит многочисленные случаи контактов людей с этими сущностями, помогающими избегать опасностей и несчастий.
    Именно эта раса достигла уровня «лучистой энергии» и может совершать любые трансформации своих тел и даже оперировать с пространством-временем. Отличие демонических рас состоит в том, что они для преодоления энергетического барьера между параллельными мирами используют технические устройства (типа НЛО) и не способны перемещаться в пространственно-временном континууме посредством своих внутренних «спиралей энергии», которые у них, как и большинства людей, находятся в неразвитом состоянии.
      Возможно, что именно такое «светящееся существо» вышло из «пылающей сферы» к людям в 1846 году на территории Франции и сделало несколько предсказаний, которые впоследствии оказались совершенно точными.
   Американский физик Д.Мельхиседек утверждает, что ангелы часто предстают в виде прекрасных «светящихся шаров» и помогают людям поддерживать связь с внутренним Светом посредством развития сердца.   Это их можно видеть на некоторых фотографиях в виде «светящихся шаров».   Демонические же сущности проявляют себя на фотографиях в виде темных «шаров» и «сгустков энергии». И ангелы и демонические сущности, согласно древним религиозным воззрениям, являются обитателями параллельных нашему миру реальностей. Возможно, что часть проявлений феномена НЛО находится на совести этих существ и сущностей.
    Так, напрямую связывает феномен НЛО с параллельными мирами Земли известный физик А.Белмор. Согласно его гипотезе одновременно с Землей существует несколько (всего семь) миров, вложенных как матрешка один в другой. Это полностью согласуется с тем, о чем писали Е.Блаватская, К.Кастанеда, семья Рерихов, Р.Монро и многие другие мистики.
    По мнению ученого, миры эти находятся на разных уровнях бытия. Самый высший и самый высший миры связаны с прибежищем душ и в религиях они известны под названиями рая и ада. Остальные пять миров являются своего рода ступенями мироздания, на которых обитают существа, подобные людям (гуманоиды). Цивилизации этих существ находятся на разных уровнях развития и принадлежат либо к полюсу добра, либо к полюсу зла. Наш мир по отношению к ним является как бы нейтральной территорией где действуют как силы добра, так и зла.
    От исхода борьбы этих сил зависит путь, по которому будет развиваться человечество. Люди древности хорошо отличали пришельцев из преисподней от сущностей света. Например, характерной особенностью присутствия демонических сущностей является запах серы. Возможно, что запах озона характеризует пришельцев из «светлых» миров. Упоминает А.Белмор и сами аппараты (НЛО), которые используются этими существами для перехода с одного планетарного уровня на другой.
    Но, как показывает анализ уфологической литературы, в основном, используют технические устройства именно существа демонической природы. Например, в местечке Кротон Фолс недалеко от города Салем (США) очевидцы неоднократно видели небольшого роста гуманоидов с большими головами, которые были одеты в облегающие темные комбинезоны. Оказалось, что эти существа боятся света, а глаза их светятся красным светом (явный признак существ демонической природы), прячутся они в шахтах и искусственных «пещерах» в земле, а для полетов используют НЛО треугольной формы (вспомним знаменитый «бельгийский треугольник»).
    В шахтах этого местечка люди наблюдали и пришельцев другого вида «подобных викингам», а также «карликов в капюшонах». По мнению исследователей, в этом месте существуют пространственно-временные «врата», связанные с другими измерениями, о чем явно свидетельствует сильная магнитная аномалия. Многие из этих пришельцев имеют зрачки, излучающие красный свет, и ведут себя по отношению к людям агрессивно.


michael101063 ©

Tags: Андреев, НЛО, ангелы, демоны, параллельные миры, пришельцы, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments