?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У  многих  известных ясновидящих  способность  работы  с  информационными  полями  спонтанно  открывалась  после  разного  рода  травм  и  болезней.  Иногда  они  могли  контролировать  свой  дар  предвидения  событий  будущего  и  пользоваться  им  вполне  осознанно.    Однако,  приемы  работы  с  информационными  полями  и  образы,  которые  рисовало  при  этом  подсознание  могли  быть  совершенно  разные,  хотя  и  схожие  по  своей  сути.

Так,  американский  ясновидящий  Деннион  Бринкли  свой  дар  получил  после  поражения  электрическим  током  и  переживания  20-минутного  состояния  "клинической  смерти".   Со  временем  с  помощью  доктора  Р.Моуди, изучавшего  состояния  "клинической  смерти,  ему  удалось  научиться  осознанно  пользоваться  этим  открывшимся  даром и благодаря  ему сделать  множество  предсказаний,  среди  которых  были  катастрофа  самолета "Пан американ",  убийство  Джона Леннона,  гибель от  болезни  Элвиса Пресли,  правление  президента  Рональда Рейгана,   захват  заложников  американского посольства  в  Иране,  два  вторжения  американских  войск  в  Ирак,  гибель  башен-близнецов  в Нью-Йорке,   гигантское  цунами  в  Юго-Восточной  Азии,  эпидемия  атепичной пневмонии,  мировой  финансово-экономический  кризис   и  другие.

Мы  уже  писали,  что,  например,  другой  американский  ясновидящий,  известный  как  "спящий  пророк"  -  Эдгар Кейси  для  получения  знаний  о  прошлом  и  будущем посещал  некую  "Библиотеку Вселенских  Знаний",  -  образ  Хроник  Акаши,  которые  он  воспринимал  в  виде  гигантской  библиотеки  со  стеллажами,  заполненными  носителями  информации:  книгами.  фильмами  и  т.п.    Беря в  руки  нужную  книгу,  он  получал  необходимую  информацию  в  виде  текста,  картинок или  видео.   Удивительно,  но  многие  другие  люди  хотя  бы  несколько  раз  в  своей  жизни  тоже  посещали  эту  Вселенскую Библиотеку.

Но,  Деннион  Бринкли  увидел  несколько  иные  образы  во  время  состояния  "клинической  смерти".   Как позднее  он рассказывал  в  своей  книге  воспоминаний,  его  душа  устремилась по  длинному  тоннелю  навстречу  яркому  световому  лучу.  Он  ощутил  небывалое  чувство  легкости  и  покоя,  освободился  от  всех  земных  переживаний  и  вдруг  почувствовал  себя  абсолютно  счастливым.  Затем  тоннель  неожиданно  исчез  и  Бринкли  увидел  абсолютно  белую  комнату,  наполненную  светом.

Посреди  этой  комнаты  возвышалась  фигура  человека  в  белом  плаще  с  капюшоном.   Незнакомец  поднял  руку  и  торжественно  объявил,  что  Денниону Бринкли  дозволено  вернуться  в  мир  живых  людей,  но при этом на  него  возлагается  весьма ответственная  миссия.   Затем  это  существо  передало в  руки Денниону  какие-то коробки  и  пояснило,  что  все  это  он  должен  передать  людям.

 Именно  из  этих  информационных  "коробок",  со  временем  он  научился  черпать  информацию  своих  пророчеств  и  предсказаний.   Открывая  очередную  "коробку",  он  видел  лист  бумаги  с  текстом,  или  же  перед  ним  разворачивались  картины  предстоящих  войн  и  бедствий,  а  всплывающие  в  сознании  цифры  складывались  в  даты  печальных  событий.    Но  что  характерно,  несмотря  на  способность  предвидеть  будущее  и  поразительную  точность  своих предсказаний,  Денниону  Бринкли  ни  разу  не  удалось  эти  события  предотвратить,  что  порой  повергало  его  в  депрессию.

Кем  было  то  загадочное  существо,  передавшее  ясновидящему  информационные  "коробки"?  С  большой  долей  вероятности  можно  предположить,  что  одним  из  хранителей  Библиотеки  Вселенских  Знаний.   И  хотя  Деннион  Бринкли  сам  эту  библиотеку  не  посещал,  он,  все  же,  был  ее  активным  пользователем,  получившим  информационные  материаллы  в  свое  подсознание  для  работы  "на  дому".

 Получается,  что  все  ясновидящие  и  пророки в  той  или  иной  степени пользуются услугами  этой  Вселенской Библиотеки.   Но  если одни  способны  посещать  в  энергетическом теле ее  просторные  залы  и  самостоятельно  работать  с  хранящимися  там  информационными  блоками,  то  другие  -  получают  своего  рода  "посылки"  от  хранителей  Библиотеки,  содержание  которых  они  обязаны  довести  до  всего  человечества.

michael101063 ©

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
advocatus1
Aug. 13th, 2016 09:33 am (UTC)
Я бы на месте Бринкли ни за что бы не взял предлагаемые коробки пока человек в капюшоне не ответил бы на мои вопросы - кто он такой, что здесь делает, какими полномочиями обладает как вообще, я здесь оказался ( каком качестве)

Знания и информацию особого порядка нужно давать хотя бы относительно подготовленным людям, намеренно, вкладывая смысл в них и назначение.
Человек капюшон должен предвидеть, что передав пресловутые коробки Бринкли, который в это время находится в состоянии комы, не сможет адекватно воспринять ситуацию, когда она касается "передачи для человечества". Он может просто описывать свои галлюцинации друзьям, близким, в блоге, в конце концов.

Я что-то нигде не читал и не слышал, чтобы эти "капюшоны" обратились бы к простому гражданину на улице, представились бы и пригласили на беседу в какое нибудь кафе. Есть же "простые" граждане Земли, в то же время владеющие эзотерическими познаниями, изучающими себя и мир через нетрадиционные школы.
Или они не в "авторитете" ?

Почему они в пролете, а выбирают обязательно тех, кто находиться в коме, вследствие полученных телесных травм.

И почему мы должны доверять т.н. ясновидящим, не зная, что они из себя представляют, как представляют себе полученные видения.

А то, многие из них уже в сетях расплодились в качестве предсказателей катастроф и наживают при этом себе бонусы, просят вознаграждения за свои "увиденную свыше" информацию.( а многие и скрытые мошенники )

А нам остается домысливать, додумывать и так образовываются искажения.

И главное - дается информация в виде предсказания, которых не избежать.

В чем смысл, если знания не помогают исправить положение ?











michael101063
Aug. 13th, 2016 01:06 pm (UTC)
А почему вы думаете, что у Бринкли был выбор? Мы рассуждаем с позиций нашего обыденого сознания и обыденой деятельности. Возможно, он и родился в этом мире для того, чтобы через раскрытие информационных "коробок" попытаться изменять будущее. И, возможно, что в следующей жизни ему уже будет удаваться предотвращать хотя бы часть трагических событий.
А по поводу "расплодившихся мошенников", то могу сказать, что их примерно одинаковый процент и среди "ясновидящих" и среди "ученых". Но их выдает желание подзаработать на чужой беде или страхе перед будущим. И, заметьте, что наибольшее количество негатива на людей выбрасывается через СМИ, телепередачи, ленты новостей. Все это вызывает у людей страх и неуверенность в завтрашнем дне. Так, где находятся настоящие мошенники, транслирующие нам искаженную картину реальности? Ведь послушай их, так кроме войн, катастроф, преступности и насилия, в мире больше ничего не существует. Естественно, что после такой обработки мозгов люди хотят знать будущее, чтобы подготовиться к неприятностям и бедам заранее. Вот тут и появляется поле деятельности для мошенников всех мастей: от "ясновидящих", до "политиков" и "ученых".

Edited at 2016-08-13 01:07 pm (UTC)
advocatus1
Aug. 13th, 2016 03:41 pm (UTC)
Спасибо.

Я то и рассуждаю с позиции обыденного сознания, представив себя в такой ситуации, как Бринкли.
Меня, в первую очередь интересовало бы не содержимое коробок, а тот, кто его передает. Наверное, я так поступил бы - предварительно задав вопросы.

Поэтому и остается непонятным - является ли Бринкли (как и остальные "избранные") явившемся в мир для определенной миссии или он получил некую информацию не от кого надо, для распространения недостоверных фактов, относительно будущего (10 процентов правды, остальное вымысел, а то и сознательная ложь)
michael101063
Aug. 13th, 2016 05:20 pm (UTC)
Дело в том, что образы которые видел Бринкли - это интерпритация его сознания, которое всегда старается рисовать привычные "картинки". Потому и некое существо он видел в образе человека в белом капюшоне, а ячейки энергоинформационного поля в виде "ящиков". И принимал он их или не принимал, но ему обозначили его задачу по раскрытию среди людей этой информации. И кстати, эта информация оказалась очень даже достоверной: все его предсказания сбылись на 100% (что, надо сказать большая редкость даже среди известных предсказателей). Так что говорить здесь о каком-то вымысле или сознательной лжи - абсолютно ненаучно и бездоказательно.
advocatus1
Aug. 13th, 2016 07:19 pm (UTC)
Может быть так, что предсказав неизбежное и неисправимое действие он подсказал кому-то ( кому надо) о грядущих изменениях. И выступал в данном случае, в качестве посредника-передатчика информации в настоящем измерении.
michael101063
Aug. 14th, 2016 11:34 am (UTC)
Вряд ли. Будущее разновариантно, но всегда существует наиболее вероятная его версия. Для отдельных людей изменить свое будущее проще, чем для отдельных народов, над которыми довлеет коллективная карма. А судьбы правителей всегда связаны с судьбой народов. Отсюда вывод: простому человеку легче изменить свою судьбу, чем представителю "сильных мира сего". Потому, например, из тех ясновидящих, кто пытался предупредить Дж.Кеннеди о покушении, ни у кого ничего не получилось.
Точно также и с башнями-близнецами в Нью-Йорке. Если бы людей даже заранее предупредили, большая часть из них все равно не поверила бы и погибла. Само событие предотвратить было практически невозможно. А вот спасти часть людей - да. Именно так и получилось, когда некоторые люди по непонятным причинам проспали и не попали в башни к моменту взрыва. По этой же причине самолеты и поезда, терпящие катастрофы, оказываются заполненными на 16% меньше. Людей спасает интуиция. Но это касается простых людей. А чтобы изменить судьбу правителя, нужно чтобы сошлось несколько благоприятных факторов. Именно так удалось спасти жизнь Эрдогану во время недавнего переворота.
advocatus1
Aug. 14th, 2016 12:24 pm (UTC)
Спасибо.
lurker_oo
Sep. 4th, 2016 01:25 pm (UTC)
Эх, вот бы мне в эту библиотеку попасть...
michael101063
Sep. 4th, 2016 05:57 pm (UTC)
По крайней мере, один раз я там был. Если очень захотите, то тоже можете туда попасть. Правда получите доступ лишь к той информации, на которую имеете "допуск". Большинство людей имеют допуск лишь к своей личной информации.
lurker_oo
Sep. 4th, 2016 07:15 pm (UTC)
Ну, а метод какой-то есть? Или хотения достаточно?
michael101063
Sep. 5th, 2016 08:29 am (UTC)
Есть различные методики для выхода из тела, можете почитать о них у Монро, Лабержа и Радуги. Но главное - это намерение. Без него ничего не получится. Есть также условия, сопутствующие проявлению феномена, а есть - препятствующие.
Не стоит подобные практики делать, когда человек болеет, устал или перевозбужден. Способствуют медитация, молитва и пост. Советую также почитать следующие мои посты
http://michael101063.livejournal.com/531889.html
http://michael101063.livejournal.com/530114.html
http://michael101063.livejournal.com/529424.html
http://michael101063.livejournal.com/526578.html
http://michael101063.livejournal.com/510354.html
http://michael101063.livejournal.com/506869.html
http://michael101063.livejournal.com/493624.html
http://michael101063.livejournal.com/493148.html
http://michael101063.livejournal.com/490896.html
http://michael101063.livejournal.com/440025.html
http://michael101063.livejournal.com/333894.html
http://michael101063.livejournal.com/334332.html
http://michael101063.livejournal.com/199938.html
http://michael101063.livejournal.com/194911.html
http://michael101063.livejournal.com/192941.html
http://michael101063.livejournal.com/193098.html
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson