michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Ученые доказали, что часть человечества действительно произошла от обезьян.


Украинские радикалы устроили акцию протеста у здания генконсульства РФ в Одессе, где должен был пройти прием по случаю Дня России. Неонацисты забросали яйцами здание дипмиссии и заблокировали его.

Кроме того, представители запрещенной в России группировки "Правый сектор" принесли к зданию несколько виселиц, а за всем этим спокойно наблюдает полиция, сообщает ТАСС со ссылкой на генконсула Валерия Катункина.

"Людей, которые пытаются попасть на прием, заставляют кричать, что они виноваты перед Украиной, встать на колени", - добавил Катункин.

Консул отметил, что никто из Нацгвардии и городской полиции не отвечает на просьбы помочь разрешить конфликт.

По словам дипломата Валерия Катункина, здание забросали яйцами, а людей, которые приезжают на прием по случаю Дня России, заставляют кричать, что они виноваты перед Украиной и вставать на колени.

Хотите сказать Что это - люди?  Нет. Самые настоящие обезьяны, лижущие задницу своим англо-американским хозяевам. Бандерлоги - потомки обезьян. Именно для них и писалась теория Дарвина.  И именно для них  она является истиной.   Больших  чморей  в мире я не видел.   Знаю,  что на Украине есть и нормальные люди.  Но если они терпят над собой власть обезьян,  то могу  только им посочувствовать.   Граждане Украины,  читайте "Планету обезьян",  чтобы  это  не  произошло с вашей страной!   Вы уже очень близки к этому.

michael101063 ©
Tags: Дарвин, Украина, генетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments