michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Как манипулируют человечеством? часть 1

  

Вначале нам навязали определенное мировоззрение, отрезающее нас от естественного пути раскрытия своих колоссальных способностей. Человек, отрезанный от этого пути, всегда предсказуем, его реакции на определенные раздражители всегда одинаковы, подобно тому, как промышленный робот совершает всегда одни и те же действия и операции, на которые он запрограммирован: « - Необычная идея, - проговорил он с расстановкой, оценивая производимый его словами эффект, - состоит в том, что каждый человек на этой Земле обладает, по-видимому, одними и теми же реакциями, теми же мыслями, теми же чувствами. По всей вероятности, все люди более или менее одинаково откликаются на одинаковые раздражители. Язык, на котором они говорят, несколько вуалирует это, но, приоткрыв эту вуаль, мы обнаружим, что всех людей на Земле беспокоят одни и те же проблемы». ( К.Кастанеда «Активная сторона бесконечности»).

   Видимо кто-то очень не хочет, чтобы человечество осознало, что оно программируется и управляется пришельцами (в том числе и из параллельных миров). Ведь вполне нормальной реакцией полноценного человека будет избавление от своих «кукловодов». По этой же причине многие мистические и религиозные учения, содержащие в себе «кусочки знания», способные привести человека к превращению в действительно свободную личность, всегда подвергались самым беспринципным нападкам, клевете, а люди, доносящие до других эти истины - подвергались всевозможным гонениям или объявлялись мистификаторами и шарлатанами.
   По этой же самой причине сокровенные знания, даваемые человечеству в виде эзотерических религиозных учений подвергались искажению и ложному толкованию, уводящему человека с верного пути. Фанатизм, поклонение букве, а не свободному духу учений, слепая вера в существующие догматы разделила человечество на два противоположных лагеря
-   религиозных фанатиков и ортодоксальных научных догматиков, между которыми на самом деле не существует никакой разницы.
   И те, и другие слепо доверяют букве существующих догм и не способны воспринимать действительность за рамками навязанной им картины описания действительности. Это делает их «точку восприятия» жесткозакрепленной в одном фиксированном положении. По-существу, человек с такой фиксированной «точкой восприятия» является идеальным биороботом: все его действия заранее запрограммированы и ограничены определенными рамками, а потому всегда предсказуемы. Такая предсказуемость поведения не создает никаких проблем «кукловодам», находящимся за рамками нашего обыденного восприятия точно также, как промышленный робот, выполняющий операции строго в рамках установленной в нем программы, не создает проблем наладчикам и программистам.
  Очень хорошо объясняет это А.Клюев в книге «Уроки будущего». Так, он пишет: «Эгоистически узкое сознание большинства людей функционирует в круге привычных мыслительных, эмоциональных и интеллектуальных стереотипов, в результате чего человек становится существом роботоподобным (выделено мной – авт.), не способным к эволюционному развитию, то есть в эволюционном плане он в прямом смысле мертв. Ясное осознание этого факта способно пробудить в человеке сознательное стремление к эволюционному развитию. Вместе с тем человек, ставший на Путь Сознательной Эволюции, становится инородным телом в мире мертвых и фактически им отторгается. Отсюда неудивительно, что во все времена люди, искренне вставшие на путь сознательного единения с Богом, в лучшем случае, объявлялись сумасшедшими и отвершгались обществом мертвых, а нередко подвергались страшным гонениям и даже лишались жизни. Мертвые бдительно охраняют свой смердящий покой от проникновения свежего ветра Истины».

  Но они не смогли бы надолго удерживать «статус-кво» мира биороботов, если бы не поддержка их «хозяев» – сущностей-хищников, использующих большинство человечества в качестве тупого и безмозглого стада «дойных коров».   Для этой цели применяется тоталитарное навязывание определенных догм и стереотипов поведения, необходимых для удерживания как можно большей части человечества в таком «спящем» или «мертвом» состоянии.   Для этой же цели навязывается дух ложной гордыни и нетерпимости.
   Это – и есть подлинный источник религиозных и идейных войн, войн за ложное поклонение догматам. Это – и есть подлинная причина, по которой распяли Христа, а многие святые и посвященные, несшие людям знание о путях достижения свободы, принимали мученическую смерть или подвергались ложным обвинениям и осмеянию.

   Теперь становится понятным, почему нам так старательно пытаются навязать общепринятые научные или религиозные догмы и жестко «привязать» к ним наше восприятие. Так создается самый удобный для сущностей-хищников клан человечества: «фанатики-зомби».
   Исследователь культуры древних славян
- А.Трехлебов - описывает это следующим образом: «Гордыня, высокомерие, тщеславие, гнев, грубость и невежество - эти качества присущи тем, кто обладает демонической природой. В них нет ни чистоты, ни достойного поведения, ни правды. Они заявляют, что мир возник из плотского желания и что ему нет другой причины, кроме вожделения. В результате подобных заключений вся деятельность демонических существ направлена на разрушение мира. Поглощенные ложным престижем, постоянно находясь в иллюзии, демоны занимаются нечистой деятельностью, притягиваясь и привлекаясь преходящим. Они считают, что удовлетворять чувства - первая необходимость человеческой цивилизации, ее наивысшая цель. До конца жизни их тревоги неизмеримы: опутанные сетью сотен тысяч желаний, добывая деньги неправедными путями, постоянно находясь в заботах и тревогах, запутавшись в сетях иллюзий, они приобретают всепоглощающую привязанность к чувственным удовольствиям...» И таким образом, попадают в ловушку, расставленную на них демоническими сущностями из параллельных миров.



michael101063 ©

Tags: Кастанеда, Клюев, Трехлебов, демоны, манипулирование сознанием, пришельцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment