?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Большую  роль  в  эволюции  сознания  человека  играет  следование  Законам Вселенной.  Но  для  того,  чтобы  им  следовать,   необходимо  эти  Законы  познать.   Поскольку  на  нашей  планете  присутствуют  силы,  которые  явно  не  заинтересованы  в нашей  эволюции и  даже  наоборот  -  делают все  возможное  для  того чтобы  человечество деградировало и  выродилось, то  слугами этих  враждебных  человечеству  сил  многие  древние  знания  от  нас  скрываются  и  получили  статус  "запретных".

Подавляющая  часть  этих  эзотерических  знаний имеет  в  своих  корнях  древнее  ведийское мировозрение  жителей  полярного материка  Арктида-Ориана,  которые являются  нашими  предками.   Вовсе  не  случайно в течение  последнего  тысячелетия  слугами  негуманоидного разума  была  объявлена  настоящая  охота  на  носителей  этой  традиции, которые  нещадно  уничтожались  как в  ходе  насильственной христианизации  и  инквизиции,  так и  в  ходе  многочисленных  гонений  на  инакомыслящих.  В ходе этих  акций  изымалось  и  уничтожалось  множество  древних  письменных  источников.

Но  уничтожить древнюю  традицию  полностью  не удалось,  остались  ее  хранители и  законсервированные хранилища знаний.   Однако,  подавляющая  часть  нашего  народа  было  лишена  доступа к  этим  знаниям.  Сейчас,   усилиям  хранителей  эти  знания  начинают постепенно  возвращаться в  общий  доступ.  Одним из   трансляторов  этих древних  знаний,  непосредственно  контактирующих с  хранителями,  является  российский  писатель,   путешественник,  биолог,   антрополог  Г.Сидоров.

Вот,  например,   какие  сведения,  полученные от  хранителей,     можно  почерпнуть  из  его  книги  "За семью печатями" о  древнем Законе Времени: "А сейчас речь пойдёт о законе времени. Когда ты осознаешь, как он работает, многие вопросы отпадут сами собой. И до тебя дойдёт, что битва генетически измененных космических рептилий с нами, людьми, ими проиграна. И теперь закон времени работает не на них, а на возрождение человечества.

Что же собой представляет этот закон? Попробую тебе его объяснить. Принято считать, что наш мир четырёхмерен. Три вектора, которые определяют объём, и еще вектор времени. Но дело в том, что последний вектор стоит как бы особняком. Он не связан с точкой связи векторов. Мы просто знаем, что он существует, и все объемные конструкции нашего мира двигаются по этому вектору. Современные физики-классики время пытаются объединить с пространством, считают, что это, по сути, одно и то же. В какой-то степени так оно и есть, но только в нашем трёхмерном мире.


– Надо признать, что мы живём в трёхмерии, а четырёхмерие – совсем другой уровень. Как же время связано с нашим пространством? Это самый загадочный вопрос и на него современная физика ответить пока не может. Поэтому придётся тебя познакомить со знанием древних по этому вопросу. Учёные Орианы видели в векторе времени особую матрицу развития не только всего материального, но и всего, что относится к событийности. По их мнению, вектор времени никаким вектором не является. Это упорядоченная система, от которой зависит развитие трёхмерности.

Другими словами, все события, происходящие в нашем мире, могут происходить только в рамках определённого цикла времени. Тогда они обретают реальность. В противном случае, если временная матрица не совпадает с ходом событий, то события остаются в мире ирреального. Они никогда не произойдут. Почему случается именно так, а не иначе? Потому что при совпадении временной «ячейки» с «ячейкой» определенного события происходит своеобразный энергетический пробой. Энергия из более высокой мерности перетекает в мерность, которая ниже. В нашем случае из четырёхмерного пространства в трёхмерное.

Именно эта энергия и превращает виртуальное в ту реальность, которую мы наблюдаем. Почему так происходит? Ориане и это хорошо знали. Наши предки вывели математическое уравнение временных циклов, которое описывает определенную ячеистую структуру, благодаря которой можно рассчитать обеспечение энергией тех или иных событий.

Можешь себе представить уровень знаний погибшей цивилизации? Жаль, мало у нас времени. Хочется показать тебе эти расчеты. Ту математику древних, о которой современная наука и не догадывается. Но ничего, если ты останешься у нас до весны, я тебя познакомлю и с этим пластом знания. А сейчас ты услышал от меня пусть и не много, но оно вполне отражает действительность. Ты, я думаю, понимаешь, почему в народе говорят, что всему своё время. И никак иначе.


– Значит, без энергетического подключения, или вброса, ничего не происходит?

– Да, именно это я тебе и хочу сказать. Суть, я вижу, до тебя дошла. Плохо то, что тёмные закон времени тоже хорошо знают. И великолепно им умеют пользоваться..."

Однако,  даже  знание  этого  закона  не  застраховало  слуг  темных  сил  от  множества  сделанных  ими исторических  ошибок и не  позволило  добиться  главных  своих  целей:  уничтожения  России  и нашего народа.  Пробуксовка плана  темных  дает  нам  большой  шанс  на  качественное  изменение ситуации.  Не  случайно  окончание  диалога   Г.Сидрова с  хранителем  древней  орианской традиции было  следующим:

"Опять тёмными время было упущено.... Они никак не могут понять, что не деньги, тем более фальшивые, решают всё и вся, а общие универсальные законы Мироздания. Вот уже тысячу лет по отношению к России они состязаются с упущенным для себя временем. Всё пытаются его наверстать. И всё больше вязнут во временной трясине.

– Ты хочешь сказать, что у нас есть шанс?

– Конечно, – улыбнулся волхв. – А почему его не должно быть? Главное – надо понимать, что происходит. По их планам Русь должна была пасть в XI веке, а в XVI с лица земли должен был исчезнуть последний русский. Но что мы видим? Нас не так мало, и мы продолжаем жить! Теперь ты знаешь, что такое закон времени, и как им можно пользоваться во благо".

Все  это  говорит о  том,  что  как бы  это  не  хотели  представить  слуги  ящероголовых,  навевая  на  людей  страх и  уныние  перед  их  планами,  на  самом  деле  реализация  этих  их  планов  "нового мирового  порядка"  находится  под  большим  вопросом.   Человечество  вполне в  состоянии  сбросить  с  себя  это  паразитическое  иго  и  полностью  разрушить  преступные  планы  гибридной  мировой  "элитки"  и  их  негуманоидных  хозяев.  И  поможет в  этом нам  раскрывающееся  древнее  знание о Законах  Мироздания.
michael101063 ©

Comments

michael101063
Jun. 18th, 2016 11:48 am (UTC)
Резонно. Может тебе как раз и дали такое задание. Только сформулировали его немного по-другому.
wangeliy
Jun. 18th, 2016 12:19 pm (UTC)
У меня конкретная задача. Пробуждение живых. А Ангелы их вносят в КНИГУ ЖИЗНИ. Помнишь, в Библии было. Спасутся только те, кто записан в книгу жизни. Или их спасут. Судя по тому, как проходят процессы, уже движуха есть. А предложение мое в силе , давайте огранизовывайтесь. Попробуем. Можно на чем то не важном. Например, на наших футболистах.
michael101063
Jun. 18th, 2016 05:19 pm (UTC)
Конечно, поэкспериментировать можно и на футболистах. Чтобы меньше жрали пиво с министром спорта, а лучше играли на ЧЕ-2016.
Вот только народ еще нужно найти. Расстояние значения не имеет, а вот время визуализации лучше, если будет согласовано.
Для начала попробую начать визуализировать картинку сегодня и завтра, что наши проходят из подгруппы дальше. А кто хочет - пусть присоединяется. :)
wangeliy
Jun. 18th, 2016 09:45 pm (UTC)
Миша . Дело в том что я не люблю футбол и вообще ничего не понимаю в подгрупах и не знаю ни одного футболиста в лицо. У меня даже образов нет этих игрунов представить. И что делать? Футбол и прочие мужицкие забавы заставить себя смотреть не могу физически. Время на эту гадость жалко. Какая то деградация разума во всем этом. Мужики развлекаются какими то дурацкими игрищами всю историю человечества. Энергию сладкую женскую тратят впустую на игры войны . Давай лучше на чем то другом попробуем. Например на тебе. Чтобы какое то желание твое сбылось. И отследить можно будет. Мы недавно визуализировали с подругой дом который она хотела купить возле моря. Где то 4 месяца назад в деталях. И вот я уже возле моря в ее доме нахожусь. Сверяю детали своих фантазий. Бассейн точно похож. А расхождения в деталях все же есть. Я представляла дом 2 этажный белый с чугунными воротами и весь увитый плющем. Видимо подружка что то свое намечтала. Какая то смесь стилей. Хотя дом 2 этажный но на мой мало похож.
michael101063
Jun. 19th, 2016 11:40 am (UTC)
Ну, вот, а еще патриахат ругаешь. :)))
Между прочим у саамов в футбол играют именно женщины.
А возле какого ты моря сейчас?
wangeliy
Jun. 19th, 2016 01:42 pm (UTC)
Миша, все силовые игры- это напрасная трата энергии. А про море не скажу. Это опасно для меня. Я в домике . Спряталась пока. И наблюдаю. Интересно тут у вас все.
michael101063
Jun. 19th, 2016 04:22 pm (UTC)
Тогда буть лучше подальше от Евразии и Америки. Здесь становится небезопасно всем.
wangeliy
Jun. 19th, 2016 09:07 pm (UTC)
Я далеко .Не беспокойся. Меня берегут. Пока не выполню свою задачу ничего не случиться со мной. А потом мне помогут уйти домой.
michael101063
Jun. 20th, 2016 06:59 am (UTC)
Хорошо. А я тут нашел себе тему для визуализации.
http://michael101063.livejournal.com/533568.html
michael101063
Jun. 19th, 2016 04:23 pm (UTC)
А что касается саамов, то это у них такой весенний ритуал плодородия и поклонения Богине-Матери.
wangeliy
Jun. 19th, 2016 08:57 pm (UTC)
Саамы пусть преклоняются Богине как хотят. Их мало. А вот когда в цивилизованном мире каждый день мужчины тратят самую ценную творческую энергию на ерунду это уже настораживает. Деградация разума сэр. Дел у мужчин нет никаких. Только соревнования кто круче. И при этом эти мужчины никому не преклоняются. Они тупо растрачивают энергию и все. При этом сам знаешь что происходит. Эту энергию как безхозную забирают себе все кому не лень . Я имею ввиду тех же серых. Им хорошо. Живые остаются обесточенными. Зрелища такого плана работают на серых.
michael101063
Jun. 20th, 2016 07:16 am (UTC)
Так чем феминистки лучше их? Все то же самое. Мужчин обвиняют, что они устраивают войны. Но самые кровопролитные и жестокие войны устраивали феминизированные женщины-политики. Те же Тэтчер и Мадлен Олбрайт чего стоят. Не говоря уж о Нуланд и Клинтонше, которые просто наслаждались кадрами убийства Каддафи. Только на самом деле - это уже не женщины, потому как потеряли свою женскую суть. И кого они кормят энергией боли и страданий тысяч людей - тоже известно.
wangeliy
Jun. 20th, 2016 09:22 am (UTC)
Все это клоны. Отличай и различай.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson