michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

США и пришельцы. часть 2


Еще в 1951 году бывший госсекретарь США генерал Маршалл, заявил, что в трех случаях вынужденных приземлений НЛО, закончившихся гибелью их экипажей, американским властям удалось заполучить эти объекты. Их исследование подтвердило неземное происхождение, а результаты исследований использовались в новейших американских технологиях (транзисторы, интегральные схемы, пуленепробиваемая ткань кевлар, технология «Стелс», лазерное оружие, волоконная оптика, нанотехнология и пр.). Факты таких исследований подтвердили также бывший директор Агенства национальной безопасности адмирал Р.Инман, а также бригадный генерал А.Эскон и полковник в отставке Ф.Корсо, который был сотрудником Совета национальной безопасности США и имел доступ к важной секретной информации.

    Последний, в своей книге «На следующий день после Розуэлла», пишет, что на основе исследования НЛО, разбившегося севернее Розуэлла, американские ученые признали этот объект за гигантский конденсатор, внутри которого находился неизвестный источник электрической энергии. Вокруг объекта создавалось мощное электромагнитное поле, компенсирующее силы гравитации.
    Вместе с тем была создана секретная структура наблюдения за инопланетянами получившее название «Б-12». Однако к 1955 году произошло осложнение отношений с этой инопланетной расой. Вот как это описывает академик В.Кандыба: «...Изувеченные и искалеченные люди и животные были обнаружены на всей территории Соединенных Штатов. Возникло подозрение, что списки контактов инопланетян с людьми не были представлены Б-12, равно как и то, что не все похищенные были возвращены. Выяснилось, что инопланетяне манипулировали и продолжают манипулировать массами людей, используя для этого секретные общества, колдовство, магию, оккультизм и религию. После нескольких воздушных столкновений ВВС с кораблями инопланетян стало совершенно ясно, что наше оружие не шло ни в какое сравнение с их оружием.

    Другим важнейшим открытием вскоре стало то, что инопланетяне используют людей и животных как источник получения гландулярных и гормональных секреций, ферментов, проводят над ними генетические эксперименты. Инопланетяне объяснили, что эти их действия необходимы для поддержания своего существования: мол, их генетическая структура быстро ухудшается и они уже утратили способность размножаться...»
    Хотя американцы отнеслись к этому объяснению с подозрением, они вынуждены были продолжать с ними дипломатические отношения, до того времени, когда удастся создать эффективное против них оружие. Одновременно они обратились к Советскому Союзу и ряду других ведущих стран, чтобы объединить усилия по спасению человечества. Так родилось секретное межправительственное соглашения по вопросу НЛО.
    В 1969 году возникла конфронтация между учеными и инопланетянами в подземной лаборатории Дульце. К месту конфликта были вызваны секретные спец.отряды «Дельта», но их оружие оказалось неэффективным против оружия инопланетян. В результате погибло 66 человек.
    Через два года американцы были вынуждены прибегнуть к сотрудничеству. Однако Б-12 разработало новый план с целью подготовки широких масс населения к конфронтации с инопланетянами. В результате до последнего времени восприятие людей подготавливают кинофильмами, рекламой и телепередачами, изображающими все аспекты истинного присутствия инопланетян. При этом львиная доля публикаций и фильмов проходят под жанром фантастики.
    Так было ли секретное соглашение с пришельцами? Вот какой ответ дает на основе анализа рассекреченных материалов ФБР об НЛО (более 1600 страниц) американский исследователь, специалист по оптической физике Б.Маккаби: «...Самые важные вопросы таковы: дейс1твительно ли в архивах ФБР содержатся материалы, доказывающие реальность летающих тарелок (НЛО), и что высшее руководство ВВС знало об этом, но скрывало эти сведения от общественности?

          Мой ответ - да!
    ...Что касается меня, то если в будущем правительственный или военный чиновник признает факт крушения летающей тарелки в окрестностях Розуэлла, или хранения тел инопланетян в «ангаре 18» авиабазы «Райт-Паттерсон» в Детройде, штат Огайо, или испытания инопланетного летающего диска в «зоне 51» к северу от Лас-Вегаса, штат Невада, — я ничуть не удивлюсь!»
   
В 1988 году бывший сотрудник спецслужб США У.Купер издал «Петицию обвинения», которую он вручил всем конгрессменам. В ней он признался, что работал по заданию правительства США по проблеме НЛО.   Он обвинил американское правительство в том,   что с 1947 года оно во главе с президентом Трумэнем, в тайне от человечества заключило договор с инопланетянами, которые высадились на военной базе Эдвардс.   Он также представил неопровержимые доказательства того,   что за человечеством установлен контроль со стороны инопланетян и различные формы этого контроля распространяются и на религию, и на науку, и на повседневную деятельность людей.   Эти материалы об инопланетной системе эксплуатации человечества стали достоянием гласности, рассекреченные ЦРУ в 1988 году были опубликованы в отдельных журналах и по сети ИНТЕРНЕТа,   но так и не стали достоянием широкой общественности.   При этом на самого Купера было совершено покушение в результате которого он потерял ногу.
     Интересное заявление сделал также бывший офицер SHAPE* Роберт О’ Дин.   Исследования феномена НЛО, проведенные этой организацией с 60-х годов ХХ века,   вполне определенны: «Планета Земля давно является предметом обширного,   массированного и подробного наблюдения и изучения для нескольких внеземных цивилизаций.   Эти цивилизации продемонстрировали наличие у них в высшей степени передовых технологий,   и надо сказать,   что они опережают нас сотни, а то и тысячи лет.    Вполне вероятно,   что в настоящее время осуществляется некий скрытый процесс,   или план, или программа,   и свидетельства наглядно показывают это.   Путем исследований были собраны свидетельства того,   что некая программа начала приводиться в исполнение уже очень давно,   возможно сотни тысяч лет назад, и проводится по сей день».

* Высшая штаб-квартира союзнических сил в Европе при Европейском разведцентре НАТО

michael101063 ©
Tags: Кандыба, Корсо, НЛО, инопланетные цивилизации, пришельцы, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments