michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Феномен "людей в черном". часть 1

Люди в черном1

Следует упомянуть и феномен «людей в черном», который имеет самое прямое отношение к НЛО. Многие люди, становившиеся свидетелями появлений НЛО и пытавшиеся сделать информацию об этом достоянием широкой общественности, неожиданно оказывались под «нажимом» со стороны «людей в черном». Так, под подобным «прессом» оказались исследователи Р.Хефлин, Ф.Спенсер, Х.Хопконс, А.Бендер, Д.Реддерс, М.Фенвик, Ф.Эдвардс, Б.Стейгер и многие другие.

    А.Бендеру, как и многим другим, было предложено прекратить исследования в области уфологии. Но в отношении его, дело одними угрозами не ограничилось. Так, вначале за ним по всему городу следовал какой-то человек со сверкающими глазами, затем в его комнате неожиданно материлизовались три гуманоида, которые телепортировали энергетическое тело уфолога на базу пришельцев в Антарктике.
    Пришельцы сказали ему, что выполняют на Земле специальную программу и при этом иногда им приходится похищать людей. Они пригрозили, что поступят с ним точно также, если он не прекратит заниматься этой проблемой. И нет ничего удивительного, что после подобных угроз, многие из исследователей сжигают свои рукописи и стирают информацию, хранящхюся на электронных носителях.
    Российский уфолог А.Кузьмин отмечает: «Статистика случаев появления этих странных существ свидетельствует о том, что «люди в черном» имеют прямое отношение к феномену НЛО. Обычно эти существа появляются там, где наблюдались пролеты, зависания или посадка НЛО. На первый взгляд «люди в черном» ничем не отличаются от обычных людей, но при более внимательном наблюдении за их внешностью и поведением создается впечатление не совсем удачного копирования человека. Многие, встречавшиеся с «черными людьми», отмечали, что они похожи на агентов ФБР из боевиков Голливуда. Внешне «люди в черном» почти не отличаются друг от друга. Их собирательный облик весьма характерен: восточный тип лица, пронзительный взгляд почти немигающих глаз, белая рубашка и черный галстук, черная шляпа и очень новый черный костюм».
    «Люди в черном» явно не шутят. Так, известный журналист Р.Хефлин поплатился жизнью за неповиновение их требованиям, при чем внезапное кровоизлияние в мозг очень напоминает результат применение черного магического искусства. Это еще раз заставляет задуматься о существах демонических миров, пытающихся увести нас в сторону от познания настоящей природы НЛО.
    
Зачастую «черные» (как их называют некоторые исследователи), развивают свою активность в нашем мире вблизи мест с аномальным энергобалансом, где возможно взаимопроникновение параллельных реальностей.   В местностях с обычной энергетикой их энергоресурс быстро истощается. Эти факты дают косвенное подтверждение в пользу «иномирной» принадлежности этих пришельцев.
    Вот как их описывает французский исследователь паранормального Ж. Робин: «Черные обычно появляются поодиночке, вдвоем, реже втроем. Их движения скованны, манерны. Они чопорны, холодны, речь заумна, напоминает напыщенные диалоги из второсортных голливудских фильмов. Все очевидцы оказываются во время встреч одни. Поведение черных напоминает сказочные мистификации и забавы прошлых эпох» и, как отмечает исследователь, выглядит как пародии на желания людей и достижение цивилизации.   Многие факты свидетельствуют, что они умеют считывать информацию с человеческого мозга.   Основными методами их контакта с людьми являются откровенные запугивания и демонстрация «могущества», а также поиск людей, способных служить их целям и беспрекословно повиноваться их командам.

    Д.Рэнделс и П.Хоу утверждают,   что в большинстве случаев «люди в черном», все же, появляются вдвоем. Выглядят они вполне обычно за исключением своей темной одежды.   Их машины,   как правило, тоже черные и производят впечатление, но в довольно редких случаях это «каддилак».
    Отличительной чертой этих существ является их нерациональное и даже эксцентричное поведение.   Они явно чувствуют себя в нашем мире неуютно, используют странную грамматику,   задают нелогичные вопросы,   знают множество подробностей из биографии свидетелей и часто представляются представителями силовых структур. Наиболее сильно активность «людей в черном»   проявлялась в период с 1965 по 1967 год.   При этом американский исследователь Дж.Киль, анализируя случаи появления «людей в черном»,   явно указывает на их демоническую природу.
    Да, но есть ли свидетельства о проделках «людей в черном» в нашей стране или это сугубо «заграничный феномен»? Обратимся за пояснением к В.Ажаже: «Мне, если честно, в проделки «черных людей» верилось не очень. И я не затевал бы этот разговор, если бы со мной не произошли странные события...

    Я занимаюсь уфологией с 1976 года. Эта наука затрагивает также и принципиальные вопросы философии, миропонимания, веры и даже религии. У верующих людей по поводу генезиса НЛО существуют полярные точки зрения: от божественного происхождения до дьявольского. Я стою на позициях материализма, считаю необходимым расширять его концепции на базе научных достижений. Моя платформа нравится не всем, кто занимается уфологией. Этому свидетельствовали научные дискуссии и обструкции на конференциях, доходящие до вырывания из рук микрофона.
    Но когда я стал изучать похищения людей, моя жизнь осложнилась».

    Угрозы, сменились поджогами и даже откровенными нападениями. На других российских уфологов также неоднократно покушались и что самое интересное - использовали против них приемы черной магии.
    Вот свидетельство по этому поводу директора пензенского НИЦ «Янус» С.Н.Волкова: «...Достаточно много происходит случаев, связанных с угрозами в адрес уфологов и их родственников о мистической расправе (анонимные звонки, подставные лица, передающие культовые магические атрибуты с намеками на проведение энвольтирования...»

    Итак, опять «черная магия»? И хотя свидетельств о наблюдении самих «людей в черном» здесь нет, но порядок использования для своих целей некоторых «зомби» из числа человечества очень напоминает след ведущий в параллельные демонические миры. Не случайно и В.Ажажа не исключает «вариант вмешательства разумных надчеловеческих структур», которые А.Вейник связывает с «тяготением к полюсу Зла».
    В последнее время учеными отмечена активность феномена НЛО на Чукотке, о котором местные жители долгое время предпочитали не распространяться из-за суеверных опасений.   И такие опасения оказались не безосновательны.    Поскольку, как это обычно бывает, в местах активности НЛО подобную активность проявляют и «люди в черном».
   
Вот, например, как описывает происшедший в 2004 году визит «людей в черном» после наблюдения НЛО в районе озера Эльгытгын инспектор природоохраны П.Юрасьев: «Мужество заключается в самообладании и спокойном принятии вещей такими, какие они есть.   А как бы повели себя вы, если бы в трескучий мороз в жарко натопленной избе, двери которой заперты на кованый засов,   появились двое долговязых мужчин, одетых в черные костюмы,   сшитые из материи чуть толще марли, в белые сорочки с повязанными не под воротниками, а поверх голых шей галстуками?   На головах у них были шляпы, такие, что носят раввины.   На ногах ботинки
- подобин штиблет с квадратными вырезами по верху.   Носков на ногах не было.    Мужчины уселись на скамью и положили между собой оранжевый футбольный мяч,   пояснив, что это прибор для записи наших мыслей, эмоций, высказываний,   параметров жизнедеятельности.   Хозяева дома, я, Ергын в их присутствии чувствовали скованность, оцепенение,   тошноту.    Гости принялись задавать несуразные, наивные вопросы.    Каково назначение электролампочек,   стаканов, ложек,   тарелок, скамьи, на которой они сидели.   Попросили в подарок светодиодный фонарик и авторучку с подсветкой.   В дверь, которая оставалась запертой,   вошла женщина в сером комбинезоне.   Ее ноги не сгибались в коленных суставах, а лицо обтягивала резиновая,   вроде противогазной,   маска.    Она решительно вытолкала наших гостей на мороз…»
   
Как видим, негативное воздействие на человеческий организм говорит о другой частоте вибраций, присущей миру, из которого пришли «люди в черном».   Подобным воздействием характеризуются демонические миры низких вибраций.
    Есть еще одна деталь, характерная для проявления феномена «людей в черном»: скрылись они на черном «автомобиле»,   напоминающем ГАЗ-21 «Волга».


michael101063 ©

Tags: Ажажа, Киль, НЛО, люди в черном, параллельные миры, пришельцы, уфология
Subscribe

  • Н.Субботин о хрономиражах.

    Одним из характерных явлений, достаточно часто проявляющим себя в некоторых аномальных зонах, являются хрономиражи, связанные с появлением…

  • Гипотеза физика А.Ефремова.

    О том, что не все в порядке в нашей старой "классической" науке начинают догадываться все больше современных ученых, не подверженных…

  • Странные "световые столбы".

    Одним из непознанных наукой аномальных явлений являются странные "световые столбы", которые периодически наблюдаются в определенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments