?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Тема о  вмешательстве  в  нашу  историю  неких  "внешних сил"  отнюдь  не  нова.   Не  случайно   к  подобному  выводу  уже  пришло  множество  независимых  исследователей,  изучающих  различные  области  "запретных"  для  человечества  знаний  от  артефактов  древних  цивилизации  и  до  уфологии.   Но кто  обозначил  эти  знания  для  нас  как  "запретные"?  Что  именно хотят  от  нас  скрыть  фальсификаторы  нашей  подлинной  истории?  Чтобы ответить  на  эти  вопросы,  нужно  вначале  понять  тот  простой  факт,  что  многие  схожие  исторические  события  объясняются  "шаблонной"  тактикой  и  стратегией  тех  сил,  которые  с  помощью  своих  верных  слуг, уже  не  одно  тысячелетие  плетут  свои злобные  интриги  против  человечества.

Вот что  об  этом  пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок  возомнивших  себя  богами": "Современные социологи и историки пытаются нам внушить, что земной хронологический процесс всегда развивался естественно и бессистемно, что человечество тысячи лет имеет дело с цепью случайных событий.

Но почему тогда эти события удивительным образом совпадают друг
с другом? Мало этого, через определённый промежуток времени они повторяются, причём с аналогичным результатом. Складывается такое впечатление, что кто-то невидимый умело их проектирует и так же умело проводит в жизнь. Думающему человеку невольно приходит в голову, что это далеко не случайно.

Начнём издалека, с зарождения нашей цивилизации. Что мы там замечаем? То, что древние были далеко не так просты, как нам пытаются внушить. В палеолите, 25-30 тысяч лет тому назад, люди умели выправлять мамонтовый бивень, имели календарь, который не уступал нашему современному, умели шить прекрасные одежды и знали нотную грамоту. Археологи во время своих раскопок находят палеолитические жилища, где располагались оркестры древних. Сами музыкальные инструменты не найдены, но откопаны ряды звериных черепов, на которых когда-то играли как на современных ксилофонах.

Так вот, эти черепа имеют чётко выраженный звуковой ряд, тона и полутона, как будто их настраивал некто, закончивший консерваторию. Удивительных находок у древних не счесть.  Одни каменные обсерватории что стоят!   Но то, что все вышеназванные находки относятся к людям белой расы, современные учёные стараются не разглашать.  Почему-то это является тайной. Спрашивается, в чём дело? Что тут страшного? Но на такой вопрос никто не ответит.

Очевидно, кто-то очень могущественный дал установку научным кругам не разглашать людям правду.  Вот с какого времени, с 30 тысяч лет, а то и раньше, осуществляется контроль над развитием нашей цивилизации.  О чём это говорит?  Да о том, что историческим процессом землян управляет какая-то сила, и управляет очень грамотно. Наверняка и палеолит древних – дело её рук.

Ведь ясно как день, что люди каменного века,
прежде всего, нашей белой расы, являются наследниками и хранителями знаний древней высокоразвитой цивилизации. Той самой, следы которой разбросаны по всей планете. Это руины погибших допотопных городов в Андах и Кордильерах, мегалитические развалины в
Гоби, Такла-Макан и в Сибири, развалины древних городов в Сахаре.   Но самое главное, что
указывает на наличие древней погибшей цивилизации, это обустроенные подземные квершлаги, гигантские галереи, которые соединяют берега океана и многих морей.  Они образуют в земной коре огромные пустоты.

Понятно, что люди каменного века их не строили. На вопрос,
почему современная наука скрывает следы древней погибшей цивилизации, ответа нет.   Нам остаётся только догадываться.   А догадка не из весёлых – над земным человечеством нависла угроза.   И если учесть контроль над ходом нашей истории, то стоит задуматься".


Но раз  темные  силы  и  их  верные  слуги  пытаются  скрыть  от  нас  правду,  объявив  часть общемирового  знания  "запретным",  то  избавиться  от  их  тотального контроля,  их  грубого  и  бесцеремонного   вмешательства  в  судьбу  человечества,   да и  от  всей  созданной  ими  на  Земле  паразитической  сатанинской  системы  можно  только  изучая  эти  "запретные"   эзотерические  знания  и  технологии  древних  высокоразвитых  цивилизаций.

 Изучая,  невзирая  на  судорожные  потуги  всех  этих слуг  сил  тьмы  от  "борцов с лженаукой"  до  "богоизбранных"  зомбаков,  масонов  и  иллюминатов,   эти  знания  от  нас  утаить  или  дискредитировать  их  в  глазах  доверчивых  обывателей.  И если  мы  не  хотим,  чтобы  их  темные  хозяева  реализовали  свои  планы  по  уничтожению  человечества,  то пора  переставать  быть  доверчивыми  идиотами,  слепо  верящими  в  ту  искаженную  картину  реальности,  которую  нам  столь  старательно  преподносят  с  помощью  СМИ  и  учебников,  а  научиться  мыслить  самостоятельно.

Правду  о  нашем  мире  и  нашей  настоящей истории  можно  собрать  по  кусочкам  информационных  "пазлов",  многие  из  которых  можно  легко  обнаружить,  если  оторваться  от  обыденной  суеты  и бездумного созерцания экранов  телевизионных  и  сетевых  "зомбо-ящиков".   Только  анализируя  многие кажущиеся  разрозненными  факты  и  выявляя  их  скрытую  от  взгляда  непосвященного  взаимосвязь,  мы  научимся  не  поддаваться  на  все  уловки  и  обманки   этой  сатанинской  рати  и  сможем  разобраться  с  тем,  что  же  на  самом  деле  происходит  и  какую  участь нам  готовят   все  эти нелюди  и  недолюдки,  принявшие  внешний  облик  людей.


michael101063 ©

Comments

lushkin_denis
Aug. 14th, 2016 02:55 am (UTC)
Огромная благодарность за статьи! От себя хотел добавить про эксперимент. Читал тут ченнелинги "разговор с люцифером", объем большой сразу говорю, так вот там раскрывается суть эксперимента и его цель, а также создатели и реализаторы. Все настолько глобально что у нас сейчас мощности не хватит пока охватить все целиком. Этот ченнелинг конечно нельзя рассматривать как истину, тем более до сих пор роль люцифера в разных источниках искажается и не ясна полностью дл сих пор. Если в двух словах все таки, то мы тут вроде как искорки Творца находимся добровольно в эксперименте "дуальность" в закрытом секторе Творения по созданию сущностей могущих слвместить светлые и темные энергии, те принципиально новая школа будущих со- творцов. Только все дело в том что в этом экспертменте - игре учавствуют 13 цивилизаций и каждая по разному видит цель игры. Нас с вами угораздило по собственному выбору играть в человечество в 3 плотности и наши противники игроки здесь ануннаки, они представляют логику и техноген, а мы - духовность. Игра 13 мерная, мы на самом плотном уровне, почти на дне. Помощь нам оказывают и поддерживают с 7 уровня, нам известное как созвездие Лебедя, хотя это не физические координаты, именно они дали свой белый ген гиперборейцам, асам. Борьба игра идет с момента создания вселенной дуальности, но если почитать люцифера то сверху все это выглядит как огромная картина Творения перетекающих энергий обоих полюсов в разных оттенках. То как мы видим для себя происходящее это субьективное однобокое восприятие рнальности. При этом факт остается фактом - нас давили и давят наши оппоненты и нам остается только бороться чтобы не остаться на краю этого эксперимента который уже сворачивается вроде как, результаты на разных уровнях разные, а на нашем самые плачевные для нас, хотя если учесть что мы бесконечные искры сознания временно занятые игрой в дуальность во Сне Создателя обо всем этом и скоро вернемся к Истоку отчитываться за полученный (неполученный) опыт, то может не стоит впадать в панику а уверенно без страха играть и выходить из матрицы наших временных рабовладельцев ануннаков и их шестерок ?
michael101063
Aug. 14th, 2016 05:03 pm (UTC)
В любом случае страх физической смерти и страх перед ннунаками только вредят. На самом деле они не так всемогущественны. Конечно интеллектуально они развиты более сильно. Но потенциально человек может развить в себе способности богов и все эти технократические "костыли" ему на амом деле не нужны. Но как раз от развития правого полушария мозга нас так старательно и "оберегают" слуги ящероголовых. Но это - единственный путь, который позволит нам сбросить их власть. А на их поле - технократического развития - победить их невозможно.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson