?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Характерно,  что  русские  и  другие  славянские народы в  большинстве  своем  на  интуитивном  уровне  всегда отвергали  западную  форму  научно-технического прогресса,  наносящего колоссальный ущерб  нашей  планете и  всему  человечеству в  целом.  И  вполне  возможно,  что  это  связано  с  нашими  ведическими корнями,  которые  позволяют  нам  лучше понимать Природу,  чем  людям  западной  цивилизации,   а  саму  Землю  воспринимать  как  не  только  живое,  но  и  разумное  существо,  что  нашло  свое  отражени  даже  в  гипотезах некоторых  ученых.

Писатель,  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  уверен,  что  это  связано  с  нашей  звездной  генетикой,  доставшейся  нам  от  наших  далеких  предков  всех  людей  белой  расы -  "белых  богов",  которые  во  времена  далекой  древности  создали  на  нашей  планете  высокоразвитую  цивилизацию  Арктиды-Орианы.   Несмотря на  наличие  технических  устройств,  эта  цивилизация  была  не технократической, а  биотехнологической  и  гармонично  вписывалась  в  окружающую  природную  среду.

Совсем другое  дело  -  цивилизация  Атлантиды,  которую  темным силам  удалось  направить на  технократическое  развитие.  Современная  западная  цивилизация  является  наследницей  традиций  Атлантиды  и  именно  поэтому  отличается  такой  же  агрессивной  захватнической  политикой и  негативным  техногенным  влиянием  на  окружающую  среду  и сознание  самих  людей,  превращая  их  в  настоящих  бездумных  биороботов.   И  эта  еще  одна  из  причин, по которой  подсонание  русского  человека  заставляет  его  внутренне  противиться  навязыванию  нам  западного  пути  развития.

Вот,  например,  что  Г.Сидоров  пишет  о  сущности  западного  научно-техниеского прогресса  в  своей  книге  "За семью печатями": "Чем характерен научно-технический прогресс, который бытует за кордоном?  Тем, что в нём идёт развитие техники, но человек при этом, наоборот, деградирует. Он максимально приспосабливает свою психику под законы вседозволенности рыночных отношений и превращается в абсолютно безнравственную личность.

Такой разрыв между носителем сознания и человеком, который всё больше духовно деградирует, в то время, как созданный им научно-технический прогресс набирает обороты, рвет цивилизацию классического модерна на два несовместимых полюса. Какая в этом антагонистическом процессе заложена «бомба», нетрудно догадаться. Если нарушается один из универсальных законов Мироздания, что наступает? Гибель системы, которую он контролирует. В данном случае нарушается закон всеобщего единства...


Именно по этой причине славянские народы, и, прежде всего, мы, русские, интуитивно чувствуя, что западный научно-технический прогресс идёт в разрез с развитием самого человека, всегда старались идти своим путём развития. Таким, который бы не бросал человека в ад нравственного безумия. Отсюда у нас даже купцы не пройдохи, а «честные». Ты вправе у меня спросить, откуда у нас, русских, такое отрицание модерна? Я тебе отвечу! Виною этому служит наша звёздная природа. Генный комплекс, который мы унаследовали от далёких предков, принесших его на Землю с загадочной небесной прародины.

Но я тебе говорю о коллективном бессознательном нашего народа. И не имею в виду преклонение перед Западом безумцев и генетических гибридов, которые по своей природе никакой опасности от извращённого западного модерна не ощущают. Именно последние и наносят наибольший вред нашему пока ещё здоровому обществу. Это они постоянно вставляют палки в колёса русскому национальному развитию, где вместе с техникой растет и развивается создатель этой техники – сам человек...

А теперь что происходит? Наши демократы и либероиды убивают и среднюю школу, и высшую. Спрашивается, зачем? Да затем, что собираются запустить в стране модернизацию по западному шаблону. Где люди крайне узкоспециализированы, знают только то, что им положено знать для обслуживания техники. В остальном они просто безграмотные тупицы. Мы вот смеёмся над тупостью американцев, недалёкостью немцев и французов. Нам и невдомёк, что все они дети извращённого западного модерна. Того общества, где человека искусственно превращают в идиота. Так им легче манипулировать"


То  же  самое  ожидает и  наш  народ,  если  мы  не  воспротивимся  навязываемому  нам  либероидами  западному  образу  жизни,  который  является  очередной  ступенькой к  установлению  "нового мирового порядка".   И если их  предательский  план  сработает,  то  тогда  нас  всех  ожидает  тотальный  мировой  электронный  концлагерь.   Но  я  думаю,  что  мы  достойны  гораздо  более  гармоничного  альтернативного  варианта нашего  будущего.


michael101063 ©

Comments

michael101063
Mar. 31st, 2016 01:08 pm (UTC)
Я же вроде по-русски написал "русские и другие славянские народы", а не отдельные их представители типа либероидов.
Что же касается Теслы, Менделеева и Вернадского то они совсем не подходят под категорию ортодоксальных западных ученых. Потому, например, таблица Менделеева, которую он придумал во сне, выдается в урезанном виде. Учение о ноосфере Вернадского, как и многие разработки Теслы в области свободной энергии, не признаются западной наукой. К тому же Тесла, как и Циолковский, утверждал, что общался с внеземным разумом.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson