?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Большую  роль  в  эволюции  сознания  человека  играет  следование  Законам Вселенной.  Но  для  того,  чтобы  им  следовать,   необходимо  эти  Законы  познать.   Поскольку  на  нашей  планете  присутствуют  силы,  которые  явно  не  заинтересованы  в нашей  эволюции и  даже  наоборот  -  делают все  возможное  для  того чтобы  человечество деградировало и  выродилось, то  слугами этих  враждебных  человечеству  сил  многие  древние  знания  от  нас  скрываются  и  получили  статус  "запретных".

Подавляющая  часть  этих  эзотерических  знаний имеет  в  своих  корнях  древнее  ведийское мировозрение  жителей  полярного материка  Арктида-Ориана,  которые являются  нашими  предками.   Вовсе  не  случайно в течение  последнего  тысячелетия  слугами  негуманоидного разума  была  объявлена  настоящая  охота  на  носителей  этой  традиции, которые  нещадно  уничтожались  как в  ходе  насильственной христианизации  и  инквизиции,  так и  в  ходе  многочисленных  гонений  на  инакомыслящих.  В ходе этих  акций  изымалось  и  уничтожалось  множество  древних  письменных  источников.

Но  уничтожить древнюю  традицию  полностью  не удалось,  остались  ее  хранители и  законсервированные хранилища знаний.   Однако,  подавляющая  часть  нашего  народа  было  лишена  доступа к  этим  знаниям.  Сейчас,   усилиям  хранителей  эти  знания  начинают постепенно  возвращаться в  общий  доступ.  Одним из   трансляторов  этих древних  знаний,  непосредственно  контактирующих с  хранителями,  является  российский  писатель,   путешественник,  биолог,   антрополог  Г.Сидоров.

Вот,  например,   какие  сведения,  полученные от  хранителей,     можно  почерпнуть  из  его  книги  "За семью печатями" о  древнем Законе Времени: "А сейчас речь пойдёт о законе времени. Когда ты осознаешь, как он работает, многие вопросы отпадут сами собой. И до тебя дойдёт, что битва генетически измененных космических рептилий с нами, людьми, ими проиграна. И теперь закон времени работает не на них, а на возрождение человечества.

Что же собой представляет этот закон? Попробую тебе его объяснить. Принято считать, что наш мир четырёхмерен. Три вектора, которые определяют объём, и еще вектор времени. Но дело в том, что последний вектор стоит как бы особняком. Он не связан с точкой связи векторов. Мы просто знаем, что он существует, и все объемные конструкции нашего мира двигаются по этому вектору. Современные физики-классики время пытаются объединить с пространством, считают, что это, по сути, одно и то же. В какой-то степени так оно и есть, но только в нашем трёхмерном мире.


– Надо признать, что мы живём в трёхмерии, а четырёхмерие – совсем другой уровень. Как же время связано с нашим пространством? Это самый загадочный вопрос и на него современная физика ответить пока не может. Поэтому придётся тебя познакомить со знанием древних по этому вопросу. Учёные Орианы видели в векторе времени особую матрицу развития не только всего материального, но и всего, что относится к событийности. По их мнению, вектор времени никаким вектором не является. Это упорядоченная система, от которой зависит развитие трёхмерности.

Другими словами, все события, происходящие в нашем мире, могут происходить только в рамках определённого цикла времени. Тогда они обретают реальность. В противном случае, если временная матрица не совпадает с ходом событий, то события остаются в мире ирреального. Они никогда не произойдут. Почему случается именно так, а не иначе? Потому что при совпадении временной «ячейки» с «ячейкой» определенного события происходит своеобразный энергетический пробой. Энергия из более высокой мерности перетекает в мерность, которая ниже. В нашем случае из четырёхмерного пространства в трёхмерное.

Именно эта энергия и превращает виртуальное в ту реальность, которую мы наблюдаем. Почему так происходит? Ориане и это хорошо знали. Наши предки вывели математическое уравнение временных циклов, которое описывает определенную ячеистую структуру, благодаря которой можно рассчитать обеспечение энергией тех или иных событий.

Можешь себе представить уровень знаний погибшей цивилизации? Жаль, мало у нас времени. Хочется показать тебе эти расчеты. Ту математику древних, о которой современная наука и не догадывается. Но ничего, если ты останешься у нас до весны, я тебя познакомлю и с этим пластом знания. А сейчас ты услышал от меня пусть и не много, но оно вполне отражает действительность. Ты, я думаю, понимаешь, почему в народе говорят, что всему своё время. И никак иначе.


– Значит, без энергетического подключения, или вброса, ничего не происходит?

– Да, именно это я тебе и хочу сказать. Суть, я вижу, до тебя дошла. Плохо то, что тёмные закон времени тоже хорошо знают. И великолепно им умеют пользоваться..."

Однако,  даже  знание  этого  закона  не  застраховало  слуг  темных  сил  от  множества  сделанных  ими исторических  ошибок и не  позволило  добиться  главных  своих  целей:  уничтожения  России  и нашего народа.  Пробуксовка плана  темных  дает  нам  большой  шанс  на  качественное  изменение ситуации.  Не  случайно  окончание  диалога   Г.Сидрова с  хранителем  древней  орианской традиции было  следующим:

"Опять тёмными время было упущено.... Они никак не могут понять, что не деньги, тем более фальшивые, решают всё и вся, а общие универсальные законы Мироздания. Вот уже тысячу лет по отношению к России они состязаются с упущенным для себя временем. Всё пытаются его наверстать. И всё больше вязнут во временной трясине.

– Ты хочешь сказать, что у нас есть шанс?

– Конечно, – улыбнулся волхв. – А почему его не должно быть? Главное – надо понимать, что происходит. По их планам Русь должна была пасть в XI веке, а в XVI с лица земли должен был исчезнуть последний русский. Но что мы видим? Нас не так мало, и мы продолжаем жить! Теперь ты знаешь, что такое закон времени, и как им можно пользоваться во благо".

Все  это  говорит о  том,  что  как бы  это  не  хотели  представить  слуги  ящероголовых,  навевая  на  людей  страх и  уныние  перед  их  планами,  на  самом  деле  реализация  этих  их  планов  "нового мирового  порядка"  находится  под  большим  вопросом.   Человечество  вполне в  состоянии  сбросить  с  себя  это  паразитическое  иго  и  полностью  разрушить  преступные  планы  гибридной  мировой  "элитки"  и  их  негуманоидных  хозяев.  И  поможет в  этом нам  раскрывающееся  древнее  знание о Законах  Мироздания.
michael101063 ©

Comments

michael101063
Jun. 13th, 2016 03:58 pm (UTC)
А ты не пыталась проследить откуда тебе "дают" образы?
Патриахат - деградация разума и феминизм тоже самое. Гармония невозможна, когда одно подавляет другое. Это всегда антагонизм.
Юра Уткин, конечно, интересную версию высказал, но еще не факт, что это не искусстно состряпанная "деза". Непонятно с каким это "Творцом Абсолютом" связь происходит через "Точку Тьмы". Уж очень это напоминает "Великого Архитектора" масонов.
И Шаубергер занимался не гравитацией, а антигравитацией. В одном, ты, Алена, точно права: масоны приняли тебя в "разработку". Не бросайся оголтело на любую нестандартную информацию, как рыба на яркую приманку. Все, еще нужно проверять. В том числе и "образы", приходящие неизвестно от кого.
Чтобы не стать легкой добычей темных, нужно проявлять осторожность.
И Юру Уткина тоже нужно еще просканировать. Вполне возможно, что он совсем не Юра Уткин.
wangeliy
Jun. 13th, 2016 08:46 pm (UTC)
Смотри как интересно. Таня Карацуба тоже инфу дает про матрицу мира. Существуют женщины обладающие энергиями созидания. Сладкими. Их специально берут на работу в крупные фирмы и мафию. Через их энергии бизнес процветает. Их лелеют и берегут. Почитай. Таня лишнего не напишет. Понимаешь ? Масонам сейчас особенно важны мои сладкие энергии. Когда все рушиться у них. Но они просчитались. Я не смогу ни на какие бизнесы работать . Мне мою задачу определили полностью. А те Высшие женские аспекты что на них работали просто не знали своих задач в воплощениях и тупо служили торгашам и бизнесменам.
michael101063
Jun. 14th, 2016 06:54 pm (UTC)
Прочитал твою ссылку на нее в ФБ. Пишет она интересно, но почему читала лекции разведчикам? Имеет отношение к спецслужбам?
Кстати, после этого какая-то тварь через ФБ в течении часа трижды отключала меня от сети с удаленного доступа. Думаю, что ФБ "курируют" либо масоны, либо иллюминаты или хабад.


Edited at 2016-06-14 06:57 pm (UTC)
wangeliy
Jun. 14th, 2016 10:17 pm (UTC)
Миша. Родной. А ты думаешь что все разведчики клоны что ли? Среди разведчиков и военных очень много живых. Идет война между клонами Иеговы змея и живыми аспектами Творцов. Таня читает лекции именно живым. Клонам ее лекции совершенно до лампочки. Они не интересуются знаниями. У них паразитарная программа Иеговы. И знания им дает он. Другое дело что разведчики тоже зомбированы шаблонами клонов. В их сознание внедрена паразитарная программа как для клонов. Таня как архат Шивайя проводит свою работу в этом воплощении. Насчет слежки ты прав. Следят за каждым моим шагом. За каждым постом. Война есть война. Клоны и орки пытаются контролировать инфу. Они очень боятся. Пойми . Время их уже ушло. Ничего нельзя сделать. Это последняя агония. Они уже ничего не боятся. Создают хаос везде где можно. Иегова глист давно знает свою участь. Масоны разделены на два лагеря. Живые бьются за живых. Клоны за Иегову. Те кто за живых создают свои сайты и дают истинную инфу. Ту кто клоны и роботы свои. Нам нужно просто разделять и различать все это. Кстати можно различать клонов от живых по ритму сердца. Я учусь это делать. Если я чувствую ритм то инфа от живых. Если нет то от мертвых. Ритм Сердца Тани я чувствую. Она родная . И очень живая.
michael101063
Jun. 15th, 2016 10:56 am (UTC)
А я тебе уже говорил, что в спецслужбах, особенно на нижних уровнях, много честных и порядочных людей. А вот часть "верхушки", "элитка" уже "прикормила" так, что они "повязаны" с ног до головы паразитической системой. И будут служить ей до конца.
Через честных людей в спецслужбах и происходят "утечки" информации, которую "элитка" и ее хозяева пытаются от нас скрывать.
Но слышал еще и про "раскол" в самой "элитке". Там есть "умеренные", которые понимают, что по-старому им власть не удержать. Потому приготовили план "Частичное раскрытие". Нам хотят официально открыть часть информации, которая была "запретной". Но открыть не самое важное. Его с помощью этого плана хотят сокрыть под грудой незначительных знаний.
Они хотят пожертвовать частью "элитки", той, которая самая "безбашенная", и "повесить на них всех собак". А сами, как "ярые разоблачители" и "спасители человечества" хотят возглавить мировое правительство. Поэтому, будут пиариться по этой теме. Нам нужно "держать ухо востро", чтобы опять не "облапошили". Они слишком хитрые, чтобы им доверять до конца.
Поэтому нужно добиваться реализации плана "Полное раскрытие". Без этого, они все равно загонят человечество в "электронный концлагерь", только сделают это более незаметно и хитро.
wangeliy
Jun. 15th, 2016 11:05 am (UTC)
Я тоже так думаю. Надо быть осторожными и иметь различение. https://www.youtube.com/watch?v=TrHDx5DIjSw

ВАжное видео Карабанова про трансмутацию. Смотреть обязательно.
michael101063
Jun. 15th, 2016 05:56 pm (UTC)
Сознание способно изменять реальность. Об этом и квантовая физика говорит. А как может влиять медитация на события в мире, показали еще коллективные медитации Махариши.
wangeliy
Jun. 15th, 2016 07:05 pm (UTC)
Это не медитации влияют. Это Творцы. Миша ты ролик смотрел?
(no subject) - michael101063 - Jun. 15th, 2016 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 15th, 2016 10:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 16th, 2016 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 16th, 2016 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 16th, 2016 12:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 16th, 2016 04:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 16th, 2016 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 16th, 2016 09:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 17th, 2016 03:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 17th, 2016 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 17th, 2016 04:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 17th, 2016 05:27 pm (UTC) - Expand
wangeliy
Jun. 13th, 2016 08:53 pm (UTC)
Так я и хочу чтобы ты помог разобраться с этой инфой. Я же пока не говорю еще что это все истино. Юра все читал это в ченах. А ты сам понимаешь что такое чены. И включи логику. Невозможно заниматься антигравитацией если не знаешь что лежит в основе гравитации. Считаешь ли ты что гравитацию создают магнитные основания закопанные в землю? У Аса есть такая инфа. Нам искусственно ее создали. Если это так и какие то железяки намагниченные создают притяжение то это притяжение можно легко преодолеть. Так что не относись серьезно так ко всему и сразу всю инфу записывать в масонскую не надо.
michael101063
Jun. 14th, 2016 08:46 am (UTC)
А я и не записываю, но не исключаю такой возможности, пока инфа не прошла проверку. К тому же и без масонов люди могут ошибаться.
Это тоже нужно учитывать.
По поводу гравитации и антигравитации есть хорошие наработки у автора теории "Ткань мироздания"
http://masterkosta.com/load/tkan_mirozdanija_valerij_kondratov/1-1-0-115
wangeliy
Jun. 14th, 2016 10:56 am (UTC)
Я давно уже в курсе. Смотрела. И даже пост был по этой теме.
michael101063
Jun. 14th, 2016 06:50 pm (UTC)
Мне кажется, что он как раз "ухватил" связь между гравитацией и электромагнетизмом в рамках теории общего поля.
Еще есть неплохая гипотеза у Мелещенко.
wangeliy
Jun. 14th, 2016 10:28 pm (UTC)
Напиши пост про это. Разложи все как ты видишь и понимаешь с позиции твоей логики. Ты умный. Ты сможешь. Люблю тебя. И ты поможешь многим . Как я вижу. То в этом ковчеге были созданы магнитные аномалии при помощи железяк . Они проложены внутри земли. Эти железяки притягивают атмосферу чтобы нам было чем дышать. Вся материя мироздания как сотовая ткань . По ней можно перемещаться из соты в соту. Мы все живем внутри какого то огромного человека. И являемся нейронами в клетках органа. Мне показывали какую то шишковидную железу как кисть винограда. Вот в ней мы и существуем. Ас Гард пишет правду. Инфу эту ему дают хорошие масоны. Те кто ведет войну за живых и желает их спасти . Вывести через портал домой. Эти масоны наша семья Высших аспектов. Так же как и Таня.
michael101063
Jun. 16th, 2016 12:28 pm (UTC)
Алена, ты мне тоже не безразлична. Но хороший пост с "наскока" не написать. Нужно самому хорошенько разобраться. Хотя про связь антигравитации и магнетизма, как я это понимаю, у меня есть старые посты. В том числе и по гипотезе Мелещенко. Правда я их писал до того как наткнулся на "Ткань Мироздания". Хотя и об авторе этой теории у меня тоже был короткий пост.
Сейчас нужно еще и до конца разобраться с гипотезой "сотовой Земли" и "сотовой Вселенной" трехмерной реальности. Тут два пути: либо с помощью осмысления выйти на новый уровень (виток) понимания информации, либо ждать мгновенного интуитивного "озарения". :)
(no subject) - wangeliy - Jun. 16th, 2016 04:22 pm (UTC) - Expand
michael101063
Jun. 16th, 2016 12:29 pm (UTC)
По поводу "хороших масонов" у меня остались двоякие чувства. Наверняка среди них тоже есть разные.
(no subject) - wangeliy - Jun. 16th, 2016 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 16th, 2016 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 16th, 2016 09:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 17th, 2016 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 17th, 2016 05:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 17th, 2016 05:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 17th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 17th, 2016 07:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 17th, 2016 11:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 18th, 2016 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 18th, 2016 12:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 18th, 2016 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 18th, 2016 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 18th, 2016 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 18th, 2016 09:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 19th, 2016 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 19th, 2016 01:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 19th, 2016 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 19th, 2016 09:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 20th, 2016 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 19th, 2016 04:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 19th, 2016 08:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - Jun. 20th, 2016 07:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - wangeliy - Jun. 20th, 2016 09:22 am (UTC) - Expand

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson