michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

"Люди в черном" и спецслужбы

    Черный вертолет

  Многие исследователи, основываясь на показаниях военных, указывают на секретное соглашение между ведущими мировыми державами по утаиванию от широкой общественности информации о присутствии пришельцев на нашей планете для того, чтобы не допустить паники среди населения.

    В данном случае позиция официальных властей кажется весьма оправданной. Тем не менее «люди в черном» никакого отношения к официальным властям не имеют и это подтверждается определенными документами. Один из них, вышедший 1 марта 1967 года за подписью начальника Главного штаба ВВС США генерал-лейтенанта Х.Т.Уэллеса, гласит: «В Главный штаб поступают сообщения, что некоторые лица, называющие себя представителями ВВС или Министерства обороны, приходят к очевидцам НЛО и требуют фотографии или убеждают в ошибочности их наблюдений. Все военные и гражданские лица, знающие о подобных случаях, обязаны уведомлять о них местные отделения Управления специальных исследований».
    Военное бюро расследований США давно пытается отследить появление и деятельность «людей в черном», которая представляет определенную угрозу людям. Иногда они используют гипноз и воздействуют на людей посредством силы воли, чтобы принудить их к сотрудничеству и, как правило, такие контакты с пришельцами вызывают у людей беспричинный страх и иногда приводят к проявлению полтергейстных явлений в домах жертв (перемещение и пропажа предметов). Исследователь В.Забелышенский характеризует их следующим образом: «Люди в черном» представляют явную угрозу. Кто они и откуда остается лишь фрагментом большой тайны феномена НЛО. Любой свидетель НЛО может столкнуться с ними, причем чаще вступают в контакт с мужской частью контактантов с НЛО, с теми из них, кто стремиться передать информацию о них другим. Собирательный облик «людей в черном» весьма характерен: восточный тип лица, пронзительный взгляд странных, почти немигающих глаз, белая рубашка с черным галстуком, черная шляпа и очень новый черный костюм. У многих, встречающихся с «черными людьми», создавалось впечатление, что их взгляд и внешность похожи на облик и манеры агентов ФБР из боевиков Голливуда. Если встречались сразу несколько, отличить их друг от друга было почти невозможно. Они
- «копии» друг друга, или, что более вероятно, несколько видов копий, каждая из которых выполняет какую-то свою работу среди нас, смертных... Непонятным образом они безошибочно находят в людской массе человека, наблюдавшего НЛО или подобравшего на месте посадки какие-то детали, а то и просто собирающего информацию об НЛО».
    Анализ поведения «людей в черном» и многочисленных описаний очевидцев о контактах с ними позволяет сделать несколько определенных выводов. Во-первых, они напоминают биороботов, направленных в наш мир определенной цивилизацией пришельцев для предотвращения «утечки» информации о деятельности НЛО. При этом нет оснований однозначно считать, что эти пришельцы прибыли в наш мир с другой звездной системы. Сравнительный анализ позволяет связать феномен «людей в черном» с цивилизацией игв, описанной известным русским ясновидящим Д.Андреевым в «Розе Мира».
    Наводит на эту мысль и описание автомобилей, которыми пользуются «люди в черном». Все эти «кадиллаки» и «ягуары» копируют своим видом модели, вышедшие из употребления лет 20 назад, но при этом выглядят они как совершенно новые. Номера, используемые на этих, копирующих наши автомобили, аппаратах, не существуют в реальности. Это доказали неоднократные расследования проводимые полицией и ФБР.
    
Но главным свидетельством того, что эти гости прибыли из другого измерения, а сами автомобили являются более сложными техническими устройствами, свидетельствует феномен, с которым неоднократно сталкивались спецслужбы при преследовании этих «автомобилей». Оказалось, что они могут просто исчезнуть на пустынной дороге или просто «раствориться», свернув за угол дома. Это подтверждает использование пришельцами технических устройств, способных преодолевать энергетический барьер, разделяющий параллельные миры, совершать временные перемещения в другие реальности, а возможно и путешествовать во времени.
   Зачастую в местах активности НЛО очевидцы видят некие «черные вертолеты» без опознавательных знаков, которые также ведут себя довольно агрессивно по отношению к людям, особенно если наблюдатели пытаются снимать феномены на видеотехнику.   Многочисленные случаи пикирования этих вертолетов на людей отмечены как в нашей стране, так и за рубежом. Пока трудно сказать связаны эти вертолеты с деятельностью спецслужб или же эта еще одна разновидность муляжа под технические средства человечества, используемая «людьми в черном»?
    Как бы там ни было, а информация о «людях в черном», собранная в Америке и Европе, среди широких слоев общественности представителями спецслужб не афишируется. Однако, по крайней мере часть посещающих наш мир пришельцев являются именно инопланетянами, а не иномирянами, т.е. прибывают из других звездных систем, а не из параллельных миров.


michael101063 ©

Tags: Андреев, НЛО, люди в черном, параллельные миры, пришельцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments