?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Как  получилось,  что  "официальная"  наука  вместо  того,  чтобы  служить  на благо человечества,  стала  работать  против  него.   Какими  силами  была  осуществлена  подмена  сокровенных  знаний,  известных  с  далекой  древности,  сомнительными  гипотезами  и  недоказанными  постулатами,  которые  нам  предлагают  слепо  принимать  на  веру  как  "истину  в  последней  инстанции",  даже  несмотря  на  то,  что  история  развития  науки  полна  таких,  выдаваемых  за  истину  заблуждений?

А  может  не  заблуждений?  Может  есть  на  нашей  планете силы,  которые  вполне  сознательно  уводят  человечество  в  сторону  от  подлинного  знания,  регулируя  и  направляя  развитие  науки с  помощью  хитроумной системы  грантов и  финансовых  вливаний,  в  нужное  им  русло?   Учитывая,  что  человечество  заставляют  постоянно  "наступать  на  одни и те же  грабли",  такая  версия  вполне  вероятна.

В  этом  контексте,  хотелось бы  вашему  вниманию представить еще  один  интересный  фрагмент  общения  российского писателя,  путешественника,  биолога,  антрополога Г.Сидорова  с  хранителем  древней ведийской  орианской  традиции,  описанный  в  его  книге  "За семью печатями".   И  вот  что  этот  хранитель  рассказывает  о  герметизации и подмене  древних   сокровенных  знаний:

"По приказу мирового правительства герметизацией знаний о космическом прошлом человечества занимались в Советском Союзе. Занимаются этим и в настоящее время, как в России, так и в Америке. По данным ЦРУ все высокопоставленные работники НАСА являются маститыми масонами. Так же, как часть американских астронавтов. Знали бы все эти слуги Дьявола, кому они служат?! Их убеждают, что так надо. Что якобы человечество не готово принять правду о своём прошлом. Меня поражает масонская тупость. Основная их масса – генетические люди. Неужели так трудно догадаться, кому вся их свора служит?


– Может, и догадываются. Но ничего не могут. Им платят, им создают условия для карьерного роста.

– Хочешь сказать, что все масоны продажные? – посмотрел мне в глаза хранитель. – Поверь, далеко не все, хотя продажных тоже хватает. Больше дураков! Возможно, по причине их тупости хозяева и презирают человечество. Многие из людей давно разучились думать. Вот в чём беда.
– Уж не хочешь ли ты сказать, что в авангарде инволюции выступают, прежде всего, адепты тайных обществ?

– Именно это я и хочу тебе сказать. Амбициозные и глупые, в угоду своим хозяевам выполняющие роль убийц человечества, они нисколько не задумываются над тем, кто всей их гвардией дирижирует. Кто их Великий Архитектор, и что ему надо от социума? Именно с их помощью происходит герметизация знаний о прошлом. Ведущие адепты тайных обществ везде успевают. И в политике, и в науке. Но прежде всего, они контролируют на Земле все средства массовой информации. Главной их задачей является оболванивание масс. Внушение человечеству, что оно создано мудрыми «богами-пришельцами». Как ты думаешь, зачем?

– Честно говоря, не знаю.

– Всё просто! Дело в том, что ящероголовые собрались заявить о себе. Они скоро объявятся. Но не из космоса, а из гигантских пустот нашей планеты. Оттуда, куда эти твари проникли после своего поражения нанесённого силами колонистов и метрополии. Вспомни миф о борьбе Велеса с таинственным звездным Рином.

– Который разъезжал на драконе?

– Да, на драконе. Только дракон был не средством передвижения, а союзником, для которого Рин являлся всего лишь прикрытием. Теперь ты понимаешь, с какой целью раскручивается враньё о искусственно созданном человечестве? Якобы его создали пришельцы с легендарной Нибиру.

– Но если верить тому, что ты мне недавно поведал, это правда?

– Правда о гибридных расах, но не о расе белых богов. Я говорю о ней. О лидирующей расе древних культуртрегеров. Миллионы лет назад одновременно с нашими предками на Землю пришла высокоразвитая раса с двойной звезды Сириус. То были люди с коричневым, почти чёрным цветом кожи. Но около двух миллионов лет назад Великая Лемурия погибла. Погибла после падения на неё гигантского астероида. Как могло такое произойти? Понятно, что было применено космическое оружие. Сейчас одичавшие потомки лемурийцев живут на Шри-Ланке, юге Индии, в Эфиопии и частично в Кении. Кенийские масаи до сих пор поражают своей утончённой красотой многих путешественников. И в преданиях у них сохранилась память о великом прошлом… Но в целом, чёрной космической расы на Земле больше нет.


Наши же предки в то грозное время не только устояли, но и победили. Чтобы остановить раскачивание планеты. Они собрали осколки погибшей во время войны Астры, той самой, которая располагалась между Марсом и Юпитером, и, используя земную литосферу, построили гигантский искусственный спутник. Думаю, тебе известно происхождение Луны.


– Об этом проекте пасечник мне рассказывал. Но до меня не доходит, зачем нашим предкам надо было разрушать планету Астру? В мифе о борьбе Велеса с Рином говорится, что Велес разорил его гнездо...

– Дело в том, что в те далёкие времена человечество столкнулось с неведомой для себя технологией жизни. Пришельцы-негуманоиды не расселяются по поверхности планет. Они осваивают их внутренние полости. Если таковых не имеется, то негуманоиды создают их сами. Чтобы избавить солнечную систему от такой заразы, и пришлось уничтожить целую планету.

– Но ведь заодно с ней погибла и цивилизация на Марсе.

– Земная цивилизация, тёзка, земная. На Марсе жили не только люди, но и животные были земными… Всё это хорошо знают и в России, и в НАСА. Но правду говорить не велено. Беда в том, что гибель базовой планеты не помогла. Ящероголовым удалось «инфицировать» саму Землю. С того момента на планете нашли себе место две совершенно разные, враждующие между собой цивилизации. Одна – цивилизация людей. Другая – подземная цивилизация негуманоидов. Несколько сот тысяч лет подземные негуманоиды старались себя не проявлять. Они мирно занимались своими подземными делами и до человечества, казалось бы, им дела не было. Люди же были заняты возрождением цивилизации на Марсе и построением Луны. И те, и другие, в силу обстоятельств, терпели друг друга. Тем более что сферы воздействия на реальность у цивилизаций были разные.


Но вот четыреста тысяч лет назад, теперь уже с мирными намерениями, на землю пришли так называемые аннунаки. Те же самые негуманоиды, что обитали в недрах планеты. Можно предположить, что наши предки потому хорошо их и приняли, что понадеялись, что они заберут с Земли своих родственников. Во всяком случае, между белыми богами и аннунаками на первых порах особых разногласий не было. Они появились позднее, когда рептилоиды занялись генными технологиями. Им, видите ли, потребовалось золото! Зачем? На этот вопрос ответа нет. Якобы для работ по его добыче и были созданы аннунаками земные гибридные расы. Причем без согласования с подлинными хозяевами планеты. Вот в чём загвоздка.


Скорее всего, это и спровоцировало конфликт белых богов с аннунаками. Что произошло дальше, ты знаешь: сначала, очевидно посредством замены части элиты, эти твари пришли к власти в так называемой Атлантиде. На том южном континенте, который после звёздной войны был заселён орианами. Позднее они без особого труда спровоцировали конфликт между белыми богами. Помнишь миф о борьбе богов с титанами?


– Конечно, помню.


-  Запомни, зло всегда действует через самостийность или через разводку. Это его излюбленный приём.


– Ты намекаешь на Украину?

– Не только на неё. Больно, что эта примитивная технология действует десятки тысяч лет. И тупоголовые на неё все и ведутся.

– Ведутся те, кто у власти, – уточнил я.

– Ответь мне, почему, чем тупее человек, тем выше он стоит на иерархической лестнице? Чем дегенеративнее, тем больше у него власти?!

Сразу ответ я не нашёл.

– Не знаешь? А я тебе скажу! Негуманоиды, не победив в прямой войне человечество, применили против него технологии вывернутой наизнанку реальности. Оглянись вокруг. Всё вверх ногами! Всё поставлено с ног на голову! Когда корабль перевёрнут, долго он продержится на плаву? Удачный захват власти в Атлантиде сделал своё дело. Человечество со временем уничтожило само себя. Две кровопролитные мировые войны. Последняя закончилась ещё и сдвигом полюсов. Он, этот сдвиг, породил потоп. О нём человечество помнит до сих пор.

– Ты думаешь, почему вспоминается только Библейский потоп? Потому что о глобальной войне в нём нет ни слова. Другие мифы о потопе рассказывают о падении небес, об огненном море и страшных землетрясениях. В Авесте сказано, как Ангро-Манью схватил небо и потащил его в бездну, затем начался потоп. Ирландское предание говорит о Фибульветре, который стал сносить горы. Что это, если не чудовищная ударная волна или момент, когда начался сдвиг полюсов?


Последняя война империй была наиболее грозной. И та, и другая стороны обменялись ионосферными ударами. В результате чего, на дно Мирового океана опустились целые континенты, и человечество оказалось в каменном веке. Ты всё это хорошо знаешь. Но мне хочется, чтобы до тебя дошло главное: самое страшное оружие – то, которое изменяет сознание. Его у нас принято называть информационным. Но это определение не совсем точное. Правильно было бы сказать, что это оружие внедрения в человеческое сознание специально созданной для этой цели лжи.


Ложь – это не информация, скорее, дезинформация. Значит, такое оружие должно называться не информационным, а дезинформационным. С помощью него негуманоидам удалось опустить человечество до религиозного осмысления реальности. В древности ни у атлантов, ни у ориан никаких религий не было. Зачатки примитивной религии сохранились у неандертальцев.


– Уж не хочешь ли ты мне сказать, что уцелевшие ориане и атланты в своём духовном скатились до уровня архантропа?

– А ты догадлив, – улыбнулся своими глазами ведун. – Как только людям было внедрено религиозное чувство, у негуманоидов и их пособников всё пошло как по маслу. Теперь дезинформационные потоки нашли себе особое мистическое русло, гигантское поле деятельности для бесконечной фанатичной разводки социума. Чтобы грамотно управлять этим процессом, и были на Земле созданы тайные общества. По сути, все они являются безупречными проводниками специально сфабрикованных для оболванивания человечества идеологий. Неважно, религиозным или каким-то иным. Речь идёт о канале.


Именно адептами тайных обществ были внедрены на Земле все современные мировые религии. Отсюда и скорость их распространения. Но на адептов тайных обществ возложена ещё и другая обязанность. И она не менее важна, чем разводка. С одной стороны, это герметизация знания о древней истории человечества, с другой – сбор уцелевших древних знаний и использование их против земного социума. Всё это мы сейчас и наблюдаем. Я думаю, и пню понятно, что такими делами могут заниматься только дегенераты и отщепенцы. Теперь ты понимаешь, что за господа управляют земной академической наукой, и кому они подчиняются? Именно благодаря их деятельности люди ничего толком до сих пор и не знают о своём прошлом. Как известно, кто не знает своего прошлого, у того нет будущего…"


Очень интересным  являтся вывод о том,  что  как  только  человечество  получило религиозное чувство,  религии,  так  им  стало  легко  манипулировать,   т.е.,  когда  знания  были  подменены  слепой  верой  в  истиность  каких-нибудь  догм или  постулатов.  Но  ведь и  современная  официальная  наука  по  большей  своей  части  является  собранием  таких  же  недоказанных  догм и постулатов,  в  которые  нам  предлагают  верить,  основыаясь  лишь  на  голословных  утверждениях  "авторитетов"  от  науки.       Значит и официальная  наука  -  такая  же  религия,  только  для  интеллектуалов.   Но  цели  ее  все  те  же:  манипулирование  сознанием  людей  в  интересах  темной  Пирамиды  Власти,  являющейся  составной  частью  паразитической  системы.

Поэтому  не  стоит  удивляться,  что  ортодоксальные  ученые  "не  замечают"  множества  древних  артефактов,  обнаруженных  в  различных  частях  Земли,  уцелевние  письменные  источники,  противоречащие  официальной  истории,  они  объявляют  "подделками",  а  древние предания  и  мифы   различных  народов  -  "небылицами".  Но и это еще  не  все.   Все  то же  самое  касается  и  других  "запретных  знаний",  особенно  касающихся  технологий  получения  дешевой  энергии.

И  это  не  удивительно.  Такое  поведение  позволяет  им  оставать  у  "кормушки",  специально  приготовленной  для  них  слугами  паразитической  системы.   Да и  сами  они  в  большинстве  своем  являются  такими же  слугами  и  предателями  человечества.   Но  слава богу,  что  и  среди  них еще  есть  честные и  порядочные  люди,  которые  не  стали  предателями  интересов  человечества.  И не исключено,  что  в  том  числе и  благодаря  им,  в  один  прекрасный  день  вся  эта  паразитическая система  прекратит  свое  существование.

michael101063 ©

Comments

nekto_staroff
Jun. 17th, 2016 11:38 pm (UTC)
да конечно.
Тайные Ордена("масоны")есть "хорошие" и "плохие".
У всех свои традиции,обряды и правила.
Их и можно назвать наверно "дежурными".

У нас Весна наступает 1 марта.
Но зайцы не становятся серыми 1 марта в 00 часов 00 минут.
И трава зеленой не становится 1 марта в 00 часов 00 мин.
Период постепенного перехода в Весну наверно можно сказать +/- месяц-это будет 1/3 от всего весеннего периода.
А какая длительность у Кале Юги?
Вроде бы 400тыс лет?
Значит переход в Кале Югу может длиться до 130 тыс лет(грубо-приближенно).
Значит поп-корном запасаться рановато.


перечень всех написанных трудов Платона вроде бы не известен.
Но самое то основное,все что касается человеческой этики-доступно в свободной продаже,по вполне приемлемым и разумным ценам уже около 2500 лет.





Edited at 2016-06-17 11:44 pm (UTC)
michael101063
Jun. 18th, 2016 11:32 am (UTC)
В общем доступе я насчитал 36-37 работ Платона. Но, говорят, что их было около 200. И пока нам не откроют для общего доступа громадную подземную библиотеку Ватикана, правду мы не узнаем. Слишком много древних артефактов сокрыто там на нескольких уровнях длиной в километры.
nekto_staroff
Jun. 18th, 2016 02:52 pm (UTC)
Блаватская и ее Учителя тоже ведь всю правду не открывают.
Блаватская часто оговаривает "дальнейшие пояснения будут преждевременными".
Много еще других разных косвенных признаков-Ошо тоже самое говорит,Гурджиев.
Поэтому я и думаю,что это не "тайный сговор на уничтожение человечества",
а скорей "игра по правилам".
michael101063
Jun. 18th, 2016 04:08 pm (UTC)
Есть знания, к которым человечество не готово. Это касается некоторых технологий, которые могут быть использованы как оружие массового уничтожения. Но есть и множество знаний, которые скрываются от человечества необоснованно и используются структурами паразитической системы для захвата и удержания власти над человечеством.
И Блаватская, и Гюрджиев сами состояли в масонских ложах. Их заслуга в том, что они начали открывать "запретные знания", но естественно, что они открыли далеко не все.
"Тайный сговор на уничтожение человечества" существует на уровне структур, выходящих за рамки человечества. Но в нем задействана и т.н. мировая "элитка", а также тайные общества и спец.службы. Многие люди задействованы "вслепую" и не подозревают о подлинной цели их руководителей и "вождей".
Но весь этот заговор находится в рамках "шахматной партии белых и черных фигур". И если человечество сможет его преоболеть, то выйдет на новый уровень эволюции. Только вряд ли это получится, если как страус засовывать голову в песок и стараться не замечать очевидных вещей.

Edited at 2016-06-18 04:09 pm (UTC)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson