michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Методы программирования человечества. часть 2

        Известный российский уфолог Б.Шуринов отмечает: «Парадокс НЛО неудобен для догматически мыслящего человека по причине слишком больших, с точки зрения господствующей парадигмы, противоречий в развитии реальных событий. Страх перед противоречиями отбивает охоту идти им навстречу, и, следовательно, ни об их вскрытии, ни тем более об их разрешении вопрос не ставится».   

    Однако, большинство людей все же имеют незначительное количество свободной энергии, под действием которой «точка восприятия» при определенных условиях оказывается способной на незначительные смещения. Это позволяет человеку посмотреть на окружающий мир в несколько ином ракурсе и задуматься об истинности навязываемых нам «ценностей» и ценности навязываемых догм. Подобные «лазейки» для нашего восприятия способны не только вывести нас из зависимости от навязанных нам догм, но указать нам верное направление движения для достижения настоящей свободы.
    Уже одно смещение «точки восприятия» увеличивает нашу свободу действий и поступков и делает их более непредсказуемыми и более соответствующими окружающей нас действительности, а не нашему ошибочному представлению о ней. И научная, и религиозная, ортодоксальные точки зрения на окружающую реальность прямо противоположны и содержат в себе лишь частичку истинных знаний об окружающем мире. Попытка «привязать» нас к одному из этих враждующих лагерей материалистов и идеалистов
- это первый уровень программирования, отсеивающий из человеческого «стада» фанатиков-зомби.
    Современные религии дошли до нас в искаженном виде, по сравнению с тем, чему учили людей Зороастр, Будда, Кришна, Магомед, Христос и многие другие. Ведь главным в их учениях был не просто отказ от материальных ценностей и привилегий, но и достижение таких измененных состояний сознания («просветление», «самадхи», «сатори» и пр.), которые способствовали пониманию единства и гармонии мироздания, соединения, а не разделения духа с материей, равно как и других противоположных половинок.
    Это, в свою очередь, способствовало достижению свободы от главного «программирующего устройства» в человеке
- его чувства собственной важности, которое заставляет его не только проводить жизнь в погоне за материальными выгодами и благами, но и отрицать даже всякую возможность ошибочности собственных представлений и действий. Это и есть та самая причина, по которой ортодоксальные ученые упорно закрывают глаза и даже директивно «запрещают» существование необъяснимых с позиций материализма феноменов. Существенную роль играет и боязнь потерять свой «научный» авторитет, а также привилегии, соответствующие своим «научным знаниям».
    То же самое можно сказать и об ортодоксальных религиозных догматах и тех, кто яростно защищает их букву, даже не пытаясь понять: что же в действительности зашифровано в священных писаниях и какова главная суть всех религиозных учений. Так, В.Ажажа отмечает по этому поводу: «Можно полагать, что чем дольше религии продержатся в общественной жизни цивилизации, тем дольше мы будем оставаться планетой или «фермой» дойных «гомо сапиенс» во власти Тонких энергетических Миров ноосферной системы Земли...»
    Однако это справедливо только по отношению к существующим представлениям о религии, как о строго определенных ритуалах, подчиненным мертвой букве догматов, без истинного понимания внутренней суть происходящего. Не случайно, религиозные знания всегда имели и эзотерический (тайный) аспект, связанный с истинным смыслом религиозных учений, ключи к которому были доступны только посвященным.
    Точно также многие магические знания передавались ученикам магов тайно, из уст в уста, а обычные люди видели лишь внешние ритуалы, абсолютно не понимая их сути. О том, что подобное «двойное дно» существует и у современной науки свидетельствуют многие факты. Ведь и теория относительности, и теория физического вакуума, и наличие квантово-волнового перехода и многие другие знания не только выводят науку за рамки устаревших материалистических догм, но и по существу являются лишним подтверждением эзотерических знаний древности об окружающем мире, обосновывая их с точки зрения современной науки.
    Оказывается на самом деле нет никаких противоречий между наукой, магией и религиями. Все это разделение происходит лишь внутри нашего узкоограниченного сознания, связанного с жесткозакрепленным положением «точки восприятия», соответствующим чувству собственной важности. Наше разделенное на различные точки зрения сознание связано именно с этим чувством.   Это и есть самая благодатная почва для всякого рода вражды, ненависти, разделения и войн. А все это, как известно, вытягивает из нас большое количество энергии, делая ее пищей для существ параллельных миров. Наше сознание также оказывается втянутым в подобные «игры» и у него не остается ни времени, ни энергии для смещения «точки восприятия» в другие положения. Таким образом, наше осознание остается на зафиксированным на уровне добровольных «дойных коров»
- ничего не подозревающих биороботов, чьим сознанием и поведением манипулируют пришельцы из других миров.
    Чем фанатичней мы верим в разные догмы, чем больше мы поклоняемся их буквам, в том числе и заявлениям авторитетов от церкви и науки, призванным разделить нашу целостную картину восприятия мира на неполные и искаженные «кусочки» истины, чем нетерпимей мы относимся к мнениям и взглядам других людей, тем сильнее мы приближаемся к узкофиксированному и запрограммированному состоянию «зомби».
    Большинство людей имеют несколько большую степень свободы, хотя их слова, поступки и даже мысли по-прежнему находятся в зависимости от существующих общепринятых догм и правил, к какой бы общественной группе они не относились.
    Второй уровень программирования
- это попытка втянуть нас в борьбу этих двух противоположных взглядов на окружающий мир, в то время как истина находится посередине. Еще Е.Блаватская в своих фундаментальных трудах доказала, что на самом деле не существует никакого противоречия: Вселенная состоит как из материального, так и из духовного аспектов, просто первый аспект мы способны воспринимать своими пятью обычными чувствами, а второй - нет. К подобному же выводу пришли многие мистики и адепты от магии и религии, которые не были связаны узкими рамками догм, а потому смогли подняться на другой уровень восприятия, который позволяет гармонично соединить в себе эти две казалось бы непримиримые точки зрения. Но для этого необходимо развивать в себе то, что современная наука называет «экстрасенсорным восприятием».
    Чем больше противоположностей человек оказывается способным соединить в своем сознании, тем шире его взгляд на окружающий мир, тем более обширны его способности, тем ближе он приближается к состоянию свободной личности от состояния запрограммированного биоробота. Вместо того, чтобы посвящать свою свободную энергию бессмысленной борьбе с «ветряными мельницами», человек, наконец, оказывается ее настоящим владельцем и может ее использовать как для достижения подлинной свободы, так и для многих других удивительных вещей недоступных ему ни в состоянии «зомби», ни в состоянии «биоробота».
    Мы слишком запраграммированы на восприятие действительности в рамках пяти обычных чувств, поэтому подавляющее большинство людей даже не догадываются как их дурачат и используют. Способствуют этому и всевозможные технические «игрушки» от велосипеда до компьютера, которые приковывают к себе наше внимание и нашу энергию, практически не оставляя нам возможности разобраться в том, что происходит на самом деле в окружающей нас реальности за пределами нашей самопоглощенности и нашей фиксации на вещизме и прочих, подсовываемых нам «миражам».


michael101063 ©

Tags: Ажажа, Блаватская, НЛО, Шуринов, манипулирование сознанием, наука, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments