?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Большую  роль  в  эволюции  сознания  человека  играет  следование  Законам Вселенной.  Но  для  того,  чтобы  им  следовать,   необходимо  эти  Законы  познать.   Поскольку  на  нашей  планете  присутствуют  силы,  которые  явно  не  заинтересованы  в нашей  эволюции и  даже  наоборот  -  делают все  возможное  для  того чтобы  человечество деградировало и  выродилось, то  слугами этих  враждебных  человечеству  сил  многие  древние  знания  от  нас  скрываются  и  получили  статус  "запретных".

Подавляющая  часть  этих  эзотерических  знаний имеет  в  своих  корнях  древнее  ведийское мировозрение  жителей  полярного материка  Арктида-Ориана,  которые являются  нашими  предками.   Вовсе  не  случайно в течение  последнего  тысячелетия  слугами  негуманоидного разума  была  объявлена  настоящая  охота  на  носителей  этой  традиции, которые  нещадно  уничтожались  как в  ходе  насильственной христианизации  и  инквизиции,  так и  в  ходе  многочисленных  гонений  на  инакомыслящих.  В ходе этих  акций  изымалось  и  уничтожалось  множество  древних  письменных  источников.

Но  уничтожить древнюю  традицию  полностью  не удалось,  остались  ее  хранители и  законсервированные хранилища знаний.   Однако,  подавляющая  часть  нашего  народа  было  лишена  доступа к  этим  знаниям.  Сейчас,   усилиям  хранителей  эти  знания  начинают постепенно  возвращаться в  общий  доступ.  Одним из   трансляторов  этих древних  знаний,  непосредственно  контактирующих с  хранителями,  является  российский  писатель,   путешественник,  биолог,   антрополог  Г.Сидоров.

Вот,  например,   какие  сведения,  полученные от  хранителей,     можно  почерпнуть  из  его  книги  "За семью печатями" о  древнем Законе Времени: "А сейчас речь пойдёт о законе времени. Когда ты осознаешь, как он работает, многие вопросы отпадут сами собой. И до тебя дойдёт, что битва генетически измененных космических рептилий с нами, людьми, ими проиграна. И теперь закон времени работает не на них, а на возрождение человечества.

Что же собой представляет этот закон? Попробую тебе его объяснить. Принято считать, что наш мир четырёхмерен. Три вектора, которые определяют объём, и еще вектор времени. Но дело в том, что последний вектор стоит как бы особняком. Он не связан с точкой связи векторов. Мы просто знаем, что он существует, и все объемные конструкции нашего мира двигаются по этому вектору. Современные физики-классики время пытаются объединить с пространством, считают, что это, по сути, одно и то же. В какой-то степени так оно и есть, но только в нашем трёхмерном мире.


– Надо признать, что мы живём в трёхмерии, а четырёхмерие – совсем другой уровень. Как же время связано с нашим пространством? Это самый загадочный вопрос и на него современная физика ответить пока не может. Поэтому придётся тебя познакомить со знанием древних по этому вопросу. Учёные Орианы видели в векторе времени особую матрицу развития не только всего материального, но и всего, что относится к событийности. По их мнению, вектор времени никаким вектором не является. Это упорядоченная система, от которой зависит развитие трёхмерности.

Другими словами, все события, происходящие в нашем мире, могут происходить только в рамках определённого цикла времени. Тогда они обретают реальность. В противном случае, если временная матрица не совпадает с ходом событий, то события остаются в мире ирреального. Они никогда не произойдут. Почему случается именно так, а не иначе? Потому что при совпадении временной «ячейки» с «ячейкой» определенного события происходит своеобразный энергетический пробой. Энергия из более высокой мерности перетекает в мерность, которая ниже. В нашем случае из четырёхмерного пространства в трёхмерное.

Именно эта энергия и превращает виртуальное в ту реальность, которую мы наблюдаем. Почему так происходит? Ориане и это хорошо знали. Наши предки вывели математическое уравнение временных циклов, которое описывает определенную ячеистую структуру, благодаря которой можно рассчитать обеспечение энергией тех или иных событий.

Можешь себе представить уровень знаний погибшей цивилизации? Жаль, мало у нас времени. Хочется показать тебе эти расчеты. Ту математику древних, о которой современная наука и не догадывается. Но ничего, если ты останешься у нас до весны, я тебя познакомлю и с этим пластом знания. А сейчас ты услышал от меня пусть и не много, но оно вполне отражает действительность. Ты, я думаю, понимаешь, почему в народе говорят, что всему своё время. И никак иначе.


– Значит, без энергетического подключения, или вброса, ничего не происходит?

– Да, именно это я тебе и хочу сказать. Суть, я вижу, до тебя дошла. Плохо то, что тёмные закон времени тоже хорошо знают. И великолепно им умеют пользоваться..."

Однако,  даже  знание  этого  закона  не  застраховало  слуг  темных  сил  от  множества  сделанных  ими исторических  ошибок и не  позволило  добиться  главных  своих  целей:  уничтожения  России  и нашего народа.  Пробуксовка плана  темных  дает  нам  большой  шанс  на  качественное  изменение ситуации.  Не  случайно  окончание  диалога   Г.Сидрова с  хранителем  древней  орианской традиции было  следующим:

"Опять тёмными время было упущено.... Они никак не могут понять, что не деньги, тем более фальшивые, решают всё и вся, а общие универсальные законы Мироздания. Вот уже тысячу лет по отношению к России они состязаются с упущенным для себя временем. Всё пытаются его наверстать. И всё больше вязнут во временной трясине.

– Ты хочешь сказать, что у нас есть шанс?

– Конечно, – улыбнулся волхв. – А почему его не должно быть? Главное – надо понимать, что происходит. По их планам Русь должна была пасть в XI веке, а в XVI с лица земли должен был исчезнуть последний русский. Но что мы видим? Нас не так мало, и мы продолжаем жить! Теперь ты знаешь, что такое закон времени, и как им можно пользоваться во благо".

Все  это  говорит о  том,  что  как бы  это  не  хотели  представить  слуги  ящероголовых,  навевая  на  людей  страх и  уныние  перед  их  планами,  на  самом  деле  реализация  этих  их  планов  "нового мирового  порядка"  находится  под  большим  вопросом.   Человечество  вполне в  состоянии  сбросить  с  себя  это  паразитическое  иго  и  полностью  разрушить  преступные  планы  гибридной  мировой  "элитки"  и  их  негуманоидных  хозяев.  И  поможет в  этом нам  раскрывающееся  древнее  знание о Законах  Мироздания.
michael101063 ©

Comments

Юрий Уткин
Jun. 13th, 2016 06:51 am (UTC)
О роли Кощея бессмертного.
ПРИВЕТИК! Хочу всем сообщить приятную новость. В журнале Мировой ченнелинг появилась статья по сказке Пушкина о Кощее Бессмертном и называется типа Живая и Мертвая вода. Мне эта статья нравится но она совсем по другому трактует сказку Пушкина. Кощей теперь не совсем плохой персонаж. Моя фамилия Уткин и меня задевает само значение Утки. Так вот в древнем Египте вы найдете значок Утки на пирамидах. Это значение Души (КА или БА не помню точно). Значок утки обозначал храм науки о Душе Но это все мелочи. А главное то как стать бесспертным и как им стал Кощей? Должна произойти регенерация стволовых клеток. Но информацию о них нужно взять из другого пространства. Там находятся наши ментальные и астральные двойники. А как ее взять? Есть у нас с вами некая секретная Точка - связь с Духом (Творцом Абсолютом). Это Точка Тьмы (гравитации). Ее предсказал Виктор Шаубергер (см. книге Энергия Воды). Так вот в статье о Кощее говорится о нашей возможности расшевелить эту Точку связи с Идеальным Двойником (нет болезней кармических). А единственной возможностью есть колебания энергии воды (живой и мертвой), которая управляет гравитацией. Важно вам знать, что гравитация единственная энергия, которая одинаково работает как в пространстве так и атипространстве. Антипростарнство, это система управления нашим сознанием. Мы уже делаем некоторые эксперименты по регенерации стволовых клеток, с помощью живой и мертвой энергии воды. Может позже напишу об этом статью на сайте: НЕБОГОВОРИТ. С уважением всем читающим.
wangeliy
Jun. 13th, 2016 09:04 am (UTC)
Re: О роли Кощея бессмертного.
Как интересно! Это , вероятно то, что я искала в связи с гравитацией. Мне была поставлена задача найти всех двойников, ставов и первооснов. Вот и ведут опять лабиринтами. Ничего пока не понятно. И вот как сюда прилепить патриархат и смертных богов, тоже не пойму пока. Я к вам постучусь в ФБ , можно? И ссылочку где на статью про Кощея можно найти? Кощей, как я понимаю как то связан со смертными богами, которые добили амриту и стали кощеями бессмерными. Уже какая то ниточка есть.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson