michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Древние цивилизации и пришельцы.

     


Оказывается, все предыдущие цивилизации человечества погибали как в результате использования негативных оккультных энергий, так и в результате технократической направленности. Так, например, доподлинно известно, что техническая оснащенность атлантов была намного выше нашей цивилизации, но это не только не спасло ее от гибели, но и послужило одной из непосредственных причин этой гибели. К чему приводит использование и развитие техники без развития духовности может показать и наша цивилизация на примере Хиросимы, Нагасаки, Чернобыля и т.п.

    Подобным же примером может служить и древнеиндийский город Мохенджо-Даро, историю которого повторили Хиросима и Нагасаки спустя много тысячелетий. Негативное использование оккультных сил (а в них атланты и лемурийцы были более сведущи чем мы) также приводит к всевозможным стихийным бедствиям и природным катаклизмам. И каждый раз после технократических и природных катастроф человечество ставится на грань исчезновения и отбрасывается в своем развитии далеко назад.
    Вот, например, что поведал профессору Э.Мулдашеву индийский мистик свами Дарам Радже Бхарти во время гималайской научной экспедиции: «На земле было 22 цивилизации... Цивилизации действительно достигали высокого технократического уровня и самоуничтожались. Самоуничтожение происходило или в виде глобальных конфликтов, или как результат космических катаклизмов, вызванных во многом воздействием на космические объекты негативной психической энергии. В результате глобальных катастроф на земле менялся климат. И как только климат земли становился благоприятным для жизни, человечество вновь возникало в виде новой цивилизации, развивалось, достигало высокого технократического уровня и вновь самоуничтожалось».
    Это очень удобно: каждый раз, когда человечество оказывается на грани открытия негативной роли в своем развитии со стороны демонических миров, когда у человечества появляется шанс стать свободными от паразитирующих на нем сущностей и подняться на качественно новую ступень в своем развитии
- оно ставится на грань исчезновения, а по уровню сознания скатывается почти до животного уровня. Пока лишь отдельным людям удавалось преодолеть этот ограничивающий наше развитие барьер. Именно поэтому оставленные ими «кусочки знания» подвергаются яростным нападкам, клевете и дискредитации с молчаливого согласия (подобного согласию быка, ведомого на бойню) или же полного безразличия (связанного с зацикленностью на бытовых проблемах) подавляющего большинства человечества.
    По этой самой причине пришельцами финансируется и поддерживается деятельность всевозможных сект, явно или скрыто распространяющих черную магию, а также научные исследования в области технических устройств и вооружений, уводящих в сторону от развития внутренних способностей человека, основанных на энергиях добра и любви.
  Черные оккультные центры и секты, кроме того, являются рассадниками и распространителями фанатичных «зомби», яростно отстаивающих интересы своих хозяев, как в области науки, так и в области дискредитации тех магических практик, которые могут нейтрализовать психическое воздействие пришельцев, зомбирующих сознание людей.
    Очень удобно использовать таких «зомби» среди ученых. Ведь в западной цивилизации авторитет человека тем более силен, чем больше он имеет научных степеней и знаний, и любое его высказывание считается истинным. Такое поклонение «авторитетам» является еще одним видом фанатизма.
    Психическое воздействие на людей может быть невидимым и независящим от расстояний. Поэтому «зомби» могут находиться как среди ученых, так и среди религиозных лидеров, учитывая авторитет первых на Западе, а вторых
- на Востоке.
    Однако для прямого давления в виде угроз могут применяться и создаваемые (очевидно такая технология у них есть) пришельцами биороботы. При всем при этом «люди в черном» обладают целым рядом характерных особенностей, также косвенно указывающих на параллельные миры. Вот как их характеризует А.Соловьев: «Визитеры почти всегда одеты в черное (черные шляпы, галстуки, костюмы, ботинки) и выглядят старомодно, смахивая на гангстеров из фильмов сороковых годов. Их кожа бывает оливкового цвета, тип лица
- скорее восточный. Они приезжают в черных машинах устаревших марок (хотя машины, как, впрочем, и их одежда, кажутся новенькими, с иголочки), или внезапно с непостижимой скоростью появляются у дверей дома того, кто только что говорил с ними по телефону. Их разговоры звучат странновато, движения порой неестественны, и поведение в целом нередко противоречит принятым в обществе нормам. Более того, их поведение противоречит порой и законам реального мира. По свидетельству одного очевидца, «люди в черном» не оставляли на свежевыпавшем снегу никаких следов, когда уходили по двору из его дома. Их цель всякий раз была очевидна: напугать свидетелей уфологических явлений угрозами и заставить их молчать об увиденном.
    Известно, что американское правительство долгое время вводило в заблуждение общественность, упорно доказывая населению, что никаких летающих тарелок не существует. Однако мнимые «представители власти» всем своим поведением и отчасти обликом попросту не похожи на обычных людей!
    Остается предположить (и это объяснение сейчас наиболее распространено), что «люди в черном» имеют прямое отношение к феномену НЛО. Возможно, это либо сами пришельцы, либо роботы, задача которых
- затормозить накопление человечеством информации об НЛО и других «внеземных» феноменах...»
    Подобная ситуация в отношении НЛО (замалчивание, дискредитация) долгое время сохранялась и на территории СССР. Если в прессу и проскальзывали какие-нибудь сведения, то сразу же следовал целый шквал публикаций, объясняющий все феномены запусками метеозондов и спутников, природными явлениями или испытаниями секретного оружия. Не лучшим было отношение к уфологии и в других, в том числе «цивилизованных странах». И это наводит на определенные мысли.
     Правда об НЛО, как отмечают многие уфологи, прежде всего невыгодна сильным мира сего. Вот, например, что говорит об этом бывший высокопоставленный чиновник ЦРУ В.Марчетти: «Обнародование факта посещения Земли представителями высших цивилизаций, по-видимому, подорвет основы властных структур, разрушит политические, религиозные и экономические институты и ввергнет нашу цивилизацию в анархию».

    Именно поэтому власти раздувают «уфологическую секретность» под предлогом национальной безопасности, а в официальной печать проводят компании дискредитации феномена НЛО. Однако, правда об этом феномене не единственная информация, которая скрывается от населения.   Подобное же табу наложено на эзотерические знания, а также сведения о погибших в катаклизмах развитых цивилизациях далекого прошлого.   Уфолог И.Петрова пишет по этому поводу: «»Хозяева Олимпа» многие годы серьезно изучают эту проблему и делают все, чтобы держать нас в неведении относительно некоторых ее аспектов. Самый строгий и наиболее ревностно охраняемый секрет касается присутствия иных разумных существ на Земле. Даже если они являются сюда с благими намерениями, мы не должны знать об этом…
     Еще один секрет заговорщиков касается так называемых «разрывов в истории». Имеются в виду глобальные потрясения с непредсказуемыми последствиями. Такими потрясениями были катастрофы типа Всемирного потопа или падения гигантского астероида 65 миллионов лет назад, погубившего почти все живое на Земле. В наши дни «разрывом в истории» грозит ядерная война (слава Богу, шансы ее сейчас уменьшаются) и… признания факта присутствия иных разумных существ на нашей планете!».    

michael101063 ©

Tags: Мулдашев, НЛО, древние цивилизации, параллельные миры, пришельцы, уфология, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments