michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Г.Сидоров о двух формах восприятия окружающего мира.



Присутствие  на  нашей  планете  как минимум двух  разумных (вернее,  пока условно  разумных)  цивилизаций:  одной  живущей  на  поверхности планеты,  а  другой  -  в  подземных  городах,  обусловило и  наличие  двух  различных  форм  восприятия  окружающего  мира:  гуманоидную  и  негуманоидную.   Различие этих  форм  восприятия  состоит  в  особенностях анатомической  структуры  мозга  и  использовании  в  качестве  основных - определенных  его  участков.

Так,  человеческий  (гуманоидный)  мозг  имеет  два  полушария,  одно из  которых  отвечает  за  логику и  интеллект,  а  другое  за  творчество,  образное  восприятие и  интуицию.   Сущность  эволюции  человечесткого сознания  состоит  в  овладении  синхронизированной  работой  обоих  полушарий  головного мозга,  что  позволяет  задействовать неактивированные  ранее  колоссальные  возможности  мозга и сознания.

Однако,  современному  человечеству  искусственно  навязан  образ  жизни  левополушарных  биороботов, копирующий  возможности негуманоидного разума,   уводящий  его  в  технократический  тупик  от  гармоничного  сосуществования  с Вселенной и  гармоничной же эволюции.  И  это  все  имеет  прямое  отношение  к  тайной  деятельности  на  нашей  планете  негуманоидного разума,  с  помощью  искусственно  созданных  им   слуг-биороботов,  внедренных  в  состав  человечества.

Вот,  например,  какую  информацию  смог  получить по  этому  поводу  у  одного волхва-хранителя  древнерусской  ведической  орианской  традиции  российский  писатель,  путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров, о чем и  рассказал  на  страницах своей  книги "За семью печатями":

" В настоящее время на земле действуют две формы восприятия окружающего. Одна форма гуманоидная. Посредством высшей полевой сущности она пронизывает все уровни гиперпространства и связывает нас с Высшим. Именно оттуда, через такой вот многослойный мост мерностей, мы и получаем представление о гармонии. Ты должен знать, что геометрия золотого сечения воспринимается человеком на чувственном плане. Её нельзя объяснить словами или как-то измерить. Хотя математические модели её построены. Эту гармонию линий и форм, звуков музыки и поэзии мы ощущаем.


Такая информация передаётся человеку даже не от Сварога, а от самого Рода. Именно ощущение гармонии прекрасного не только связывает нас с Творцом всего сущего, но и делает нас частью его самого. Это та данная нам свыше лестница, взбираясь по которой, сознание человека может достичь уровня того, кого мы называем созидателем и хранителем Мироздания. Именно по этой причине человеку никак нельзя утратить чувственное восприятие принципа золотого сечения. Ни в форме, ни в слове, ни в звуке, ни в мысли, ни в чувствах.


Что такое любовь? Это чувственное восприятие окружающего, преломлённое через призму божественного, того, что известно нам как золотое сечение. То же самое можно сказать о категориях совести, чести, о высоком проявлении человеческого духа – благородстве. Один философ сказал, что осознание прекрасного спасёт мир. Так оно и есть. Но это осознание начинается с форм. С того материального мира, в котором живёт наше тело. Сколько раз было так, когда ты ловил себя на мысли, что перед тобой цветок, от которого нельзя оторвать взгляд?



Я кивнул.
– Наверняка ты любовался не только цветком, но и многим другим в царстве материи: деревьями, реками, озёрами, горами, рассветами и закатами, наконец, людьми. И тебе, наверное, не раз приходило в голову, почему ты эту красоту видишь, а другие к ней равнодушны? Подобное было?

– И не раз!

– Ты не догадываешься, почему кое у кого нарушена связь с Высшим? Да и не только с ним, но и с многомерной сущностью? Посмотри на животных: они не ощущают ни красоты, ни гармонии форм, ни яркости красок, до них не доходит музыка. В их сознании она преломляется в пустой, несвязанный меж собой набор звуков. Почему так? Потому что животные не обладают многослойной, сложной психикой человека. У них отсутствует полевое сознание связанной с Высшим сущности. Хотя посредством инстинктов они чувствуют информационное поле.


Для чего я тебе это говорю? Чтобы ты понял, что затеяли на Земле те, о ком мы не так давно говорили. В их руках не только политика, наука и экономика, они управляют и культурой. И пользуясь этим институтом, опускают сознание человека до животного уровня. Когда речь шла о появлении на Земле новых видов человекообразных, я говорил не в переносном смысле, а в самом что ни на есть прямом. Перед нелюдью хозяевами поставлена конкретная задача – лишить человека восприятия гармонии золотого сечения во всём, где только возможно.


Много ты сейчас найдёшь людей, которые чувствуют и понимают музыку великих композиторов? Таких, как Бах, Бетховен, Моцарт, Глинка, Чайковский, Римский-Корсаков и других. Таких людей единицы. Чтобы убедиться в этом, достаточно сходить несколько раз в филармонию. Там ты увидишь одни и те же лица. Одна и та же публика, в основном люди среднего и пожилого возраста. То же самое ты увидишь, посещая и картинные галереи классиков. А сколько наших русских людей перестало воспринимать народное творчество? Для них народные песни, мелодии и пляски – пустой набор звуков. Как для собак, лошадей или живущих в доме крыс.


– Как для обезьян, – добавил я.

– Да-да, обезьян, – кивнул головой жрец. – Я не хочу говорить про балет и оперу. Многие ходят туда не для того, чтобы погрузить свою душу в мир прекрасного, а для того, чтобы просто показать, что он там был и, значит, чего-то стоит. Как видишь, инопланетным тварям удаётся опустить сознание некоторых людей до животного состояния. Делается это через институт так называемой массовой культуры, который финансируется иллюминатами и рассчитан на воспитанных системой молодых людей. Теперь ты понимаешь, почему всё так устроено, что детей отрывают от родителей с двухлетнего возраста и отдают в ясли? Это самое подходящее время включения их в систему.

– Но ведь и в Спарте детей с двух лет отдавали в специальные школы!

– Да, отдавали, чтобы спасти от влияния родителей. От их излишней опеки. Потому что спартанское общество было выше того, что могла дать семья. У нас всё наоборот. В семьях тоже происходит ломка ребёнка, но не в такой степени, как в обществе. В них пока не рекламируется проституция, наркомании, житьё-бытьё за чужой счёт и т.д. Но влияние массовой, или уличной, культуры – только видимая часть айсберга. Невидимая же его часть – это те программы разрушения сознания, которые навязываются через средства массовой информации. Тут и печать, и радио, и телевидение. Особенно сильно ломает души последнее.


Дело в том, что иллюминаты посредством своих ставленников-масонов создали на телевидении фальшивую рейтинговую систему, которая всегда голосует за всё грязное, чёрное и низкое. Именно с её помощью и идут по телевидению различные разрушающие человека шоу. Причем, не только у нас, но и на Западе. В настоящее время отрыв человека от его высшей сущности, а значит, и от Создателя, идёт в глобальных масштабах. Война, объявленная всему социуму. Вот что значит – иметь влияние на культуру. Это огромная сила!


Особенно хорошо клюют на мероприятия по разрушению души левополушарные и биороботы. И тем, и другим посредством рекламы можно вложить в сознание любые программы. Причем такие, которые глушат голос генетического кода. Вот так. Пример тому – создание по всей планете особого института генетически ущербных женщин, выведенных специально для удовлетворения половых инстинктов человекообразных ящеров. Ты понимаешь, о чём я говорю?


– Смутно догадываюсь.

– Дело в том, что люди-ящеры больше ящеры, чем люди. От человека у них только оболочка. Всё остальное, особенно психика, не человеческое. Они не являются частью самого Создателя, как мы. Поэтому гармония золотого сечения, как и всё остальное, что для нас является прекрасным, им не понятна. У тварей в образе человека свой вкус, нечеловеческий. Поэтому их не возбуждают наши земные женщины с лебедиными шеями, высокой полной грудью, узкими плечами, широким тазом и круглыми красивыми бёдрами.


Им подавай женщин, у которых в крови больше тестостерона, чем их родного эстрогена: костистых, широкоплечих, не в меру высоких, плоских, бесталых и бестазых. Ноги у этих женщин растут буквально от ушей, причём уродливые, тощие, без развитого бедра и зада… При помощи рекламы по всей земле была дана установка, что такие женщины являются красавицами! И подобную программу биороботы приняли. Они поверили, что это именно так!



Оказалось, что у многих людей не только полностью подавлена связь с Высшим, но и разрушен генетический код мышления. В результате уродство вытеснило подлинно божественное. Зато люди-ящеры заполучили для себя всё, что хотели. Куда ни кинь, везде красоту земной женщины представляет этот уродливый нечеловеческий тип. И ни протесты медицинских генетиков, которые прямо говорят, что многие из подобных женщин являются генетическими мужчинами, именно поэтому и обладают мужским скелетом, и ни протесты врачей-гинекологов, которые знают, что таз таких красавиц создан не для вынашивания ребёнка, а для снесения яйца, ничего не дают.


Всё остаётся по-прежнему: на подиумах и конкурсах красоты выступают женщины-рептилии, вид которых приводят в экстаз сравнительно небольшую группу людей-ящеров и в благоговейный трепет различного рода программированных биороботов. Видишь, что происходит с сознанием нашего брата, которого удалось оторвать от чувственного восприятия гармонии золотого сечения? Фактически наступает духовная смерть. До обезьяны всего один шаг!"


Я думаю, что  теперь  станится  понятной  разница  между  левополушарным  негуманоидным  восприятием,  которому  следуют и  недолюдки  и  гибриды  -  слуги  своих  ящероголовых  богов-создателей,  и  восприятием человеческим,  направленным на постижение и сохранении гармонии  окружающего мира, а  не на  его разрушение.   И теперь становится  вполне понятным  кто  именно  ответственность  за  свою  разрушительную для  планеты и  биосферы деятельность  пытается  возложить на  человечество.

Чтобы  вернуть  себе гармоничное существование  нам  необходимо  перестать  играть  в  игры  негуманоидного разума  и  его  верных  слуг.   Отвергнуть  всю  эту  навязываемую нам  губительную  для  всей  биосферы  антикультуру,  развенчивая  ее  порочность  и  античеловеческую  сатанинскую  суть.   Раскрытие  правды  о планах  негуманоидного разума  и  распространение  информации  о  сущности  процессов,  происходящих  в  жизни человечества,  способны  лишить  созданную  им  паразитическую  Пирамиду  Власти  ее тлетворного  влияния  на  сознание  людей.

michael101063 ©
Tags: восприятие, золотое сечение, иллюминаты, манипулирование сознанием, рептилоиды, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments