michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Как манипулируют человечеством? часть 2

 

Чем сильнее человек зависит от «инородного программирующего устройства» пришельцев из других миров - мысленного диалога, построенного на чувстве собственной важности, - тем лучше он программируется на определенный образ жизни и действий, т.е. тем сильнее он становится «биороботом», чьи действия незримо управляются и направляются из параллельных реальностей. Для этого широко используются различные секты откровенной и замаскированной демонической направленности, а также вполне официальные средства массовой информации:

Сами инферносущества перед людьми бессильны, но, влияя на сознание своих адептов, вводя их в заблуждение, они пользуются ими в соответствии со своими планами, направленными на усиление страданий всех существ Земли и увеличение гавваха (энергии страданий - авт.) ... Для реализации этой задачи темная иерархия использует, в основном, ложь, подмену и соблазн. Каналы же, по которым этот яд стекает в умы людей, многочисленны. Радио, телевидение, периодическая печать, школы, вузы и т.п. находятся, как правило, в руках адептов темных сил и используются для введения в людские умы основного яда - материализма. Подменяя таким образом духовные категории категориями интеллектуальными, демоны уводят мировоззрение людей из области высших ценностей в область ценностей утилитарных, когда основной целью общества объявляется достижение материального благополучия, при этом оправдываются любые средства: все-силы направляются на развитие индустриализации, электрификации, химизации и всего, что связано с технократическим мышлением. В жертву, словно того требует естественный ход эволюционного развития, приносится Природа - Кормилица и Хранительница всего живого, в том числе и Человека, при этом психика людей приучается видеть во всем практический смысл и сиюминутную полезность с точки зрения удовлетворения потребностей органов чувств и потворство их прихотям. Так, облекая гнусность в чарующую форму, взращивается эгоизм. И люди, игнорируя незыблемую аксиому: человек, живущий только для себя, есть даже не нуль, а отрицательная величина в человечестве, приходят к бездуховности и темноте невежества, а значит, и к страданию. Этого и жаждут инферносущества, ибо при этом излучается гаввах, без которого они существовать не могут». (А.В.Трехлебов «Клич Феникса»).
       Но дело не только в «пище» для существ из параллельных миров. Ведь тупыми и безмозглыми животными очень легко управлять, подобно тому, как пастух управляет стадом коров: их гонят на водопой, на пастбище, на дойку, на бойню. И при этом этим несчастным животным ни о чем думать не надо. За них все решают их хозяева.
       Многих устраивает такой предсказуемый и унылый мирок, мирок серых будней и обыденных забот. Ведь в нем совершенно не надо думать. Даже определенное направление мыслей и желаний внушается посредством различных средств воздействия на подсознание и сознание «хозяевами» человечества.
    
Л.Замойский отмечает по этому поводу: «Вполне возможно, что энлонавты уже располагают на Земле постоянными собеседниками, готовыми рассказывать о том, что их интересует в первую очередь, или даже действовать в их интересах. Здесь возможно воздействие на сознание и подсознание разными способами. Не будем применять к этим людям привычные для спецслужб термины «агенты» или «агенты влияния», но это что-то близкое. Если заботиться о «космической безопасности», этот фактор тоже нужно принимать во внимание. И вообще следует обратить внимание на возможности инопланетян по использованию психотропных и информационных средств для диктовки «наведенных» мыслей и действий».       Технократический мир специально устроен так, чтобы человеку некогда даже было осмыслить кто он такой и для какой цели он пришел в этот мир. Поэтому еще одной задачей наших «хозяев» является навязывание нам такого образа жизни, при котором у нас мало шансов разорвать этот порочный круг.
      Не случайно американский ученый П.Рассел утверждает: «Вся наша цивилизация нежизнеспособна, и причина этого в нежизнеспособности нашей системы ценностей, самого нашего сознания, которое определяет наше отношение к миру.

     Нас приучили верить, что чем больше у нас вещей, чем больше мы производим, чем больше у нас контроль над природой – тем мы счастливее. Именно это и приводит к тому, что мы так склонны все эксплуатировать, так много потреблять, не заботясь о других частях планеты и даже о представителях своего собственного вида. Нежизнеспособна сама эта разновидность сознания».
      Однако у человека есть одно преимущество – он, согласно замыслу Создателя, рождается свободной личностью. И лишь затем, зазомбированное окружение навязывает ему тот образ жизни, который оно согласилось вести под воздействием, остающихся за рамками нашего узкого восприятия, манипуляторов. И только несгибаемое намерение может освободить нас от этой невидимой власти. На самом деле никто не обязан влачить жизнь биороботов и зомби. Поэтому выбор существует всегда.
      Очень интересно этот аспект объясняет Т.Марез: «Того, кто задумывается о жизни обычных людей нашего времени, неизбежно поражает то тягостно скучное и банальное существование, которое им в определенном смысле просто приходится влачить. Средний человек рождается, подрастает, идет в школу, возможно даже в колледж или университет, находит себе работу и супруга, заводит семью, копит деньги на машину, дом и мебель, отправляется в ежегодный отпуск, стареет и в конце концов умирает. Остается лишь удивляться тому, что человеку удается не сойти с ума и даже находить удовлетворение в таких суровых условиях постоянной скуки. Однако именно так живет сегодня большая часть человечества…

ДЛЯ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЯСНЫМ И МОНОТОННЫМ ЗАНЯТИЕМ – СУЩЕСТВОВАНИЕМ, НЕ ЛИШЕННЫМ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ, В ТЕЧЕНИИ КОТОРОГО, ОДНАКО, ЧЕЛОВЕК ВЯЛО ПЕРЕХОДИТ ОТ ОДНОЙ ФОРМЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ К ДРУГОЙ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБНАРУЖИТЬ, ЧТО СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ОН ИЩЕТ, ПОСТОЯННО УСКОЛЬЗАЕТ ОТ НЕГО.   ЧЕЛОВЕКА НАЧИНАЮТ ПЕРЕПОЛНЯТЬ ЧУВСТВО ОПУСТОШЕННОСТИ И ПРИТУПЛЕННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ЗАПОЛНИТЬ ЭТУ ПУСТОТУ, НО ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧЕГО ИМЕЕНО ХОЧЕТ, И НАХОДИТ ТОЛЬКО ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЕ ОЩУЩЕНИЕ ТЩЕТНОСТИ, ИСТЯЗАЮЩЕЕ ЕГО СЕРДЦЕ.   ОЧЕНЬ СКОРО ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОСКОЛЬЗНУЛА СКВОЗЬ ЕГО ПАЛЬЦЫ И БЫЛА РАСТРАЧЕНА НА БЕССМЫСЛЕННЫЕ БАНАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕЛОЧНОСТИ…

   …Мы можем чувствовать себя жертвами судьбы, но, хотя ни один человек не может ее избежать, все мы способны подняться выше судьбы, если только сделаем такой выбор…»
    Следовательно: выбор за самим человеком. И от того насколько успешно он может противостоять всевозможным зомбирующим системам, зависит его способность стать хозяином своей судьбы.


michael101063 ©

Tags: Замойский, Марез, Рассел, Трехлебов, манипулирование сознанием, пришельцы, технократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments