?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Большую  роль  в  эволюции  сознания  человека  играет  следование  Законам Вселенной.  Но  для  того,  чтобы  им  следовать,   необходимо  эти  Законы  познать.   Поскольку  на  нашей  планете  присутствуют  силы,  которые  явно  не  заинтересованы  в нашей  эволюции и  даже  наоборот  -  делают все  возможное  для  того чтобы  человечество деградировало и  выродилось, то  слугами этих  враждебных  человечеству  сил  многие  древние  знания  от  нас  скрываются  и  получили  статус  "запретных".

Подавляющая  часть  этих  эзотерических  знаний имеет  в  своих  корнях  древнее  ведийское мировозрение  жителей  полярного материка  Арктида-Ориана,  которые являются  нашими  предками.   Вовсе  не  случайно в течение  последнего  тысячелетия  слугами  негуманоидного разума  была  объявлена  настоящая  охота  на  носителей  этой  традиции, которые  нещадно  уничтожались  как в  ходе  насильственной христианизации  и  инквизиции,  так и  в  ходе  многочисленных  гонений  на  инакомыслящих.  В ходе этих  акций  изымалось  и  уничтожалось  множество  древних  письменных  источников.

Но  уничтожить древнюю  традицию  полностью  не удалось,  остались  ее  хранители и  законсервированные хранилища знаний.   Однако,  подавляющая  часть  нашего  народа  было  лишена  доступа к  этим  знаниям.  Сейчас,   усилиям  хранителей  эти  знания  начинают постепенно  возвращаться в  общий  доступ.  Одним из   трансляторов  этих древних  знаний,  непосредственно  контактирующих с  хранителями,  является  российский  писатель,   путешественник,  биолог,   антрополог  Г.Сидоров.

Вот,  например,   какие  сведения,  полученные от  хранителей,     можно  почерпнуть  из  его  книги  "За семью печатями" о  древнем Законе Времени: "А сейчас речь пойдёт о законе времени. Когда ты осознаешь, как он работает, многие вопросы отпадут сами собой. И до тебя дойдёт, что битва генетически измененных космических рептилий с нами, людьми, ими проиграна. И теперь закон времени работает не на них, а на возрождение человечества.

Что же собой представляет этот закон? Попробую тебе его объяснить. Принято считать, что наш мир четырёхмерен. Три вектора, которые определяют объём, и еще вектор времени. Но дело в том, что последний вектор стоит как бы особняком. Он не связан с точкой связи векторов. Мы просто знаем, что он существует, и все объемные конструкции нашего мира двигаются по этому вектору. Современные физики-классики время пытаются объединить с пространством, считают, что это, по сути, одно и то же. В какой-то степени так оно и есть, но только в нашем трёхмерном мире.


– Надо признать, что мы живём в трёхмерии, а четырёхмерие – совсем другой уровень. Как же время связано с нашим пространством? Это самый загадочный вопрос и на него современная физика ответить пока не может. Поэтому придётся тебя познакомить со знанием древних по этому вопросу. Учёные Орианы видели в векторе времени особую матрицу развития не только всего материального, но и всего, что относится к событийности. По их мнению, вектор времени никаким вектором не является. Это упорядоченная система, от которой зависит развитие трёхмерности.

Другими словами, все события, происходящие в нашем мире, могут происходить только в рамках определённого цикла времени. Тогда они обретают реальность. В противном случае, если временная матрица не совпадает с ходом событий, то события остаются в мире ирреального. Они никогда не произойдут. Почему случается именно так, а не иначе? Потому что при совпадении временной «ячейки» с «ячейкой» определенного события происходит своеобразный энергетический пробой. Энергия из более высокой мерности перетекает в мерность, которая ниже. В нашем случае из четырёхмерного пространства в трёхмерное.

Именно эта энергия и превращает виртуальное в ту реальность, которую мы наблюдаем. Почему так происходит? Ориане и это хорошо знали. Наши предки вывели математическое уравнение временных циклов, которое описывает определенную ячеистую структуру, благодаря которой можно рассчитать обеспечение энергией тех или иных событий.

Можешь себе представить уровень знаний погибшей цивилизации? Жаль, мало у нас времени. Хочется показать тебе эти расчеты. Ту математику древних, о которой современная наука и не догадывается. Но ничего, если ты останешься у нас до весны, я тебя познакомлю и с этим пластом знания. А сейчас ты услышал от меня пусть и не много, но оно вполне отражает действительность. Ты, я думаю, понимаешь, почему в народе говорят, что всему своё время. И никак иначе.


– Значит, без энергетического подключения, или вброса, ничего не происходит?

– Да, именно это я тебе и хочу сказать. Суть, я вижу, до тебя дошла. Плохо то, что тёмные закон времени тоже хорошо знают. И великолепно им умеют пользоваться..."

Однако,  даже  знание  этого  закона  не  застраховало  слуг  темных  сил  от  множества  сделанных  ими исторических  ошибок и не  позволило  добиться  главных  своих  целей:  уничтожения  России  и нашего народа.  Пробуксовка плана  темных  дает  нам  большой  шанс  на  качественное  изменение ситуации.  Не  случайно  окончание  диалога   Г.Сидрова с  хранителем  древней  орианской традиции было  следующим:

"Опять тёмными время было упущено.... Они никак не могут понять, что не деньги, тем более фальшивые, решают всё и вся, а общие универсальные законы Мироздания. Вот уже тысячу лет по отношению к России они состязаются с упущенным для себя временем. Всё пытаются его наверстать. И всё больше вязнут во временной трясине.

– Ты хочешь сказать, что у нас есть шанс?

– Конечно, – улыбнулся волхв. – А почему его не должно быть? Главное – надо понимать, что происходит. По их планам Русь должна была пасть в XI веке, а в XVI с лица земли должен был исчезнуть последний русский. Но что мы видим? Нас не так мало, и мы продолжаем жить! Теперь ты знаешь, что такое закон времени, и как им можно пользоваться во благо".

Все  это  говорит о  том,  что  как бы  это  не  хотели  представить  слуги  ящероголовых,  навевая  на  людей  страх и  уныние  перед  их  планами,  на  самом  деле  реализация  этих  их  планов  "нового мирового  порядка"  находится  под  большим  вопросом.   Человечество  вполне в  состоянии  сбросить  с  себя  это  паразитическое  иго  и  полностью  разрушить  преступные  планы  гибридной  мировой  "элитки"  и  их  негуманоидных  хозяев.  И  поможет в  этом нам  раскрывающееся  древнее  знание о Законах  Мироздания.
michael101063 ©

Comments

michael101063
Jun. 16th, 2016 10:08 am (UTC)
Он говорит о том, что в трансмутации одних веществ в другие нет ничего невозможного. Это могут растения и животные. И человеческий организм тоже синтезирует нужные для его жизнедеятельности вещества. Но все это говорится в контексте той технологии, которая была изобретена и которую планируют использовать в энергетике и медицине.
Но хотя он говорит о желании не "лезть в политику", дает сомнительные прогнозы в отношении переворота и оккупации РФ.
Англоамериканская империя свои шансы на это утратила, когда поторопилась с организацией нацистско-олигархического переворота на Украине.
А теперь народ убедился к чему это привело для страны. Даже те, кому мало было опыта 1990-х годов и кто был готов, как украинцы второй раз наступить на те же грабли. Да и армия РФ сейчас уже не такая как 5-10 лет назад. Потому любая попытка внешнего вторжения легкой прогулкой уже не будет.
Ну, а истерика англоамериканской "элитки" в последнее время - лишнее доказательство того, что почва уходит у них из-под ног и тщательно спланированный план захвата мирового господства все больше дает сбои. Наши власти, конечно, не подарок, но эти - в тысячу раз хуже с их "демонократией".
Вообще, такое впечатление, что он в Швейцарии живет уже не один год, потому не владеет реальной обстановкой о РФ, а больше основывается на западную пропаганду, хотя в отношении среднего звена чиновников, бюрократии и коррупции - он прав. Только и здесь есть позитивные "сдвиги", хотя и не такие, каких хотелось бы. "Пятая колонна" еще достаточно сильна, но целей своих ей не добиться.
А вот в отношении продвижения новых технологий он целиком прав. Только я бы на его месте не слишком надеялся на Запад, на то, что "элитка" просто так позволит их внедрять.
wangeliy
Jun. 16th, 2016 11:00 am (UTC)
Ты видишь революцию в России в 2017 в октябре?
michael101063
Jun. 16th, 2016 12:02 pm (UTC)
Смотря что называть "революцией". Ничего подобного нацистско-олигархическому перевороту на Украине я не вижу.
А вот новые "россиянские власти" через 2 года - вполне вероятны. Причем, мирным конституционным путем. Для изменений в стране не обязательно продавать ее Западу и ввергать в экономический и финансовый крах одновременно с обнищанием населения. Везде, куда вламывалась англоамериканская империя (Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия, Украина), теперь разруха и междоусобица. Нам этого не надо.
wangeliy
Jun. 16th, 2016 04:25 pm (UTC)
Это точно. Но вот Мальцев под руководством спецслужб готовит революцию. И именно 5 ноября 2017. Он так уверен в этом, что я не сомневаюсь, что все уже подготовлено в самом жестком варианте с реками крови.
michael101063
Jun. 16th, 2016 05:27 pm (UTC)
Настоящие революции готовятся в тайне и уж, конечно, даты заранее не объявляют. Он либо "пиарщик", либо не совсем здоров психически и возомнил себя Наполеоном. Только никто не позволит ему проливать здесь реки крови. Сейчас на планете присутствует не только ящероголовые, но и те, кто не позволили продать Англии Кольский полуостров в начале ХХ века, а Сибирь - Америке в 1990-е. Паразиты слишком тупые, чтобы понять, почему в последние годы они не выполняют план по кровавым жертвоприношениям. Поому скоро их самих их же хозяева принесут в жертву.
Через кровавые жертвоприношения справедливое общество не построишь. И одно дело убивать врагов, когда они на тебя напали, а другое - устраивать бойню внутри собственной страны.
А кто он такой этот Мальцев? Обычно кровавые бойни устраивают прихвости англоамериканской империи. Характерные недавние примеры - Ельцин и Порошенко.
wangeliy
Jun. 16th, 2016 09:37 pm (UTC)
Мальцев из Саратова. Друг бывший Володина. Вспомни как готовили революцию в 17 году. Все было открыто и никто не прятался. Так что все будут пробовать замутить. А народу это не надо поддерживать. Надо все делать правильно как говорят Творцы. Только через трансмутацию высшего женского аспекта. Мирно тихо и любя. Все получится без крови и напрасных смертей. Только что то не получается пока. Слишком большое противостояние патриархата. Шаблоны мышления. Женщины подавлены и не умеют мыслить самостоятельно.
michael101063
Jun. 17th, 2016 03:49 pm (UTC)
Сейчас мыслить самостоятельно отучили большую часть человечества. Не только женщин, а всех. Многие слепо верят зомбо-ящику и СМИ. Но оттуда нам дается искаженная картина мира. Ни одна страна - не исключение. Разница лишь в том, что одни врут много и примитивно, а другие меньше и более тонко.
Тут показали один ролик. Оказывается начиная с 2009 года и по 2015 год то Медведев, то Путин говорили, выступая перед законодательным собранием примерно одну и ту же фразу: "Наконец, впервые за 20 с лишнем лет рождаемость в РФ превысила смертность". И ведь никто не понял этого. Правда вот в прошлом году я удивился, что вроде как пару-тройку лет назад об этом уже говорили. Но я обычно и не смотрю эти выступления, просто пока завтракал, в новостях показали фрагмент выступления. Но вот, что значит коллективное зомбирование: ум тут же попытался это объяснить тем, что возможно мне это показалось. :)
Именно таким образом любого человека можно убедить, что "белое" - это "черное" и наоборот.
wangeliy
Jun. 17th, 2016 04:02 pm (UTC)
Так зомбируют давно уже и успешно. Невозможно сопротивляться пропаганде.
michael101063
Jun. 17th, 2016 04:35 pm (UTC)
Возможно, но очень трудно. Особенно в толпе зазомбированных.
wangeliy
Jun. 17th, 2016 05:27 pm (UTC)
Ну, да. И чтобы меньше было зомби, надо пробудить Высших. Только они могут нести знания и что то менять, как Творцы.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson