michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Сущности Света и Сущности Тьмы. часть 2

 

Общим для пришельцев из миров света и демонических миров является то, что они предпочитают открыто не вмешиваться в жизнь человечество, а контактируют лишь с отдельными людьми. Но влияние и тех, и других, на человеческую историю - колоссально.

   Характерно, что среди предсказаний францисканского монаха Р.Неро говорится: «Вредоносные карлики будут уничтожать людей.   Бойтесь тех, у кого голова больше туловища.   От них исходит огромный страх».   Древняя «Авеста» говорит, что грядущий Спаситель победит «карликов», «гигантов» и «полчища муравьев» - которые очень напоминают по описанию различные расы пришельцев из демонических миров.   Описывает «Авеста» и «людей с неба», которые будут приходить к Спасители на «сверкающих облаках».
    Существа света во все века через своих «контактеров»
- пророков приносили в наш мир сокровенные учения, открывающими для человечества путь развития своей внутренней божественной «искры» - нашей постоянной связи с создателем. Демонические сущности всегда старались «зациклить» человечество на его животной «половинке» - наших низших инстинктах, поскольку низшая энергия является их пищей. Поэтому они всегда через людей, подверженных их влиянию - будь то религиозный фанатик или догматик-материалист - старались извратить смысл сокровенных учений или дискредитировать их.
    Демонические расы стремятся также закрепить зависимость человечества от технократического развития, продолжить эпоху войн и духовной деградации, поскольку им для питания нужны наши энергии боли, страха и страданий. И для того, чтобы человечество оставалось тупыми и безмозглыми «дойными коровами» они способны на многое. Это с их подачи (внушение, зомбирование, программирование и пр.) человечеству навязывается определенный образ жизни наполненный пьянством, наркоманией, проституцией, насилием. Ведь все это захватывает свободную жизненную энергию людей, уводит их с пути естественного развития своих способностей и духовного просветления, что в свою очередь приводит к превращению большинства человечества в «зомби» и «биороботов»
- тупых и безмозглых дойных коров пришельцев из демонических миров. Вот почему так долго и упорно скрывается правда о парапсихологических исследованиях, феномене НЛО и параллельных мирах.
    Например, насилие насаждается в нашем мире для питания некоторых сущностей энергией страхов людей. Подобным образом людей используют в качестве «дойных коров» и для выращивания других негативных эмоций. И эффективными в этом отношении являются аналоги муравейников и ферм
- «человечники», т.е. города: «Насилие на улицах крупных городов - еще один способ контролирования вашего сознания. Большие города США - Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Вашингтон и т.д. - это энергетические воронки, или дыры, через которые энергия поступала на североамериканский континент, во всяком случае, до последнего времени. В городах росло количество случаев насилия, так как хорошо известно, что если беспорядки поддерживать и постоянно о них сообщать обывателям, то это прекрасный источник страха, благодаря которому можно манипулировать целой нацией. Эти явления целенаправленно приводятся в действие на физическом уровне и поддерживаются на эфирном уровне. Чем больше эмоций страха вы генерируете, тем богаче источник питания для тех, кто создает условия для подобных явлений». (Б.Марсинниак «Приносящие Рассвет»).
    А вот, что свидетельствует по этому поводу известный российский уфолог В.Ажажа: «В том разделе уфологии, где изучаются контакты с нлонавтами, их обычно подразделяют на полезные и вредные. После полезных может наступить исцеление, прийти вторая молодость, пробуждаются творческие, научные и даже необычные, но полезные способности. Но такие контакты
- это редкость. И, по данным Уфоцентра, на их долю выпадает всего лишь от пяти до десяти процентов встреч с гуманоидами. Другие контакты - вредные, они разрушают личность, зачастую поселяя в ней демоническое начало. Церковь давно заклеймила как носителей таких контактов, так и их преемников, распространяющих зло. Превращаясь в игрушку тех, кто ими управляет, люди незаметно для себя становятся биороботами. А кукловоду присутствовать при этом вовсе не обязательно, потому что его воздействие может осуществляться телепатически. Тогда возникает вопрос: а кто он, этот кукловод? Обязательно ли ему быть членом экипажа НЛО или он другого происхождения? А может, управляющая людьми субстанция куда как более сложна для понимания?» («Иная жизнь»).
    И еще: «...создается впечатление, что кому-то очень хочется превратить землян в послушных биороботов и увести человечество в сторону от постижения истины своим людским разумом».

michael101063 ©

Tags: Ажажа, Марсинниак, НЛО, демоны, параллельные миры, пришельцы, уфология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments