michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Ангелы

Однако в параллельных реальностях обитают не только сущности демонического склада, враждебные человечеству. Совсем другие цели у цивилизации даймонов (по Д.Андрееву). Это они помогают проявиться свободному знанию в рамках нашего мира и негласно помогают всем вступившим на путь освобождения. Может быть именно поэтому, согласно христианской традиции, человек имеет как ангела-хранителя, так и ангела-искусителя, Так что он все-таки волен в своем выборе: оставаться ли ему безмозглым скотом, кормящим своей энергией демонических существ или же стать свободной личностью.

        Вот еще одно косвенное свидетельство того, что многие НЛО приходят в наш мир из параллельных миров - диалог, состоявшийся в Филевском парке Москвы между неким И.Г. и пришельцами, описанный В.Ажажой: «Мы вам не причиним вреда. Проверяем наличие здесь какого-то мощного источника поля. Прилетели сюда с другой стороны света....»
    «Вы другая цивилизация, инопланетяне?» - спросил И.Г.Неизвестный, все так же не разжимая губ («звук рождался в ухе»), ответил: «Наша цивилизация сродни вашей. Мы близки.. Но большего сказать не могу».
    Ученица одного из канадских коллеждей Сара Хайнес, также вступала в контакт с одним из видов пришельцев, которых она описала как «существа-листочки» (очень похоже на неорганических существ   у К.Кастанеды), а их мир как «мир, который весь красный, который существует, но которого в то же время нет». Это опять напоминает некую параллельную реальность, в которую во время сновидения попадал К.Кастанеда проходя сквозь «красное пятно». Красный фон зачастую видят люди во время измененных состояний сознания, вызванных приемом галлюциногенных веществ. В подобном состоянии люди начинают ярко воспринимать совсем иные реальности, отличные от нашей, которые существуют, но которых в то же время нет для нашего обыденного восприятия. Может быть «существа-листочки» и обитают в одном из таких миров?
    О многих мирах-кольцах, расположенных вокруг Земли рассказывает и исследователь внетелесных путешествий Р.Монро. В ходе таких путешествий он вступал в контакт как с различными сущностями-животными, так и с «умершими» людьми. Однако, он также отмечает существование «помощников» и «разумников»
- сущностей из высших миров, которые помогают эволюции человечества. При этом первые из них - это люди, перешедшие на более высшую ступень развития, а вторые - существа, которые очень напоминают ангелов христианства: «Я никогда не задавал Разумникам прямой вопрос о том, какова их роль в жизни человека на Земле. У меня возникла убежденность, что они представляют собой более зрелую разновидность помощников из внешних колец, которые прежде были людьми. Их поведение и цели казались очень похожими, за исключением того, что знания и технологии Разумников намного превышали все, что можно извлечь из человеческого жизненного опыта. Эту точку зрения подтверждал тот факт, что они, похоже, не принимали участия в последовательном переходе по кольцам».
    Эти «разумники» являются светоносными сущностями, которые существовали задолго до появления человечества и которых воспринимали многие святые, посвященные и пророки в виде ярких ослепительных образов во время контактов с Высшим Миром.   Характерно, что А.Горбовский, В.Пичугин, Ванга и многие другие исследователи других реальностей упоминают этих сущностей, которых они называют «наставник», «ангел божий», «гид», «учитель».
       Как отмечают Л.Скотт и М.Кей Линдж,   эти светоносные     существа обладают разнообразными характеристиками, но при этом состоят из чистой энергии света. Их работа заключается в том, чтобы поддерживать нас на протяжении всего путешествия на Земле, от рождения до смерти, способствовать нашему духовному развитию.
        Именно об этих сущностях, обитающих на высших многомерных уровнях бытия упоминают шаманы как о «хранителях» (видимо по аналогии с ангелами-хранителями). Часто они воспринимают их как большой горящий шар, наполненный белым или серебристым цветом. Характерно, что люди, переживавшие клиническую смерть, также рассказывают о любящих духовных сущностях, которые встречали их на пороге смерти.
        Так, Д.Линн пишет: «Я верю в то, что хранители
- реальные духовные сущности, обитающие в высших планах сознания и делающие все возможное, чтобы помочь нам в нашей эволюции».
        Эти сущности способствуют эволюции людей в свободное светоносное существо - Существо Света, помогают раскрывать скрытые способности и таланты. После контактов с ними у людей открывается духовное видение, способность перемещения в другие реальности и времена, дар целительства, пророчества и многое другое.

michael101063 ©

Tags: Горбовский, Кастанеда, Монро, НЛО, ангелы, измененные состояния сознания, параллельные миры, пришельцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments