?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Интересную  информацию  для  тех, кто  привык  преклоняться  перед "западной  цивилизацией",  получил  от  хранителей  древней  орианской  традиции  писатель, путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров.  И  касается  эта  информация  коренного  населения  древней  Европы.  Вот,  что  он  пишет в  своей  книге  "За семью печатями":

"В Баварии в 70-е годы были найдены странные черепа. Черепа матерых монголоидов. Датируются черепа четвертым тысячелетием до н.э. Как раз в то время в Европу с востока продвинулась очередная волна ариев. Но бореалы почему-то плосколицых «дасью» не истребили. Загадка?! Конечно! Второй вопрос: откуда могли взяться в Европе плосколицые? Не могли же они придти туда с Дальнего Востока? К тому же в окружении племён европеоидов. Вывод один: плосколицые являлись автохтонами Европы.

Тогда кто они? Ответ напрашивается сам собой: они могли быть гибридами первой волны ариев и, как ни странно, не с неандертальцами, а с европейскими питекантропами. Потому что монголоидные признаки прослеживаются не у неандертальцев, а у питекантропов. Это глупость, что якобы только восточный питекантроп или синантроп был монголоидным. И западный питекантроп имел точно такие же признаки, да и южный, гены которого унаследовали бушмены и готтентоты Африки.

Скорее всего, потомки европейских питекантропов и являются носителями четвёртой группы крови. Вообще этногенез европейских племён складывался довольно сложно...  Первые ряды европейских кроманьонцев появились в Западной Европе около 40 тысяч лет назад. Возможно и раньше. Но их отношения с местными неандертальцами и питекантропами были иными, чем на Урале или на просторах Сибири.

И на Восточно-европейской равнине, вплоть до Карпат и Балкан, «дасью» тоже безжалостно истреблялись. Об этом свидетельствуют ведические предания и многочисленные находки костей неандертальцев со следами насилия. Западнее же Балкан закон борьбы с нелюдью на племена кроманьонцев не распространялся. Возможно, локальные стычки и были, но в основном пришельцы и питекантропов, и неандертальцев ассимилировали...

Есть немало легенд о генетической связи богов-извращенцев не только с людьми, но и с обезьянами. Позднее с полуобезьянами… Об этом феномене написано даже у бабушки Блаватской. Но, как известно, в Европе обезьяны не живут. Так родилась древнейшая европейская гибридная раса. Очевидно, это был особый проект. И тот, кто его организовал, смотрел далеко в будущее.

В послепотопное время европеоидная предраса около 8-6 тысяч лет до н.э. расселилась на севере от Атлантики до Балкан и Карпат, на юге же она продвинулась до Индостана и Китайской равнины. Теперь бореалы были вынуждены сражаться не столько с последними архантропами, сколько с их гибридами. В пятом тысячелетии древние русы-арии снова двинулись на враждебный Запад.

То была волна бореалов-предкельтов. Европеоиды вытеснили габридную палеоевропейскую расу с германской равнины, перешли Рейн и добрались до Пиренеев. Но на территории будущей Галлии и... на землях современной Баварии и Швейцарии борьба с архантропами и гибридной европеоидной предрасой опять прекратилась. И на Западе, и в Предгорьях Альп бореалы почему-то стали интенсивно смешиваться с местными автохтонами...


Многие учёные историки и даже антропологи пытаются нам внушить, что, дескать, кельты материковой Европы и Британии – чистокровные европеоиды. Но тогда почему по описанию современников они не русые, как германцы или славяне, а ярко-рыжие? Рыжий цвет волос, как известно, возникает в основном при межрасовом генетическом смешении. На межрасовое смешение с палеоевропейской расой указывают и черепа кельтов. Они напоминают черепа балкано-кавказцев. Такие же массивные, с выступающими носовыми костями и сдвинутым назад затылком.

И потом, надо вспомнить поведение кельтов: импульсивное, чересчур эмоциональное, иногда далёкое от здравого смысла. Каждый этнос, как и человек, имеет свой характер. Именно он и не дал кельтским племенам объединиться и создать единое государство. Кельтские роды продолжали воевать между собой даже тогда, когда в Галлию пришли легионы Цезаря, и началась война с Римом. Казалось бы, тут, перед лицом общей опасности, можно было не резать друг другу глотки. Но вражда всё равно продолжалась. Спрашивается, почему? Да потому, что здравый смысл в сознании кельтских вождей не мог побороть их животные страсти. Тот звериный эгоизм, где личное, как правило, выступает над общественным".


Таким образом,  в  настоящей  истории  человечества  все  обстоит с  точностью  до  наоборот:  коренным  населением  Западной  Европы  в  отличие  от  Сибири, являются  вовсе  не  европеоиды,  а  монголоиды.   И именно гибридные  звериные  гены  англосаксов  объясняют  холодную  жестокость  и  патологческую ненависть к  человечеству  их  "элитки".

Также  становится  понятным  появление англосакского мифа  о  "неполноценности"  русского  народа,  в  котором  европеоидная  гаплогруппа  R1A1  распространена  больше чем  у  других  народов  и  значительно  больше,  чем  у  англосаксов.  Таким  образом,  опять  оказалась верной  народная  мудрость,  что:  "Держи вора!" -  громче  всех  кричит  сам  вор.   И  именно  поэтому  западная  версия  истории,  написанная  ватиканскими  историками,  является  самым  настоящим  "кривым  зеркалом"  реальности  как  и заявления  многих  западных  политических  деятелей.

michael101063 ©

Comments

livejournal
Mar. 26th, 2017 12:04 pm (UTC)
Правда о коренном населении Западной Европы.
Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Правда о коренном населении Западной Европы.» в контексте: [...] Правда о коренном населении Западной Европы. [...]

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson