michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Мировая "элитка" и белая раса. часть 1.



Главным препятствием,  способным  помешать  мировой  "элитке"  в  установлении  "нового мироврго порядка",  является  белая  раса.  Но  не  только  по  этой  причине  представители  гибридной  "элитки"  ненавидят   представителей  белой  расы.  Эта  ненависть была  заложена в  них  уже  на  генетическом  уровне  их  ящероголовыми  богами-создателями.

Вот  какие  интересные  сведения  об  этих  правящих  династиях  и  богатейших  кланах  Земли  получил  российский  писатель  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  от  одного  из  хранителей  древней  ведической  орианской  традиции.  В  книге Г.Сидорова "За  семью  печатями"  читаем:

 "Запомни, тёзка, британское «сэр» на языке халдеев означает «змей».  То же самое французское «сир».  Это одно слово.  Вот она, точка над «и».  Только об этом мало кто знает.  Конечно, сами люди-рептилии и масоны высших посвящений, но больше никто.


– А ты можешь в трёх словах мне рассказать, кто такие хабадники?  Что у них за генетика, и почему они так ненавидят нас, представителей других рас и народов? – повернулся я к хранителю.
– Больше всего они ненавидят представителей белой расы и ещё сильнее нас, русичей.  Потому   что мы являемся прямыми потомками древних белых богов.  И у нас самый высокий потенциал связи с Высшим. Работает не только левое полушарие головного мозга, но и правое.
– А их генетика?
– Здесь нетрудно догадаться. Они происходят из того пласта еврейского народа, который генетически смешан с детьми Нибиру.  Отсюда и их ненависть к людям.  Ненависть не внушённая, а генетическая!  В хабад подбираются именно такие. Теперь ты понимаешь, почему для хабадников все двери открыты.  С ними связана вся чёрная элита Европы и Америки.  Почему они запросто общаются с королями, премьер-министрами и заправилами транснациональных компаний.  Генетически все они очень близки.  Все «сэры» и «сиры».
– Из твоих слов получается, что хабадники генетически не евреи?
– Так же, как и многие раввины.
– Как ты считаешь, королева Британской империи – еврейка?
– С одной стороны, нет, с другой – да.
– Такая же, как и хабадники, и президенты транснациональных компаний.  Все эти Ротшильды, Куны, Абрахансоны, Рокфеллеры и т.д.  А простые евреи для всех них – всего лишь расходный материал, которым через миф об их богоизбранности неплохо манипулируют.  Как видишь, всё очень просто.  По земным меркам все они вроде бы разные: одни относят себя к евреям, другие к англосаксам, французам, немцам, фламандцам, испанцам и т.д.


Но вся их свора имеет один и тот же генетический фундамент «детей Нибиру».  Следовательно, земной расой не является.  Это пришельцы из космоса, только в образе человека.  Любопытно то, что некоторые их группы и не догадываются, кто они такие.  Например, те же хабадники…"



А  вот  еще  один  интересный  фрагмент  диалога с  хранителем,  где  рассказывается  о структуре  паразитической Пирамиды Власти,  созданной  людьми-рептилиями  на  нашей  планете: "Сейчас всё объясню: во главе планеты стоят тринадцать семейств.  Всегда тринадцать, не больше и не меньше.  Таков закон.  Эти семейства всегда назначаются сверху.  Точнее, снизу.

– Ты меня совсем запутал. Почему то сверху, то снизу?

– Снизу, потому что вся их человекообразная малина связана с подземным миром, где обитают их ящероголовые хозяева.  Дошло?

– С трудом, – поднялся я со скамейки. – Почему именно тринадцать?

– Потому что над двенадцатью жрецами главами этих семейств царит их властелин.  Его зовут Пиндар.

– Такое имя должно что-то означать.

– И означает!  Pinnacle of the Drago.  Всего-навсего «член великого дракона».

– Ну и цинизм! – удивился я.

– Такое имя символизирует верховную планетарную власть управления, проникновение и расширение. Пиндаром в наше время является старший из семьи Ротшильдов.  Его центр расположен недалеко от Франкфурта в Германии.  Но иногда он перемещается то в Британию, то в Швейцарию.  Иллюминаты здесь, на Земле, создали точно такую же структуру управления, какая существует у них в империи Дракона и на загадочной планете Нибиру.  Структура пирамидальная, и они её от людей не скрывают.  Она изображена на однодолларовой банкноте.  Понятно, откуда глаз рептилии на вершине пирамиды?

– Которая оторвана от основной её части, – продолжил я.

– Пиндар её вершина.  Остальные слои с глазом – двенадцать назначенных семейств.  Хочешь услышать их список? – сощурил глаза волхв.

– Конечно!

– Тогда слушай и запоминай: на первом месте Ротшильд, потом идёт Брюс, за ним Кавендиш, Де Медичи, Ганновер, Гапсбург, Крупп, Плантагенет, Рокфеллер, один из Романовых.

– Романовы тоже в этом списке? – чуть не закричал я.

– А чему удивляешься?  Удивляться тут нечему.  Дальше по списку Сен-Клер, Варбург и Виндзор...


Запомни, этот совет тринадцати правит миром.  Фактически, нелюди в человеческом обличие.  Число тринадцать для них имеет важное значение.  Двенадцать видов энергии контролирует разум.  Тринадцатый вид контролирует все остальные.  Эти твари хорошо знают, что знаков зодиака не двенадцать, а тринадцать.  Тринадцатый знак хранится в тайне, потому что это символ Дракона.  Так называемый Змееносец.


Ты должен знать, что планета поделена на тринадцать частей.  У каждой семьи свои владения.  И перед каждой из них ставится своя задача.  Совету тринадцати подчиняется комитет 300, если точнее 2x300. Потому что он, этот комитет, всегда дублируется.  Триста демонюг в действии, триста находятся в резерве.  Вот так.  Какими организациями он руководит, ты, я думаю, знаешь.  Это Совет по международным отношениям, Бильдербургский клуб, Трёхсторонняя комиссия, Римский клуб, Королевский институт международных отношений, Агентство национальной безопасности, Служба внутренних государственных доходов, Федеральная резервная система, ЦРУ, Моссад, МИ-5, МИ-6,  Международный валютный фонд, Интерпол и т.д.


Когда необходимо, иллюминаты создают искусственные государства.  Для этих целей у них всё есть: и деньги, и армия адептов тайных обществ.  Так ими была в своё время создана Италия, затем Швейцария, позднее Соединённые Штаты Америки, Панама, Кувейт, Израиль, почти все страны Африки и Латинской Америки. Теперь ты понимаешь, почему в начале в Америке образовалось тринадцать колоний?  По одной для каждой из семей.  И на флаге красовалось тринадцать звёзд.  Сегодня это тринадцать полос.  И орёл, символ Америки, держит тринадцать стрел.


Что ещё добавить?  Принято считать, что Америка получила называние от имени итальянца Америко Виспуччи.  Это далеко не так.  Всё иначе: «Ат» – по-еврейски – народ, «^п» – также по-еврейски – лев, «ка» – по-египетски и по-древнееврейски – душа, или дух силы.   Всё вместе – народ льва с духом силы.   Как тебе это?   Хотя есть ещё и латинский перевод.   Он таков: любовь делает богатым.  Но это камуфляж для дурней.  А теперь попробуем разобраться в символике.  Перед нами смесь американского орла с еврейским львом.  Что это, если не западный грифон – символ Атлантиды?  Грифон с головой льва.


– Постой, но ведь и у Британии львиная символика?

– Да, это так.  Потому что ею управляют иллюминаты.  Те, которые пришли на острова из Ханаана.  Что тебе не ясно?  И Британская империя, и Соединённые Штаты всего лишь инструменты в руках иллюминатов. Полулюдей-полурептилий, которыми из-под земли управляют их драконоподобные родственники.  Вот кратко я тебя и познакомил с их иерархией".


И  вся  эта  порочная  Пирамида  Власти,  созданная  гибридной  "элиткой"  не  только  люто  ненавидит людей,  но и  работает  на  уничтожение  всей белой  расы.   Именно  для  этой  цели  прямых  потомков  "белых  богов"  старательно сталкивали  лбами  в  мировых  войнах.   Для  этой  же  цели  организовано  и  новое  "великое переселение  народов"  в  Европе.


michael101063 ©
Tags: Пирамида Власти, иллюминаты, мировое правительство, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments